1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Сезоны в Social Club»/
  4. Отзывы о банкетном зале/
  5. Отзыв о банкетном зале «Сезоны в Social Club»
О банкетном зале «Сезоны в Social Club»
Адрес
ул. Рубинштейна 40/11
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

5500  (без напитков)
5500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Сезоны в Social Club
Банкетный зал
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Сезоны в Social Club»

Dmitry Bikov
5 ноября 2016 года
Кухня6
Интерьер10
Сервис5
7.0
Атмосфера, Музыка
Частично кухня и сервис

Есть места о которых очень хочется рассказать и как раз для меня Social Club одно из таких.
Первое что бросается в глаза это атмосфера, полный зал гостей, но в зале ощущение свободы, интересная мебель, приятное освещение, панорамные окна, свечи на столах, высокие потолки - все создаёт чувство комфорта, отсутствие суеты, желание остаться.
На входе две милых девушки хостесс - интересуются бронью, услышав отрицательный ответ, за неимением свободного стола не прогоняют, предлагают оставить верхнюю одежду в гардеробе и подождать за баром.
Гардеробщика нет - огромный минус, миниатюрные девушки самостоятельно распределяют одежду в ДВУХУРОВНЕВЫЙ гардероб... очень неправильно. Я помогу, другой возможно тоже, а что если компания из девушек в тяжелых шубах и дубленках??? Зима пришла! Да и за это время особых интеллигентов в "сильном поле" тоже не наблюдалось, сунули куртку забрали номерок и пошли по своим делам, не мне судить их конечно.... Не хватает бюджета у ресторана на дядечку в гардеробе на вечер?
Друзья это очень неправильно...есть кто не согласен?

Нам везёт - столик в конце зала, у окна то что надо, вечер обещает быть приятным.
Сразу предлагают напитки, хорошо.
Что же касается сервиса в целом - очень относительно... приносят все по мере готовности, не интересуются понравилось ли,особого интереса гости у официантов не вызывают, да приветствуют да улыбаются да выносят да уносят. Все...весь сервис...и на том спасибо... есть кто слишком пытаются быть "своивдоску"*, кому то может нравится, мне не очень, уж простите...
* - общаются будто мы у них на кухне (ну как вы тут и тд)
Меню восторга не вызывает, что то знакомо, что-то из последних тенденций, что то старое пытаются "подать" как новое, что то совсем классическое, потеряться трудно, но найти что-то своё сложновато.
Комплимент от шев повара - скудноват, как шаблон уже во многих местах, лишь бы был, а что, без разницы... жаль
463d138ae2a2265657335dfad5c586197a60516187b3dca378f4051cf0951edd3a3152d2734069db40aefa3d40f3c4631b6402aee5ea30d1eb2144e63aa5896387ead70f5cb103201c3edde80c158b2679bbef286f89bcf3f0cc79d24f02514ea7b7243d6e4a5cfa3df2d0d58759064fa5a51013f2239e722c6453607119a3fa290a7b40489889db137bfb28ce58c95afad88cd7124b20f87f80859c2f930a2545f52cf4dc562e6d53fad1c751eefe8fcf8507ce6c730d2d73e79a6b856c5523874b8dc00faba092b4e0f8a9880c8d447d70cb244917a5aa1c9f5edc25a76afc
,
Тар-тар из говядины - интересная подача, но совсем слаб во вкусовом исполнении, не спасла даже перечница, в чем фишка костного мозга не поняли, меня чуть не "цензура", до этого, буду честен, я не разу не пробовал, может так и должно быть...для меня так, пардон, гадость редкостная, как на запах так и на вкус...просветите пожалуйста кто знает с чем "это" можно есть, если можно конечно.
Свекольник с лососем - едва тёплый, возможно так должно быть, тк на вкус очень приятный, лосось нежный, арахис не даёт быть скучным.
Куриные желудки с тыквенным пюре - обычно, можно быть, но не более.
Паштет из индейки - самое знакомое и в тоже время самое удачное блюдое, карамелезированый лук делает вкус более утонченным, с бокалом белого итальянского может получится прекрасный дуэт.
Свекольная вафля и салат с чёрным Киноа мне попробовать не удалось, но бурных аплодисментов я не наблюдал.
За Рубин club два балла - один сервису / приготовили уже после закрытия кухни, второй кухне / нежный, в меру сладкий, загадочен в происхождении, сладко интригует.

Существует Афиша мероприятий на неделю, проводят кинопоказы, играют Dj'и и выступают группы и многое другое.

Итог: вернуться хочется, пока что на кофе днём, на кинопросмотр с друзьями в компании с ПиноГри вечером, потанцевать под хорошего Диджея ночью, пока что все.
Действительно невероятная атмосфера, приятные люди вокруг, не побоюсь назвать первые ощущения потрясающими,
Санкт-Петербург, Европа, все настоящее..."панорамный "реструм" - просто шикарен.
Не просто так говорят "Копейка рубль бережёт", так же и здесь, много мелочей, над которыми ещё нужно работать, и начать с гардероба, не гоже чтобы в культурной столице леди подавали верхнюю одежду.
Что касается кухни, уверен что большинство не поймёт, чего то не хватает, не бургеров конечно, но того что знакомо наверное каждому...ИМХО
Сервис - хромает очень, официанты должны уметь быть более тактичными, уметь проявлять интерес к своим гостям, уметь подходить индивидуально к каждому гостю понимать их желания, или хотя бы делать вид, кому то можно сказать "привет" и присесть за стол, а кого-то лишний раз лучше не беспокоить, все же не "Тере..к"))
Персоналу в конце рабочего дня пожелания быть более скромнее, и в верхней одежде не ходить по залу из-из стороны в сторону, пилить взглядом ещё сидящих в зале гостей, решать в зале рабочие вопросы - это не приятно, очень.
Как то так)

1 комментарий

  • Polina Tsvetkova
    Официальный ответ
    Polina Tsvetkova  → Dmitry Bikov  11 ноября 2016 в 17:46
    Новичок
    Дмитрий, спасибо большое за такой обстоятельный отзыв.

    Мы очень рады, что вам понравилось у нас, будем счастливы принимать вас вновь.
    Понимаем, что наша кухня не может нравится каждому и сожалеем, что где-то не оправдали ваших ожиданий. По каждому замечанию относительно сервиса мы проведем работу с сотрудниками. Спасибо большое еще раз, ваш отзыв поможет сделать нашу работу лучше и качественней.