Корнер от команды Duo Band на Василеостровском рынке. Авторы «Софт шел краба» — шеф-повар Евгений Югай и управляющий Иван Куликов из ресторана Duo Asia. В роли наставников выступают Дмитрий Блинов и Ренат Маликов, основатели Duo Band. По словам создателей, идея нового проекта — выход за пределы ресторана с продуктом высокого качества. Основой меню стал мягкопанцирный краб, которого готовят и едят вместе с панцирем. В Петербурге этот продукт практически нигде не представлен, кроме «Дуо Азии». Команда решила познакомить с морским обитателем широкую общественность. Еще в меню включили раздел с севиче и темпурой, в каждом из них представили по 6-8 блюд: севиче из тунца с томатами и из лосося с кимчи, осьминоги, кальмары и овощи в кляре.