Хочу сказать одно - это очень достойный ресторан, так как часто за последний год бываем здесь, то и свадьбу решили праздновать здесь же,тем более, что и кухня отличная, и очень милые, вежливые ребята работают! Банкет заказали за месяц, обсудили меню, нам помогли рассчитать количество порций так, что все были сыты, и лишнего особо не было. Сама свадьба прошла на ура, белоснежные скатерти, свечи в канделябрах, приглушённый свет. Еда очень вкусная, все вкусное морс, горячие булочки) После того как наша ведущая и Dj ушли (в 23 часа) нам продолжали включать хорошую музыку соответствующую нашему настроению. Торт вынесли очень торжественно в темноте с фейверком! Огромное спасибо персоналу "Сальвадора" мы не раз не пожалели о своем выборе, и теперь будем бывать здесь еще чаще!
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Ресторан «Сальвадор»
Полное меню ресторана «Сальвадор»
Посмотрите альтернативные варианты:
Всего 12 отзывов о ресторане «Сальвадор»
Добавить отзывОбщая оценка
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 18 ноября 2010 года
- 17 ноября 2010 годаКухня9Интерьер10Сервис99.3
Поделюсь впечатлениями от проведенного 26 июня банкета в ресторане Сальвадор. Симпатичный небольшой зал, что для нашей компании в 20 человек было одним из основных критериев при выборе ресторана. Помещение светлое, с большими окнами, на подоконниках цветы, мебель хорошего качества, «незаюзанная». Украшением ресторана являются, несомненно, красные диванчики в форме губ.
Что особенно хочется отметить — так это приветливый и компетентный персонал, осталось хорошее впечатление и от менеджера Дмитрия, и от всех, кто создавал комфортную обстановку в день мероприятия — официанты, бармен и пр. ресторанный люд.
Теперь о главном — о еде, от самого удачного к самому неудачному ) блюду.
На горячее брали два блюда: медальоны из говядины и лосось в икорном соусе — очень вкусно. Были два опасения — будет ли свежим и приятным на вкус лосось и насколько будут мягкими и прожаренными медальоны, но все очень достойно, включая гарнир.
Из банкетных блюд также были заказаны: фаршированный судак, овощная, мясная и рыбная тарелки — к ним придраться невозможно: все свеженькое, незаветренное, щедро нарезано, хорошо украшено.
В качестве горячей закуски заказывала жульен из языка (в меню не заявлено, но по согласованию с менеджером было заказано). Жульен замечательный.
Напитки были выставлены все на стол. Нас встречали с разлитым по бокалом шампанским и фруктами, выложенными на этажерках. Очень приятно. По окончании банкета официантами было предложено упаковать в контейнеры все что осталось нетронутым.
Теперь о салатах. Здесь и мои упущения при выборе блюд и недочеты повара. Не стоит заказывать на банкет салат «Цезарь», потому что сухарики к моменту поедания размокли (как я и предполагала изначально); в салате с рукколой и креветками (дорогущем салате!) не хватало пикантности, которую предполагалось получить за счет сочетания основных ингредиентов, бальзамического уксуса, травок и оливкого масла, но, увы, руккола под действием соли и кислоты обмякла, креветки тоже выглядели на этом фоне убого, а вкуса бальзамического уксуса, даже его отенка я «не услышала».
Греческий (мой любимый, но в хорошем исполнении) дал излишний сок. Совет — не берите на банкеты эти салаты, а менеджеру стоит учесть «поведение» ингредиентов в этих салатах и давать советы клиентам при обсуждении меню. Повару стоит разработать несколько салатов, именно банкетных, а не приписывать в меню «повар может изготовить любое блюдо по вашему желанию». В меню должна быть видна совместная работа повара, менеджера и PR-менеджера. Думаю, что стоит обратить внимание на меню других ресторанов, в т.ч. и банкетных залов.
Еще одно примечание, я уже писала об этом в предыдущем посте, но меня не очень поняли. Для банкетных меню следует писать полную раскладку (обычно в скобочках) по ингредиентам, а не ограничиваться упоминанием их в названии.
Было бы здорово, если бы на свадебные банкеты от ресторана предлагалось что-то от ресторана, например, мороженое, чай или что-то другое. Не думаю, что это слишком затратно для ресторана, а для клиентов очень приятно.
Надеюсь, что высказанный отзыв и мнение будут учтены и пойдут на пользу.
В целом, конечно, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. - 11 октября 2010 годаКухня1Интерьер10Сервис14.0
Хочу предупредить всех людей,собирающихся провести у вас мероприятие по какому-либо торжественному случаю,чтобы они это делали с огромной осторожностью!!!Ваше заведение называется "рестораном",но,к сожалению,этому названию соответствует только лишь интерьер...Т.к.наш праздник был давольно скромным(фуршет на 20 человек),то и отнеслись к нему с нескрываемым пофигизмом.Остались недавольны всем:работой менеджера,едой на столе,накрытием и организацией фуршета.Считаю,что при нынешней конкуренции подобных заведений,можно найти уютное местечко,где работа команды ресторана,сделает все,чтобы ваш праздник запомнился надолго и только положительными моментами,даже если вы не олигархи...
- 29 сентября 2010 годаКухня6Интерьер8Сервис15.0
Самое хорошее в этом ресторане для проведения свадьбы - это интерьер и цена банкета. Кухня - ничего вроде, но обслуживание... Горячее несли после того как убрали все салаты наверно часа 2, и пренесли уже холодным... Невесте и жениху(!), а также свидетелям чай с кофе так и не пренесли к торту (хоть гостям донесли, и на том спасибо).
Ящик шампанского (купленного нами же) бесследно исчез, хотя гости практически его не пили и как минимум 4 бутылки на столе стояли закрытыми до конца вечера, нам же отдали только несколько бутылок водки и 2 бут. вина. Из еды нам вообще ничего не упаковали (горсточку салата и ошметки торта не считаю), зато при нас парнишка выносил два тугонабитых пакета еды скромно потупив глазки.
В ресторане после свадьбы оставили новый зонт-трость (я покупала его на случай дождя). Позвонила в ресторан через день после банкета по поводу него, мне сказали что был дождь, и свашим зонтом ушел кто-то (!) из персонала. Клятвенно обещали найти зонт. Вобщем так и не отдали.
Ах да, Дмитрий, отвечающий за банкеты ни разу не упомянул что ресторан находится в жилом доме и что после 23ч шуметь нельзя. Об этом мы узнали во время банкета, хорошо тамада с ди-джеем были со своей аппаратурой и спросив нас тише музыку не стали делать. Кстати Дмитрия в день банкета я вообще не видела, хотя он вроде как ответственный - 3 июня 2010 годаКухня4Интерьер7Сервис76.0
Что ! что это было спрашивал я себя выходя из Сальвадора ....
а последние 2 года посещений это вопрос себе я не задавал .
Нет интерьер ни капли конечно не изменился Но ! что то неуловимо напоминало о неком месте любителей бизнес ланчей .
А вот они изменения - вместо канала Luxe TV какой то русский канал музыки на тв
Меню - нет похоже половины того что было раньше да и напечатано на 2 листах А4! (японское и европейское )
Кухня .... да сегодня не мой день наверное практиканты работали . Непонятный цезарь толи на него сели то ли курица была не та :)))
А стейк ! стейк ! гоняя по тарелке разваливающийся на полоски кусок мяса который похоже сварили а потом пытались пожарить я размышлял как Это правильно называется .
Японская кухня .... твердые нуууу 7 балов наверное не хотел уж сравнивать но лучше в Япошу зайти .
Просьба о бокале чилийского красного сухого вина вызвала такое замешательство что я уж подумал что в Сальвадоре минимум кончилась лицензия .
Где тот Сальвадор что я знал?...... - 30 марта 2010 годаКухня10Интерьер9Сервис109.7
Приятная атмосфера, вежливый ненавязчивый персонал, хорошая японская кухня, которая порадовала качеством и ценой. Всем рекомендую.
- Гурман160 отзывов 2518 «Нравится»25 ноября 2008 годаКухня6Интерьер7Сервис97.3
Вполне достойный ресторанчик. Обслуживание понравилось особенно, подобрали место, посоветовали, быстро и хорошо обслужили). Спасибо).
Кухня приятная.Заказали много всего японского, очень понравились овощи темпура. Диваны- губищи мягкие)). Возможно придем еще. - 11 августа 2008 годаКухня9Интерьер9Сервис88.7
Все очень мило.
- Ценитель51 отзыв 126 «Нравится»20 февраля 2008 годаКухня7Интерьер9Сервис57.0
Интерьер очень приятный, в стиле Дали. Официантки миловидны и приветливы. Больше всего понравился салат из креветок с мартини, оригинально и вкусно. Суши тоже достойные. Единственное, что не порадовало - паста. Просто переваренные макароны.
- 5 февраля 2008 годаКухня10Интерьер9Сервис99.3
Ну, очень вкусно!Свинина с драниками - супер!
Представитель «Сальвадор»Представитель ресторана
Получите расширенный доступ к странице