С Social Club у меня связаны исключительно приятные впечатления. В любой непонятной ситуации, как говорится. Мне нравится его стойкая аутентичность. «Мы такие» будто бы готовит Шалтай-болтай на входе. Любовь ❤️
⠀
Обслуживание молчаливое, но приятное. Девушка называет блюда, рассказывает, но мнения в ответ не спрашивает. Видимо, судит по пустым тарелкам и думаем, что не треба.
⠀
Тартар из говядины с черемшой и костным мозгом (440₽) — блюдо изменилось с 2017 года. Костный мозг теперь замешивают в «фарш», да и порция стала больше. Мне нравится. Это классика. Усиливает густой мясной вкус именно мозг. ⠀
Севиче из тунца с личи и манго-чили (460₽). Свежий тунец с огуречном сладко-остром маринаде — будто дань всей азиатчины «на районе». Свежо, сильно. Манго не почувствовала.
⠀
Филе говядины с кремом из цветной капусты (690₽) — блюдо, за которым я хочу вернуться! Воспоминание его вкуса так и манит уехать на Рубинштейна. Прожарка rare (вырезке можно) соблюдена безукоризненно, нежное пюре и чипсы из баклажана, которым хочется выделить отдельный абзац. Я вернусь, ты, главное, дождись.
⠀
Голубцы из мраморной говядины с булгуром и сливочным кимчи (560₽) самое нерезонное блюдо из всех перемен. Какое-то ультрадомашнее. Это вкусно, это мощно специями да и сметана-кимчи хороша и воздушна, с острой душой. Но как-то просто. Я придираюсь, а вот мужчинам будет сытно. ⠀
Нет ажиотажа, очередей. Тихо и спокойно. Это ресторан, в котором хорошо и вкусно. Что ещё нужно?
Рекомендую. 9 севиче из 10. ⠀
О банкетном зале «Сезоны в Social Club»
Адрес
ул. Рубинштейна 40/11
×
Владимирская
Достоевская
Владимирская
Средний чек
5500 (без напитков)
5500 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
×
Время работы
- Пн–Вс: Под заказ
Банкетный зал
Отзыв о банкетном зале «Сезоны в Social Club»
2 марта 2019 года
Небольшое меню, стабильное качество
Объективных, нет