Средний чек
Время работы
- Пн–Вс: 08:00 — 23:00
- Пн–Вс: 08:00 — 23:00
Тапиоковый хлеб. Без глютена
Тапиоковый хлеб.
Бесконечный сыр, воздушность и божественный аромат — это то, как можно описать этот хлеб.
По сути тапиока — это крахмал, извлекаемый из корня растения маниок, распространенного в Южной Америке и Азии. Тапиока не содержит белков и жиров, в ней отсутствует глютен, это практически чистый углевод, легко усваивающийся и диетически безопасный.
Мука тапиоки (тапиока) используется в небольших количествах в хлебе из-за отсутствия в ней глютена. Вкусно есть как горячим, так и холодным, правда в горячем виде мякиш слегка липкий, за счёт тапиокового крахмала, но в холодном виде такого нет, поэтому предпочтительно дожидаться комнатной температуры)*
Пользуется невероятной популярностью у гостей «Штакеншнейдера». Печём в собственной пекарне🙌

- Не пропуститеНовостьБанкетыОпубликовано 19 декабря 2024
- Не пропуститеНовостьЗавтрак шведский столОпубликовано 6 марта 2025
- Не пропуститеНовостьПостное менюОпубликовано 27 февраля 2025
- Не пропуститеНовостьКорюшка пришлаОпубликовано вчера
- Не пропуститеНовостьВечера при свечахОпубликовано 19 декабря 2024
- Не пропуститеНовостьКонференц-залОпубликовано 19 декабря 2024
- Не пропуститеНовостьСвадьба у «Штакеншнейдера»Опубликовано 22 января 2025
- Не пропуститеНовостьСвадебное предложениеОпубликовано 22 января 2025
- Не пропуститеНовостьФирменный сметанникОпубликовано 19 декабря 2024
- НовостьЗал «Библиотека»Опубликовано 19 декабря 2024
- Новость«Каретный» залОпубликовано 19 декабря 2024