Даже не знаю, с чего начать. Видимо, пока заведение новое, там действительно отлично, а потом уже начинают накапливаться определенные шероховатости.
Спешите наведаться в новое место на Московском, если вам надоело толкаться на Рубинштейна, а отведать свежего брискета душа все-таки желает.
Мы были спустя месяц после технического открытия, и днем в субботу народу было совершенно никого. Удивительное ощущение - ты обедаешь, а на тебя работает человек 8 персонала :)
И работают на славу.
Брискет 900 рублей, но какой огромный кусок! Гарнир вроде тоже какой-то есть, но чисто символический.
Ребра, в свою очередь, всего 600 рублей, но при этом со спаржей, и порция тоже будь здоров, хоть и не чета брискету.
Вкус - идеальный, даже соусами портить не хочется.
В наличии несколько сортов разливного пива и даже какое-то безалкогольное за 300-370 рублей, но основной упор в заведении делается на крепкие напитки. Сортов вискаря и прочего столько, что глаза разбегаются, а винная карта распухает до размеров приличного томика классики.
Особого внимания заслуживает интерьер. Чисто, просторно, светло, но при этом уютно со всеми этими банками маринадов на подоконниках, интересными решениями на стенах и огромной кухней посреди обеденного зала.
В общем, бегите, это прямо напротив ресторана Hitch.
О ресторане «Smokey Bones»
Адрес
пр. Московский 204
×
Московская
Московская
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1900 (без напитков)
1900 (без напитков)
×
Средний чек
1900 (без напитков)
- Салат700
- Суп600
- Горячее600
- Десерт400
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Чт: 09:00 — 00:00
- Пт: 09:00 — 01:00
- Сб: 11:00 — 01:00
- Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 01:00
×
Время работы
- Пн–Чт: 09:00 — 00:00
- Пт: 09:00 — 01:00
- Сб: 11:00 — 01:00
- Вс: 11:00 — 00:00
Ресторан
Отзыв о ресторане «Smokey Bones»
13 августа 2018 года
Интерьер, кухня, сервис - так держать!
Боюсь, что с парковкой будут проблемы, если не организовывать ее самим