3. Ресторан «SB Burgers»/
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

SB Burgers
6.7

Всего 61 отзыв о ресторане «SB Burgers»

7.3
5.4
  • 15 июля 2024 года

Зашли на обед в столовую, были приятно удивленны домашним картофелем фри. Холодный борщ в сезонном меню на деле нарезка овощей с колбасой, заправленная свекольном соком. Администратор:"я попробовала-всё ок. Цена дешевая, что вы хотите?) Что пробовать? Овощи со свекольнвм соком? Джанга из гренок в сердечко!) Из них в общем и целом, можно было построить баню))) Одним словом цирк.

Alexandra  21 июля 2024 года
      Здравствуйте!

Сожалеем, что вам не понравилось, надеемся что вы дадите нам второй шанс!

С уважением,
  • 23 июня 2024 года

Огромное спасибо!! Все понравилось)) думаю, буду заходить еще!!

Здравствуйте!

Огромное спасибо за ваш позитивный отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вам всё понравилось. Мы будем рады видеть вас снова и снова!

Если у вас будут какие-то пожелания или предложения, как сделать ваше посещение ещё лучше, обязательно дайте нам знать. Мы всегда стремимся к совершенству для наших гостей.

• 10 июня 2024 года

Борщ Огонь! Рекомендую, вкуснее нигде не ел.

Здравствуйте!

Огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что наш борщ произвел на вас такое впечатление.

Рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова. Если у вас будут какие-то пожелания или идеи, как сделать ваше посещение ещё лучше, обязательно дайте нам знать.

До новых встреч!

• 9 мая 2024 года

Отличное обслуживание. Всем бы на таком уровне работать.

Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием. Ваша похвала вдохновляет нашу команду!

Мы всегда стараемся делать всё возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным. Будем рады видеть вас снова! Если у вас будут какие-то предложения или пожелания, обязательно дайте нам знать.

• 27 апреля 2024 года

очень вкусно, очень красиво, очень профессионально ❤️

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! ❤️ Нам очень приятно слышать, что вам всё понравилось – от вкуса до сервиса и атмосферы. Ваша поддержка очень важна для нас!

• 27 марта 2024 года

Спасибо за хорошее обслуживание и приятную атмосферу!

Здравствуйте!

Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и атмосферой. Мы всегда стараемся создать уютное и приятное пространство для наших гостей.

• 8 марта 2024 года

Конечно 8е марта и посадить нас было сложно,но не настолько.
    Борщ вынесли бес сала и спустя минут 10 принесли вместо него буженину.
    В целом,все хорошо. Предложили комплимент от заведения ,в виде бокала белого вина.

Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль, что ваше посещение 8 марта было не совсем гладким. Приносим извинения за задержку с борщом и путаницу с заказом. Мы обязательно учтем ваши замечания и постараемся избежать таких ситуаций в будущем.

Рады слышать, что в целом всё было хорошо и что вам понравился комплимент от заведения. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и довольны.

Будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваш следующий визит будет безупречным!

С уважением,
  • 21 января 2024 года

Всё было чудесно, особенно хорош бургер, моё уважение повару

• 20 января 2024 года

Владислав, у вас отлично получается, жаль , что крышечки на стаканах плохо держатся, и нет подставки для них

• 8 января 2024 года

Всё восхитительно! Лучший официант во Вселенной 💪💃🥂