3. Банкетный зал «Sava»/

Sava
Заведение закрыто
Банкетный зал
7.9

Всего 25 отзывов о банкетном зале «Sava»

• 14 апреля 2009 года

Ресторан "Один" - это первое заведение такого рода, куда я попала, переехав в Питер. Очень понравилась кухня, интерьер просто супер, обслуживание отличное. Душевно отнесся администратор. Больше, к сожалению, там бывать на приходилось, но при первойвозможности зайду

• 21 марта 2009 года

Ну....да интерьер хорош, нечего сказать!
    Впервые посетив это заведение влюбилась прям в него сразу....и в интерьер, и в обслуживание, и кухня хороша....так продолжалось почтои год, когда доводилось посещать... Но вот что то после этого периода прям таки стало невезти....неважно себя чувствовала пару раз, а у подружки 2 раза высыпало что-то на губах...может плохо моют посуду прям не знаю.
    А один раз просто вывел из себя меня тупой бармен.... Я ждала человека одна, заказала 2 порции и 2 бокала вина....сидя лицом к барной стойке...пришлось лицезреть как бармен наливая вино пошутил- иммитировал вливания в себя сразу 2-х бокалов вина....ну вероятно по его мнению именно так я и должна была сделать....короче говоря неприятно как-то. Возможно это смешно.....но не к месту уж точно. В своей компании дома пусть хоть обшучивается...но не с клиентами. Вот))) Короче говоря уже больше полу года там не была..и не тянет...одно жаль...иногда там получался отменный шашлык из осетрины. КСТАТИ! Там ОЧЕНЬ часто меняются повара-об этом говорят сами официанты...так что так...

• 10 января 2009 года
    5.7

Еда посредственная, интерьер ничего особенного -больше подходит для кафе, чем для ресторана. А мясо на саблях видимо хвалят те, кто попробовал его (мясо)первый раз в жизни. Отвращения ресторан не вызвал, впрочем желания сходить второй раз тоже не появилось. При расчете не обманули, хоть это радует.

• 8 января 2009 года

Присоединюсь к хвалебным отзывам, несоклько раз были и всегда все было превосходно. а Саксофон, по-моему, еще улучшает вкус еды))) огромное спасибо за куриное филе, которое во многих заведениях пересушивают, недожаривают или перемариновывают, а здесь оно просто тает во рту.И,Конечно, курица - это не единственное, ради чего стоит сходить сходить в этот ресторан)))
    Интерьер выдержан, меню достаточно разнообразно. Большое спасибо внимательному персоналу и поварам "Одина"

• 23 декабря 2008 года

Провели в ресторане "Один" потрясающий вечер. Кухня - определенно на высоте: всё очень качественно, вкусно и интересно подается. На подачу баранины "на мече", которую я заказала, любовались не только мы с мужем, но и, кажется, все остальные посетители ресторана. Интерьер необычный. Зал маленький, но очень уютный. Весь вечер играл саксофон. Обслуживание также было "на высоте": девушки очень милы и доброжелательны. До мелочей продумана концепция заведения, и это приятно и интересно.

И вот, в конце ужина, когда я уже готова была "присвоить" ресторану "Один" безоговорочно первое место в своем персональном "рейтинге" питерских заведений, мы попросили счет. Счет нам несли 25 минут.(!!!) Вообще-то у меня нет привычки вчитываться в строчки, напечатанные в счете (особенно в полумраке, особенно после 25-минутного ожидания, и особенно после пары бокалов вина, которые я на сей раз себе позволила), но сумма счета - около 4500 рублей на двоих - показалась мне слегка завышенной по отношению к количеству и стоимости заказанных блюд. Поэтому я всё же прочитала счет. Каково же было мое удивление, когда в этом счете обнаружилась "лишняя" бутылка вина стоимостью 1150 рублей, которую мы не заказывали!!! Я подозвала официантку, указала ей на это, после чего, без каких-либо объяснений и извинений нам принесли "Вариант счета № 2" со скорректированной суммой. Поскольку никто даже не попытался объяснить нам, что это - "ошибка", "случайность" или что там ещё принято говорить клиентам в таких случаях, - делаем вывод, что это была намеренная попытка администратора обсчитать клиентов. В итоге, бедные девушки-официантки получили тогда от нас всего 100 рублей чаевых (муж ужасно разозлился таким хамством, хотел вообще ничего не оставлять), хотя изначально мы планировали оставить в несколько раз больше: девчонки очень хорошо работали и действительно старались. В итоге впечатление от потрясающего вечера было подпорчено. Резюме: хочется вернуться сюда, когда пройдет этот неприятный "осадок", ради отличной кухни, потрясающего интерьера и замечательных официанток, но впредь, похоже, нужно сделать детальное изучение счета своей постоянной привычкой.

• 20 сентября 2008 года

Великолепное место!! Уютно, вкусно, красиво! Интерьер - супер, обслуживание - отличное! Очень довольны! Жаль, до рыбы не дошло, в следующий раз... Теперь, приезжая в Питер, первым делом - к Вам! Спасибо!

• 6 сентября 2008 года

Стейки в этом ресторане- ИМХО лучшие в городе. Карта вин также на уровне. Обслуживают быстро, несколько навязчиво. Атмосфера очень уютная. Благоприятна как для интимной беседы, так и для деловой встречи. Так держать. Можно рекомендовать знакомым.

• 29 июня 2008 года

Не ждали, а мы были! Большое спасибо! Очередная годовщина все больше перерастает в традицию отмечать ее в вашем ресторане. Не подвели - молодцы! Все было на высшем уровне: и закуски, и горячее,и десерт, и даже обслуживание!Приятно, когда тебя так встречают! Еще раз, огромное вам спасибо!

• 7 июня 2008 года

Давно хотелось написать отзыв об это ресторан. Каждый раз презжай в Питер, обязательно заходим в этот ресторан, пусть даже просто попить кофе и съесть изумительно приговленные оригинальные композиции мороженого.Праздновали серебряную свадьбу - высший класс!
    Приглашали друзей - тож очень понравилось. Кухня оригиальна и очень вкусна.Порции большие,что в последнее время очень удивляет.Обуслуживание немного хромает -это да! Хотелось бы, побольше отзывчивости и радушия при приеме гостей.А в остальном - большое спасибо. Ждите в гости!

• 12 апреля 2008 года

Саксофонист -Да, Да - атмосфера тепла и уюта)))
    Тирамису в ODINe - самое вкусное в ГОРОДе) А рыба - просто сказка (кстати, она плавает и, можно ее поймать, а потом и съесть).
    Мне понравилось. Обязательно порекомендую своим друзьям!
    Молодцы)