Этот отзыв неплохо отвечает на вопрос тех, кто не возвращается в неприятные места. Могу сказать, что меня "Skuratov" зацепил отнюдь не сразу. Но с каждым разом эта кофейня кажется всё роднее.
Ох уж этот неземной вид на Малую Конюшенную. Эта улица выглядит первозданной, даже если на ней море людей. Может, как-нибудь зайду сюда в первый час открытия, дабы сполна насладиться спокойным великолепием улицы
Бариста очень живые, заинтересованные. Само место оформлено простовато, но и ничего раздражающего нет. Не очень люблю бумажные стаканчики (предпочитаю, когда есть разница между спешкой и выбором приземлиться где-то), но это не приговор. Зато обожаю, когда меня называют по имени. Цены немного высоковаты, особенно для любителей альтернативного молока, но иногда можно себе позволить. Десерты особого аппетита не вызывают, но это не главное
Итак, на фото вы видите один из самых вкусных напитков города. Миндальный латте с халвой. Здесь нужно оговориться, что я считаю абсолютно беспроигрышными добавками в кофе (в плане не вкуса, а придания новой текстуры) халву и ореховую пасту. Повляется такой гармонично-шелковистый тон. Напиток, кажется, дольше не выдыхается. И отпечатывается на рецепторах в разы тщательнее. Но и вкус такого кофе, надо сказать, безукоризненный. О нем очень сложно перестать думать. Их фирменный латте с лимонграссом тоже хорош- мягкий, ароматный, с кислинкой.
Но самое занятное - это, пожалуй, их первоапрельская акция "секретный кофе". За 150 рублей бариста готовит любой напиток. Я, разумеется, не могла удержаться от возможности оценить фантазию бариста. Только на берегу предупредила о своей вражде с лактозой. Миндального молока не было и я, скрипя зубами, получила соевый напиток. И, знаете -впервые в жизни выпила без отвращения. Мне был предложен апельсиновый раф, в сущности очень близкий к лимонграссу. И пара улыбок бариста - куда же без этого.
Итак, место замечательное. На порядок выше других "бумажностаканных". И выбор на конюшенной между surf и skuratov для меня однозначен. Откроются в другом месте - и туда наведаюсь