64 комментария
Как приятно, что слово ДИВА все больше популяризируется!
я в шоке. вот это персонал!
Бывает и хуже. )))
Да! ДИВЫ подразделяются на сорта. Самые милые, но, все равно, ДИВЫ, как раз в "Шарлотте". Самые ожесточенные живут в ...
Чего Вы, собственно говоря, на ДИВ налетели-то...))) Современные девушки, интеллектом незагруженные. Кра-со-та...
Алексей, да Бог с Вами!)) Вовсе и не налетели! Просто грустно как-то от осознания того, что "современным"-как Вы выразились- девушкам красивая голова нужна только для того,чтобы в нее кушать и ею разговаривать...))
Все не против. Но, тогда, кроме, ДИВ-администраторов (моделей, по функции своей), надо и нанимать администраторов. Загруженных.
:) и еще - кому что воспитание позволяет.
))) А я все думал, как написать интеллигентно!
Kseniya- согласна!;)) Ну просто действительно не хочется, придя приятным вечером в приятное место, слушать про то, "после скольких бутылок шампанского она будет "в говно" ( это была цитата, так что за это не оч красивое слово сорри:)) )....
+35
Попросим Вадима установить среди ДИВ "сухой" закон!!!
Не поможет)))
Ну, тогда пусть просто ходят. "Дэвушка, ты молчи, нычиго нэ говоры, тока ходы, туды-сюды..."
Пусть, пусть, а КТО БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ обязанности, блин!!!!! Ресторан без встречи, без администраторского ОКА, все процессы отслеживающего, как же это ресторан? Это бистрошка.
Зато какая!!!)))
Насколько я знаю, со слов, поэтому, второй источник не подтвердил, самое страшное для ДИВ - это ротация. Попасть из Тиффани в Япошку на Просещения - это Вам не жук лапкой потрогал.
Да уж... Такую рану не залижешь.
А наоборот?!
Не смешите;)))) Мне ещё работать.
Давайте-давайте! Мне еще приходить.)))
Макрельки ждут;)))
Но, надо - ризотто.
Ризотто с белыми, у меня на очереди стоит. Только выбросьте все репчатое!)))
Но маринованый ведь подойдёт? А в кролике сырой.
Это да. А в ризотто у Вас маринованный?!
Маринованный в "корне с моццареллой" ;)) В ризотто превращён в пыль. Могу и вообще не класть. Но общий вкус измениться.
Нет уж! Кладите. Скоро выезжаю...
Вы откуда едите?
Издалека. С Красного села.
Из Красного Села. Так будет граммотнее...)))
КАкой наоборот, если Тиффани прикрылась? Все, каюкма, теперь все ДИВЫ розданы по остальным точкам. Это в лучшем случае. А если их выпустили на волю? Главное, натянуть одеяло на голову и затаиться. Может и пронесет.
А "Царь" живой? Всех див к Царю! Сделаем Киселева культмассовым сектором, пусть руководит группой поддержки...))))
Вроде живой.
Знаете, сейчас много мест ждет "спящий" режим (это не про "Царя"). Три дня вроде работает, потом два дня закрыт. В 17,00 нет ни одного гостя - взяли закрыли двери - ушли. Банкетики три дня в неделю вечером? Ну, можно и днем в эти числа поработать. Как то так.Как страшно жить...
Страшно представить себе ПРОДУКТЫ, которые будут по несколько недель лежать на полка ...
" Главное, натянуть одеяло на голову и затаиться. Может и пронесет." - 5 баллов! хахаха)))
=))))))))))))))))))))
такой дешевый слэнг среди сотрудников, плюсов-то не прибавляет заведению.
Сервис там ужасен. Один раз была в культурном шоке как приносят счет. Официантка подошла к нам, в руках было кофе, счет у нее спереди в чем то типа передничка =))))), говорит с наездом "счет то возьмите!"
А последний раз у меня было ощущение, что наш официант находится в жесткой привязке к прибыли заведения: уламывал брать самые дорогие блюда, двойную порцию сока практически принес и все в таком духе.
В кафе, по мне, хорошее только местоположение. Вот. Высказалась :)))Вот и ладушки, хорошая моя. Полегчало, отпустило...)))
не то слово))))))))))
хорошо хоть в передничке, а не в заднем кармане джинс.
еще и не своих ))))
Это было бы прикольно... )))
Max видимо, мы с Марией и Вы ожидаем разного сервиса ;) даже разного подхода к сервису )))))))
Kseniya, +10!))))
В Шарлоте есть администратор, которая с гостями не сидит и шампанское не пьет, а есть VIP-менеджер, которая общается с гостями и заманивает их к себе в гости и ее прямая обязанность попить с ними шампанского или кофе!
"Заманивает их к себе в гости" - домой что ли? пусть тогда заманивает не на глазах посетителей или тогда профессию надо переименовать.
Дива-гейша?
да, это будет ближе к реальности ;)
Работа - второй дом! Шампанское пить - это не гласное правило PR-менеджеров!
А должность "Директор по гостям" во флагманском ресторане - это по привлечению гостей или по организации обслуживания гостей?
по привлечению гостей!
Спасибо! Вот кому премию вручили! Значит, молодец!
Меня как -то друзья зазвали туда. Их обслуживал молодой человек. Очень милый и улыбчивый. Я попробовала вина из бокала свой подрги, и с одбрением спросила официанта: "Это Шираз? Я тоже хочу". Он улыбнулся, и ответил "Это не Шираз, это - хаус уайн". Всех улыбнуло-). Бедный мальчик целый вечер откликался на "Молодой человееек! Шираааз!!" Очень милый.-) ну никакого негатива не осталось=)))))) В чем секрет?-)))
Потому что, он - ДИВ...
Мальчик - ДИВ? Хорошо, что Александр III сегодня не читает нас.
Читает, Борис. Пытал меня час назад. Ой, пытал...)))
Тогда пора вырывать провода сети, а то, доберется и до меня ...
Это Факт =))))))))
это я про ДИВ
-(
В необычной крепости хаус вайна?
Вот не думаю... Шираз как шираз ;-)
Хотя, что туда ДИВ подсыпал останется тайной -) главное, что нам понравилось ;-)))))))))