Приехали на корпоратив скромной компашкой в 80 человек, так что «Шалаш» нам был банкетным залом.
За время четырех-часовой программы успел попробовать:
- салат Цезарь — честный Цезарь;
- салат не знаю какой с хрустящими волосьями картошки — отличный;
- рулетики из ветчины с сыром и из баклажанов с корейской морковкой — удачного размера, пихал за обе щеки;
- кусочки шашлыка, обернутые беконом — вкусненькие тоже;
- медальоны с картошкой — медальоны просто огонь, нежнейшие;
- торт, наверное, Наполеон — вынужден повторить слово «нежнейший».
Не знаю, как я смог попробовать это всё, но вот Наполеон в конце был так хорош, а один из двух автобусов с коллегами уже уехал, поэтому десерта я съел три порции. Если бы мог — съел бы четвертую.
А потом — потом, знаете, выходишь из ресторана на крыльцо, а там теплая бесснежная декабрьская ночь. За фонарями лесная темень, свежо и дышится. Знаете, как там дышится?! Не знаете, потому что не были.
О ресторане «Шалаш»
Адрес
Разлив, дорога к "Шалашу Ленина" 1 а
×
Адрес и схема проезда
Разлив, дорога к "Шалашу Ленина" 1 а
Средний чек
1450 (без напитков)
1450 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 13:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 13:00 — 23:00
+7 (812) 437-60-
Ресторан
Отзыв о ресторане «Шалаш»
22 декабря 2019 года
еда отменна
всегда хочется уют, а уюта нет, но я не знаю, можно ли вообще напустить уюта в банкетный зал