25 комментариев
А в чем заключался "ребрендинг"?
Выносится вовремя - какое время? Утвержденное СовМином СССР для салата "Столичный"?"Ребрендинг" заключался в отходе от ресторана ,как управляющей компании РГ "Пробка", и начале его самостоятельной деятельности.
Время определяется промежутком между блюдами,в Садко не приходится ждать по 2 часа блюдо!как управляющей компании РГ "Пробка",
К "Пробке" "Садко" уже не имеет отношения?Нет не имеет! Но по моему сугубо личному мнению после этого он не стал хуже!
ВЫ, Валерий, все самое интересное, опять в Нобу просидели. ТУТ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ!
ТУТ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ!
А что случилось. где...Рестораны меняют СОБСТВЕННИКОВ, закрываются, открываются под тем же брендом, о чем было сказано на этих страницах 14 раз, с 30 октября. Тут такое творится!
Если Вы Борис такой великий гуру в ресторанном бизнесе тогда объясните, пожалуйста, нам невеждам о времени выноса блюд! Будет любопытно набраться опыта!
Мерси. Даже за такую неумеренную похвальбу. Но, хвалят, значит заслужил...
Нет правильного времени выноса. В том то и дело. Это поезд может отправится вовремя. Потому что у него есть ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНИЯ. "За разумное время" - да! Я могу себе представить как повар делает то или иное блюдо и прикинуть время ожидания. Но, это большой диапазон. Нет такого, стандарт салат средняя сложность 15 мин. И вот, дробь... 14,58, 14,59, 15!!!! Несут. Если Вам рибай принесли через 10 мин от заказа, с подготовкой, в набивкой в терминал, с подачей, с гарниром, с соусами - ДУРЯТ. Если 40 мин.. Хорошо. Есть 1 час -+ долго. Сижу в "ДД" томатный суп готовили 1 час 05 мин. Семгу 1,2. Это плохо. Но, НЕ "не вовремя". За соседний стол, сандвич несли 1,10. Это при 3 занятых столах!!!! Наоборот, в "Центре" - салат 3,5 мин!!! Я еле руки помыть успел - ну его на<цензура> такое приготовление! И на трети салата, притащили суп!!! Зачем?Время выноса или время приготовления (т.к. они могут отличатся, как от расторопности официанта, так и повара) каждый отдельно взятый человек определяет для себя самостоятельно так вот, время выноса блюд в Садко, лично для меня, идеально!
Хорошо.
Мне тоже очень нравится кухня «Садко». Вкус русских блюд такой, каким он должен быть в идеале. Очень редкое явление для Петербурга. Нравится обслуживание и интерьер, дизайн …
Вкус русских блюд такой, каким он должен быть в идеале.
А каким он должен быть в ИДЕАЛЕ? И, что такое идеальный вкус РУССКИХ блюд? И почему редкое явление для Петербурга? Вы ничего Валерий не перепутали?А каким он должен быть в ИДЕАЛЕ? И, что такое идеальный вкус РУССКИХ блюд?
Когда какой-нибудь рецепт отшлифовывается десятилетиями, это принято особенно в Китае.
В очень хороших Петербургских ресторанах стремятся готовить по таким рецептам, и правилам, соблюдают пропорции.
А так для современного повара это практически невозможно, они пытаются внести всегда что-нибудь своё новое.
"Садко" для вас Анатолий один из конкурентов, со всей вытекающей к нему любовью...Нет я хотел услышать от Вас ЭТАЛОН русской кухни. А не про китайское шлифование. Там где я был в Китае, европейцев в глаза не видели. А "Садко" не конкурент, т.к я люблю русскую кухню и борюсь за нее не только в России, но и вдругих странах. За такие рестораны как "Садко", я только за двумя руками. И процветание им желаю, успехов и побольше русских блюд. Я из тех кто за сохранение русских традиций, блюд и все, что с этим связано.
Но голос я свой поставил против, только потому, что нет эталонов РУССКОЙ КУХНИ, мы и старорусскую собрать неможем. Вкус отличался и отличается даже в самых забытых богом деревнях, расстояние между которыми 500 метров. Московская и ЦАРСКАЯ ПЕТЕРБУРЖСКАЯ, две разных кухни и Вы об этом прекрасно знаете.
Будет отзыв о ресторане и кухни, а не о "рейстайлинге" будет ЗА.
А таких комментариев Я от Вас Валерий честно неожидал"Садко" для вас Анатолий один из конкурентов, со всей вытекающей к нему любовью...
Будет отзыв о ресторане и кухни, а не о "рейстайлинге" будет ЗА.
Вот именно. Так о смене УК не сообщают.Я о том же. Но Валерий .....
Я о смене УК сообщать не собирался, просто написал своё отношение к ресторану!
Про смену УК було написано в ответ на ваш вопрос Борис.
А таких комментариев Я от Вас Валерий честно неожидал
вы Анатолий очень обидчивы. Эту фразу можно трактовать по разному, и как юмор тоже, вы бы могли и посмеяться.
К примеру, Пельмени или Борщ в Садко.
В моей практики эти простые блюда, стали для меня классикой. Пельмени и борщ именно такого вкуса, я помню с детства, и в хороших ресторанах он такой же.:-)))
Slonenok, полностью с Вами согласна. Прекрасный ресторан. Конкурентов быть не может, на мой взгляд.
А по комментариям- тут такие профессионалы ресторанного бизнеса, что людям, которым просто понравилось- нечего делать).
Борис, ВАм еще Мишленовскую звезду не подогнали за вклад?Какой вклад? Банковский? Шины что ли? Не, шины не подгоняли? А шины красивые?
Борис, вы что- то кушали не свежее сегодня в очередном ресторане?
Вы и в шинах профи? Главное не перепуть).Пивет!
Пропускаю ход и продолжаю теряться в догадках.