- Уважаемый Константин, спасибо за Ваш отзыв. Как представитель заведения, отвечаю на отзывы всем нашим гостям. Во-первых, хотела бы заметить, что общая обстановка, как Вы заметили, говорит лишь о строгом соблюдении дисциплины наших сотрудников и никак не является минусом заведения. Что касается, качества и состава продуктов, то процесс приготовления всех блюд соответствует принятым нормам и ГОСТу. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление, к сожалению, не всегда получается всем угодить... К счастью, многим гостям у нас очень нравится, чему свидетельствуют многочисленные отзывы наших посетителей.
О кафе «Сел – поел»
ул. Садовая 27
Адрес и схема проезда
ул. Садовая 27
Заведение закрыто
Всего 28 отзывов о кафе «Сел – поел»
- 15 апреля 2017 годаДизайнДорого и не вкусно !!!
- 14 апреля 2017 годаВкусно, приемлемые цены, приятная музыка!Больших минусов пока не приметили
- Ирина спасибо за Ваш отзыв и за постоянство), приходите попробовать наше новое меню, приготовленное методом су-вид, как всегда недорого и вкусно) Ждем Вас!!!
- 24 марта 2017 годаВкусная еда,большой выбор блюд, розетки))и очень вежливый персоналНе приметила
- Спасибо за Ваш отзыв, рады, что Вам у нас понравилось, приходите, ждем Вас!!!
- 11 марта 2017 годаинтерьер, музыкаПерсонал, логистика столовой
- 15 февраля 2017 годаБольшой выбор блюд, вежливый персонал, детс4ая комнатаМало игрушек в детской комнате
- Спасибо большое за Ваш отзыв, обязательно учтём все Ваши пожелания!
- 12 февраля 2017 годаМного различных блюд на выборНет веганской кухни
- Илья спасибо за Ваш отзыв, у нас в меню есть некоторые позиции, которые по составу являются вегетарианскими, наверное они просто закончились на тот момент, приходите, ждем Вас!!!
- 25 января 2017 годаРазнообразный выбор, вкусная свежая еда.Пока не обнаружено.
- Юлия спасибо за отзыв, рады, что Вам у нас понравилось, столиков бывает, что не хватает)
- 26 декабря 2016 годаАтмосфера,обслуживание,интерьер,вкус и качество блюд на высшем уровнеНе обнаружено
- Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
- 12 декабря 2016 годаПриемлимые цены, хороший выбор, хорошая музыкаНе нашли
- Ирина спасибо за Ваш отзыв, надеемся оправдывать Ваше доверие и в дальнейшем, приходите отмечать к нам выпускные! Мы предлагаем разные варианты вкусных и не дорогих меню.
- 10 июля 2016 годавкусная, красивая еда, потрясающий,душевный персонал, отличный интерьернет ни одного
- Спасибо большое, очень любим наших гостей и постоянно проводим для них разные акции и конкурсы! Приходите, ждем Вас снова!