27 мая 2018 года
Расположение
Столовское меню, контингент
3 комментария
- Здравствуйте. Мы продаем бизнес-ланчи продолжительное время и часто получаем хорошие отзывы относительно подаваемых блюд. Хотелось бы заметить, что наше направление не делает упор на ресторанную подачу и высокую кухню, о чем свидетельствуют очень низкие цены. В Щелкунчике действительно можно "бюджетно" поесть, за что нас любит своя аудитория. Кроме того у нас своя пивоварня.
Нам очень хотелось бы отметить, что не смотря на то, что недоброжелательность по отношению к гостям со стороны нашего коллектива, это нонсенс, при подобных обстоятельствах, описываемых Вами выше, большая просьба обращаться к администратору, который всегда находится на смене, разберется в ситуации и не позволит недружелюбного отношения к гостям. Спасибо Вам за обратную связь и хорошего дня.- Здравствуйте. Кассир, который торча в своем телефоне, отправляет разбираться на месте, солянку черпают половниками сами посетители, а за соседним столом два синяка что-то обсуждают. Контент на экранах ТВ соответствует публике. Понятие "бюджетно", как правило, не отличается сильно по цене соседних заведений и лишь отражает концепцию дискаунтера - на рубль, а дешевле. Есть поклонники простых блюд, выглядящих как еда. Но по сути это переработка и утилизация дешевых продуктов. Свекольный салат с колбасным копченым сыром, заправленный щедро мазиком, солянка с дешевыми сосисками из розовой жижи, сухой рис и черствый лежалый хлеб, разбадяженный компот. При близости к вокзалу на таком потоке можно говорить о высоком спросе поклонников вашей кухни, которым все равно что заливать продукцией пивоварни.
- Уважаемый гость, нам очень жаль, что посещение нашего ресторана не произвело на Вас должного впечатления. Мы всегда стараемся сохранять высокое качество наших блюд и хороший сервис. Если у Вас появляются замечания к качеству еды, Вы всегда можете обратиться к менеджеру, который всегда находится в зале. Вам оперативно помогут разобраться в любой ситуации и, при необходимости, заменят не понравившееся блюдо. Спасибо за Ваш отзыв, вся информация была передана управляющему и шеф-повару ресторана. Мы будем усердно работать и обещаем становиться только лучше.