Есть места о которых очень хочется рассказать и как раз для меня Social Club одно из таких.
Первое что бросается в глаза это атмосфера, полный зал гостей, но в зале ощущение свободы, интересная мебель, приятное освещение, панорамные окна, свечи на столах, высокие потолки - все создаёт чувство комфорта, отсутствие суеты, желание остаться.
На входе две милых девушки хостесс - интересуются бронью, услышав отрицательный ответ, за неимением свободного стола не прогоняют, предлагают оставить верхнюю одежду в гардеробе и подождать за баром.
Гардеробщика нет - огромный минус, миниатюрные девушки самостоятельно распределяют одежду в ДВУХУРОВНЕВЫЙ гардероб... очень неправильно. Я помогу, другой возможно тоже, а что если компания из девушек в тяжелых шубах и дубленках??? Зима пришла! Да и за это время особых интеллигентов в "сильном поле" тоже не наблюдалось, сунули куртку забрали номерок и пошли по своим делам, не мне судить их конечно.... Не хватает бюджета у ресторана на дядечку в гардеробе на вечер?
Друзья это очень неправильно...есть кто не согласен?
Нам везёт - столик в конце зала, у окна то что надо, вечер обещает быть приятным.
Сразу предлагают напитки, хорошо.
Что же касается сервиса в целом - очень относительно... приносят все по мере готовности, не интересуются понравилось ли,особого интереса гости у официантов не вызывают, да приветствуют да улыбаются да выносят да уносят. Все...весь сервис...и на том спасибо... есть кто слишком пытаются быть "своивдоску"*, кому то может нравится, мне не очень, уж простите...
* - общаются будто мы у них на кухне (ну как вы тут и тд)
Меню восторга не вызывает, что то знакомо, что-то из последних тенденций, что то старое пытаются "подать" как новое, что то совсем классическое, потеряться трудно, но найти что-то своё сложновато.
Комплимент от шев повара - скудноват, как шаблон уже во многих местах, лишь бы был, а что, без разницы... жаль
,
Тар-тар из говядины - интересная подача, но совсем слаб во вкусовом исполнении, не спасла даже перечница, в чем фишка костного мозга не поняли, меня чуть не "цензура", до этого, буду честен, я не разу не пробовал, может так и должно быть...для меня так, пардон, гадость редкостная, как на запах так и на вкус...просветите пожалуйста кто знает с чем "это" можно есть, если можно конечно.
Свекольник с лососем - едва тёплый, возможно так должно быть, тк на вкус очень приятный, лосось нежный, арахис не даёт быть скучным.
Куриные желудки с тыквенным пюре - обычно, можно быть, но не более.
Паштет из индейки - самое знакомое и в тоже время самое удачное блюдое, карамелезированый лук делает вкус более утонченным, с бокалом белого итальянского может получится прекрасный дуэт.
Свекольная вафля и салат с чёрным Киноа мне попробовать не удалось, но бурных аплодисментов я не наблюдал.
За Рубин club два балла - один сервису / приготовили уже после закрытия кухни, второй кухне / нежный, в меру сладкий, загадочен в происхождении, сладко интригует.
Существует Афиша мероприятий на неделю, проводят кинопоказы, играют Dj'и и выступают группы и многое другое.
Итог: вернуться хочется, пока что на кофе днём, на кинопросмотр с друзьями в компании с ПиноГри вечером, потанцевать под хорошего Диджея ночью, пока что все.
Действительно невероятная атмосфера, приятные люди вокруг, не побоюсь назвать первые ощущения потрясающими,
Санкт-Петербург, Европа, все настоящее..."панорамный "реструм" - просто шикарен.
Не просто так говорят "Копейка рубль бережёт", так же и здесь, много мелочей, над которыми ещё нужно работать, и начать с гардероба, не гоже чтобы в культурной столице леди подавали верхнюю одежду.
Что касается кухни, уверен что большинство не поймёт, чего то не хватает, не бургеров конечно, но того что знакомо наверное каждому...ИМХО
Сервис - хромает очень, официанты должны уметь быть более тактичными, уметь проявлять интерес к своим гостям, уметь подходить индивидуально к каждому гостю понимать их желания, или хотя бы делать вид, кому то можно сказать "привет" и присесть за стол, а кого-то лишний раз лучше не беспокоить, все же не "Тере..к"))
Персоналу в конце рабочего дня пожелания быть более скромнее, и в верхней одежде не ходить по залу из-из стороны в сторону, пилить взглядом ещё сидящих в зале гостей, решать в зале рабочие вопросы - это не приятно, очень.
Как то так)
1 комментарий
- Официальный ответЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичокДмитрий, спасибо большое за такой обстоятельный отзыв.
Мы очень рады, что вам понравилось у нас, будем счастливы принимать вас вновь.
Понимаем, что наша кухня не может нравится каждому и сожалеем, что где-то не оправдали ваших ожиданий. По каждому замечанию относительно сервиса мы проведем работу с сотрудниками. Спасибо большое еще раз, ваш отзыв поможет сделать нашу работу лучше и качественней.- Нравится