- Здравствуйте!
Сожалеем, что вам не понравилось, надеемся что вы дадите нам второй шанс!
С уважением,
- Пн–Чт: 11:00 — 23:00
- Пт–Сб: 11:00 — 02:00
- Вс: 11:00 — 23:00
+7 (812) 684-88-
Всего 61 отзыв о ресторане «SB Burgers»
- 15 июля 2024 года
- 23 июня 2024 года
- Здравствуйте!
Огромное спасибо за ваш позитивный отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам всё понравилось. Мы будем рады видеть вас снова и снова!
Если у вас будут какие-то пожелания или предложения, как сделать ваше посещение ещё лучше, обязательно дайте нам знать. Мы всегда стремимся к совершенству для наших гостей.
- 10 июня 2024 года
- Здравствуйте!
Огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что наш борщ произвел на вас такое впечатление.
Рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова. Если у вас будут какие-то пожелания или идеи, как сделать ваше посещение ещё лучше, обязательно дайте нам знать.
До новых встреч!
- 9 мая 2024 года
- Здравствуйте!
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием. Ваша похвала вдохновляет нашу команду!
Мы всегда стараемся делать всё возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным. Будем рады видеть вас снова! Если у вас будут какие-то предложения или пожелания, обязательно дайте нам знать.
- 27 апреля 2024 года
- Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! ❤️ Нам очень приятно слышать, что вам всё понравилось – от вкуса до сервиса и атмосферы. Ваша поддержка очень важна для нас!
- 27 марта 2024 года
- Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и атмосферой. Мы всегда стараемся создать уютное и приятное пространство для наших гостей.
- 8 марта 2024 года
- Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль, что ваше посещение 8 марта было не совсем гладким. Приносим извинения за задержку с борщом и путаницу с заказом. Мы обязательно учтем ваши замечания и постараемся избежать таких ситуаций в будущем.
Рады слышать, что в целом всё было хорошо и что вам понравился комплимент от заведения. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и довольны.
Будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваш следующий визит будет безупречным!
С уважением,
- 21 января 2024 года