1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Sadko»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Sadko»
О ресторане «Sadko»
Адрес
ул. Глинки 2
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
 Адмиралтейская
Садовая
Чаевые нетмонет

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

Кухня

русская
русская
Sadko
Заведение закрыто
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Sadko»

slonenok
2 отзыва 7 «Нравится»
11 декабря 2009 года
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Отличный ресторан! Очень люблю в него ходить с семьёй и с деловыми партнёрами. Кухня просто замечательная,конечно не без замечаний,но на очень высоком уровне. Сервис почти без притензий, всё выносится вовремя и очень учтиво общаются. Интерьер лучший из всех ресторанов русской кухни в Санкт-Петербурге. Очень ждал его открытия после ребрейдинга и вот наконец 1 декабря мой самый любимый ресторан вновь распахнул свои доброжелательные двери. Удачи и самого наилучшего всему персоналу этого замечательного ресторана!

25 комментариев

  • Борис
    Борис  → slonenok  11 декабря 2009 в 20:37
    Гурман
    238 отзывов 5940

    А в чем заключался "ребрендинг"?
    Выносится вовремя - какое время? Утвержденное СовМином СССР для салата "Столичный"?

    • slonenok
      slonenok  → Борис  11 декабря 2009 в 21:19
      Ценитель
      2 отзыва 7

      "Ребрендинг" заключался в отходе от ресторана ,как управляющей компании РГ "Пробка", и начале его самостоятельной деятельности.
      Время определяется промежутком между блюдами,в Садко не приходится ждать по 2 часа блюдо!

      • Валера 888
        Валера 888  → slonenok  11 декабря 2009 в 22:00
        Гуру
        93 отзыва 2395

        как управляющей компании РГ "Пробка",
        К "Пробке" "Садко" уже не имеет отношения?

        • slonenok
          slonenok  → Валера 888  11 декабря 2009 в 22:17
          Ценитель
          2 отзыва 7

          Нет не имеет! Но по моему сугубо личному мнению после этого он не стал хуже!

        • Борис
          Борис  → Валера 888  11 декабря 2009 в 22:29
          Гурман
          238 отзывов 5940

          ВЫ, Валерий, все самое интересное, опять в Нобу просидели. ТУТ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ!

          • Валера 888
            Валера 888  → Борис  11 декабря 2009 в 22:51
            Гуру
            93 отзыва 2395

            ТУТ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ!
            А что случилось. где...

            • Борис
              Борис  → Валера 888  11 декабря 2009 в 23:32
              Гурман
              238 отзывов 5940

              Рестораны меняют СОБСТВЕННИКОВ, закрываются, открываются под тем же брендом, о чем было сказано на этих страницах 14 раз, с 30 октября. Тут такое творится!

    • slonenok
      slonenok  → Борис  11 декабря 2009 в 23:19
      Ценитель
      2 отзыва 7

      Если Вы Борис такой великий гуру в ресторанном бизнесе тогда объясните, пожалуйста, нам невеждам о времени выноса блюд! Будет любопытно набраться опыта!

      • Борис
        Борис  → slonenok  11 декабря 2009 в 23:40
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Мерси. Даже за такую неумеренную похвальбу. Но, хвалят, значит заслужил...
        Нет правильного времени выноса. В том то и дело. Это поезд может отправится вовремя. Потому что у него есть ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНИЯ. "За разумное время" - да! Я могу себе представить как повар делает то или иное блюдо и прикинуть время ожидания. Но, это большой диапазон. Нет такого, стандарт салат средняя сложность 15 мин. И вот, дробь... 14,58, 14,59, 15!!!! Несут. Если Вам рибай принесли через 10 мин от заказа, с подготовкой, в набивкой в терминал, с подачей, с гарниром, с соусами - ДУРЯТ. Если 40 мин.. Хорошо. Есть 1 час -+ долго. Сижу в "ДД" томатный суп готовили 1 час 05 мин. Семгу 1,2. Это плохо. Но, НЕ "не вовремя". За соседний стол, сандвич несли 1,10. Это при 3 занятых столах!!!! Наоборот, в "Центре" - салат 3,5 мин!!! Я еле руки помыть успел - ну его на<цензура> такое приготовление! И на трети салата, притащили суп!!! Зачем?

        • slonenok
          slonenok  → Борис  12 декабря 2009 в 11:44
          Ценитель
          2 отзыва 7

          Время выноса или время приготовления (т.к. они могут отличатся, как от расторопности официанта, так и повара) каждый отдельно взятый человек определяет для себя самостоятельно так вот, время выноса блюд в Садко, лично для меня, идеально!

          • Борис
            Борис  → slonenok  12 декабря 2009 в 16:11
            Гурман
            238 отзывов 5940

            Хорошо.

  • Валера 888
    Валера 888  → slonenok  11 декабря 2009 в 21:10
    Гуру
    93 отзыва 2395

    Мне тоже очень нравится кухня «Садко». Вкус русских блюд такой, каким он должен быть в идеале. Очень редкое явление для Петербурга. Нравится обслуживание и интерьер, дизайн …

    • Анатоль
      Анатоль  → Валера 888  11 декабря 2009 в 21:38
      Гурман
      35 отзывов 5057

      Вкус русских блюд такой, каким он должен быть в идеале.
      А каким он должен быть в ИДЕАЛЕ? И, что такое идеальный вкус РУССКИХ блюд? И почему редкое явление для Петербурга? Вы ничего Валерий не перепутали?

      • Валера 888
        Валера 888  → Анатоль  11 декабря 2009 в 21:57
        Гуру
        93 отзыва 2395

        А каким он должен быть в ИДЕАЛЕ? И, что такое идеальный вкус РУССКИХ блюд?
        Когда какой-нибудь рецепт отшлифовывается десятилетиями, это принято особенно в Китае.
        В очень хороших Петербургских ресторанах стремятся готовить по таким рецептам, и правилам, соблюдают пропорции.
        А так для современного повара это практически невозможно, они пытаются внести всегда что-нибудь своё новое.

        "Садко" для вас Анатолий один из конкурентов, со всей вытекающей к нему любовью...

        • Анатоль
          Анатоль  → Валера 888  11 декабря 2009 в 22:16
          Гурман
          35 отзывов 5057

          Нет я хотел услышать от Вас ЭТАЛОН русской кухни. А не про китайское шлифование. Там где я был в Китае, европейцев в глаза не видели. А "Садко" не конкурент, т.к я люблю русскую кухню и борюсь за нее не только в России, но и вдругих странах. За такие рестораны как "Садко", я только за двумя руками. И процветание им желаю, успехов и побольше русских блюд. Я из тех кто за сохранение русских традиций, блюд и все, что с этим связано.
          Но голос я свой поставил против, только потому, что нет эталонов РУССКОЙ КУХНИ, мы и старорусскую собрать неможем. Вкус отличался и отличается даже в самых забытых богом деревнях, расстояние между которыми 500 метров. Московская и ЦАРСКАЯ ПЕТЕРБУРЖСКАЯ, две разных кухни и Вы об этом прекрасно знаете.

          Будет отзыв о ресторане и кухни, а не о "рейстайлинге" будет ЗА.
          А таких комментариев Я от Вас Валерий честно неожидал

          "Садко" для вас Анатолий один из конкурентов, со всей вытекающей к нему любовью...

          • Борис
            Борис  → Анатоль  11 декабря 2009 в 22:31
            Гурман
            238 отзывов 5940

            Будет отзыв о ресторане и кухни, а не о "рейстайлинге" будет ЗА.
            Вот именно. Так о смене УК не сообщают.

            • Анатоль
              Анатоль  → Борис  11 декабря 2009 в 22:32
              Гурман
              35 отзывов 5057

              Я о том же. Но Валерий .....

            • slonenok
              slonenok  → Борис  11 декабря 2009 в 22:34
              Ценитель
              2 отзыва 7

              Я о смене УК сообщать не собирался, просто написал своё отношение к ресторану!
              Про смену УК було написано в ответ на ваш вопрос Борис.

          • Валера 888
            Валера 888  → Анатоль  11 декабря 2009 в 22:32
            Гуру
            93 отзыва 2395

            А таких комментариев Я от Вас Валерий честно неожидал
            вы Анатолий очень обидчивы. Эту фразу можно трактовать по разному, и как юмор тоже, вы бы могли и посмеяться.

            К примеру, Пельмени или Борщ в Садко.
            В моей практики эти простые блюда, стали для меня классикой. Пельмени и борщ именно такого вкуса, я помню с детства, и в хороших ресторанах он такой же.

  • Валентина
    Валентина  → slonenok  12 декабря 2009 в 00:41
    Гурман
    160 отзывов 2518

    Slonenok, полностью с Вами согласна. Прекрасный ресторан. Конкурентов быть не может, на мой взгляд.
    А по комментариям- тут такие профессионалы ресторанного бизнеса, что людям, которым просто понравилось- нечего делать).
    Борис, ВАм еще Мишленовскую звезду не подогнали за вклад?

    • Борис
      Борис  → Валентина  12 декабря 2009 в 00:47
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Какой вклад? Банковский? Шины что ли? Не, шины не подгоняли? А шины красивые?