1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Штакеншнейдер»/
  4. Афиша и акции/
  5. Тапиоковый хлеб. Без глютена
О ресторане «Штакеншнейдер»
Адрес
ул. Миллионная 10
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект
Чаевые нетмонет

Средний чек

2700  (без напитков)
2700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 08:00 — 23:00
Сегодня до 23:00

Кухня

Штакеншнейдер
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично
Новость

Тапиоковый хлеб. Без глютена

Тапиоковый хлеб.

Бесконечный сыр, воздушность и божественный аромат — это то, как можно описать этот хлеб.

По сути тапиока — это крахмал, извлекаемый из корня растения маниок, распространенного в Южной Америке и Азии. Тапиока не содержит белков и жиров, в ней отсутствует глютен, это практически чистый углевод, легко усваивающийся и диетически безопасный.

Мука тапиоки (тапиока) используется в небольших количествах в хлебе из-за отсутствия в ней глютена. Вкусно есть как горячим, так и холодным, правда в горячем виде мякиш слегка липкий, за счёт тапиокового крахмала, но в холодном виде такого нет, поэтому предпочтительно дожидаться комнатной температуры)*

Пользуется невероятной популярностью у гостей «Штакеншнейдера». Печём в собственной пекарне🙌

ресторан «Штакеншнейдер», Тапиоковый хлеб. Без глютена