1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Сезоны в Social Club»/
  4. Отзывы о банкетном зале/
  5. Social Club
О банкетном зале «Сезоны в Social Club»
Адрес
ул. Рубинштейна 40/11
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

5500  (без напитков)
5500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
Сезоны в Social Club
Банкетный зал
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Отзыв о банкетном зале «Сезоны в Social Club»

Sunlana
57 отзывов 2664 «Нравится»
27 июня 2016 года
Кухня7
Интерьер9
Сервис7
7.7

Как скажешь, так почти всем хочется добавить Buena Vista. (Подумала, что так, видимо, будут начинаться стопяццот обзоров и рецензий, но чем тексты про еду лучше, чем тексты про футбол, к одинаковым началам в которых уже попривыкли? Пусть начинаются. )
Можно, конечно, иметь ввиду не музыку, а собственно значения буэны висты. Потому что и решение хорошее - превратить пространство над переполненным вечно Бекицером во взрослое место, и вид с этого второго этажа замечательный.
Особенно из эркера, где стоит шесть больших удобных кресел.
36a4cefdfd50ea96be3c1bab71311539
Кто не любит большие окна в пол, кто не любит элементы ар-нуво, кто не любит высокие потолки? Все любят. И значит, многие полюбят сошалклабовский интерьер. Где Пять углов прямо перед тобой даже в момент мытья рук, где качественное дерево шкафов и незагроможденное безделушками пространство. Небольшой зал лучше большого. Но, возможно, когда вы захотите спокойно посидеть в этом отличном пространстве вечером, тут будет живая музыка, которую вы не слишком любите. Потому что уже есть маленькая эстрада. Или кино. Потому что будет экран с проектором. Или какие-то беседы с микрофоном... Но вдруг вы не социофоб, а, напротив, любитель разных социальных активностей. И все это вас порадует...
Оценку за интерьер снизила бы до девятки за недостаточно глубокую нишу барной стойки. Чтоб колени не упирались, приходится немного поворачиваться вбок. Ну и посмотрим, что будет со светом в осенний вечер. Белые ночи прекрасны, но которотки.
92e7c968293e560c17ea8a60035028b3
Пить можно, особенно если не считаться с требованиями экономного времени. Апероль и другие коктейли - 420, брют сапфир - 450 (или 60?). Но хорошее шампанское очень подходит этому модерновому (а, ура, не пост или пост-пост модерновому) месту. Можно пить побюджетнее - есть побокальники по 200.
Есть тоже рекомендуется. Меню не маленькое.
addfc76d2864e05ae7421ace87fbf19b
Есть очень удачные позиции.
Если полента с бычьими хвостами удержится в качестве, цвете и количестве - вангую хит.
87f468d92aa89507e3ebe83207af4415
Шайба паштета из куриных субпродуктов нежна до почти абсолютности. Если абсолют не ощутился с первым кусочком, внедритесь в середину. Там - фисташковый крем, точнее, фисташковое масло. Если бы хлебные хрустящие слайсы были бы не такими тонкими, и если бы эту нежность можно было бы водрузить на хрупкость, а она бы не ломалась, паштет стал бы у меня главной тутошней закуской.
96b66ca992badb5f556a6621fa6e4066
Довольно внушительный кусок подкопченого лосося - центр почти симметричной композиции. Другие элементы - сельдерей (на фото бежевый) и какой-то воздушный крем (на фото салатовый). Внизу - под рыбой - припущенные листья шпината. Шпинат отлично сочетается по вкусу с рококошными завитками молодого горошка, но приземляет общую вкусовую композицию, делая ее слишком уж обычной.
aeffbfa41318b94104802ab4d82d3ba8
Картофельные вафли с ростбифом и яйцом пашот.
ac1bcee394384580d71bf0a2d5025fcd
Ростбиф неплох, вафли съедобны, пашот - почти банальное яйцо "в мешочек" - приплюснутое и передержанное. Чеснок, намазанный на вафли, на мой вкус, лишний. Убивает мягкие вкусовые сочетания, которые были бы, если бы пашот правильно растекся при вскрытии.
Самая дорогая позиция в меню - топблейд. Даже по фотографии понятно, что самая неудачная. Какие-то декоративные потуги, вместо сосредоточенности на главном герое - куске хорошего и горячего мяса. Который нарезан дрогнувшей рукой.
9bb6ff40c44627450676a61f8ef9d2ce
Обслуживание пока в состоянии растерянности. Много вопросов и к сервису, и к сервировке. Бармены оптимистичнее и динамичнее официантов. Но, надеюсь, натренируются и сыграются. И будет такой же востребованный клуб, как на первом этаже. Только лигой повыше.

7 комментариев

  • Месси
    Месси  → Sunlana  27 июня 2016 в 18:52
    Ценитель
    43 отзыва 84
    Интересно, владельцы заведения слышали про экономический термин каннибализм? Открывать два заведения по одному адресу, мягко говоря, очень смелое решение. Вид из окна на пять углов красивый. Будем посмотреть за живучестью проекта.
  • Борис
    Борис  → Sunlana  28 июня 2016 в 11:13
    Гурман
    238 отзывов 5940
    Если "население" Бекицера просто переместиться, то те, кто не смог попасть и ушел, как раз заполнят его еще раз.
    • slacker
      slacker  → Борис  28 июня 2016 в 12:57
      Ценитель
      1 отзыв 277
      Второй этаж не перевесит первый. В SС будет поспокойней.
      Торчат именно по СТРИТфуду же.
    • Месси
      Месси  → Борис  29 июня 2016 в 11:12
      Ценитель
      43 отзыва 84
      Ой, комментарий легенды. Wow!

      Спасибо за Ваш комментарий.

      Публика Терминала/Бекицера и champagne bar немного разные люди.

      Время покажет.
  • Макс Фрай
    Макс Фрай  → Sunlana  28 июня 2016 в 23:10
    Ценитель
    0 отзывов 248
    А внизу каждый день аншлаг.. Говорят атмосфера и еда как в кафешках государства Израиль. Не знаю, не был.

    Оценку за интерьер снизила бы до девятки
    Таки идеальный интерьер?))
    • Sunlana
      Sunlana  → Макс Фрай  29 июня 2016 в 07:48
      Гурман
      57 отзывов 2664
      В зале с эркером - да. Он сделан с полным попаданием в задачу создания Сошиалклаба (выпивание, общение и культурные ивенты), первое, и с потрясающим учётом контекста (в смысле конкретной городской среды), второе. Без роскоши (спокойно) но и без экономии (ар-деко без халтуры, пусть даже в отдельных деталях, недёшев).
      Для меня, например, попавшие в задачу и среду интерьеры - Место, Антре (на Бакунина). Репа. Отсюда и пляшу.
    • Sunlana
      Sunlana  → Макс Фрай  29 июня 2016 в 08:51
      Гурман
      57 отзывов 2664
      Бутербродский ещё. (Не отредактировать уже, извините.)