1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Садахар»
Садахар
Заведение закрыто
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

Телефон заведения

Адрес
пр. Ударников 16
 Ладожская
 Новочеркасская
Ладожская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Садахар»

Ресторан с утонченной обстановкой на проспекте Ударников. Светлые и просторные помещения расписывались выпускниками Академии художеств. Кухня сосредоточена на грузинской классике и популярных европейских блюдах. Здесь готовят на открытом мангале и сами пекут хачапури. Есть собственная парковка. На втором этаже есть три банкетных зала на 100, 40 и 30 гостей. Площадки оформлены в классическом стиле, к ним ведет парадная лестница.

Цитаты из меню ресторана «Садахар»

Закуски и салаты

Пхали в ассортименте270 
Пхали в ассортименте 270 
Биф-салат с языком350 
Биф-салат с языком 350 
Сельдь с отварным картофелем390 
Сельдь с отварным картофелем 390 

Супы и горячие блюда

Солянка300 
Солянка 300 
Цыпленок табака630 
Цыпленок табака 630 
Дорадо на гриле890 
Дорадо на гриле 890 

Десерты

Мороженое140 
Мороженое 140 
Шоколадный флан270 
Шоколадный флан 270 
Запеканка творожная300 
Запеканка творожная 300 

Всего 11 отзывов о ресторане «Садахар»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.9
9.1
Кухня
9.1
Интерьер
8.6
Сервис
10Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 7 апреля 2021 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис1
    6.3
    Красивый зал, вкусная еда, но не идеально!
    Ужасный сервис

    Добрый день! 3 апреля 2021 года праздновали юбилей на 35 гостей в банкетном зале «Садахар». Зал очень красивый, идеально подходящий под такие мероприятия, да и хороших отзывов о нем было много, поэтому свой выбор остановили на «Садахаре»! Начало праздника было в 16.00. Стол вовремя был накрыт, все аккуратно и чисто. Первая часть банкета прошла чудесно, официанты разливали напитки и были в поле зрения,но на этом все прекрасное для нас закончилось! В соседнем зале начался банкет и официанты ( их было всего 2,на два банкета)решили, что свою часть работы с нами они завершили. Горячее просили принести несколько раз! Как итог его принесли в 20.30 «полуостывшее», да и у гостей уже не было желания есть. Сразу же пришлось просить принести торт, так как заканчивалось время работы нашего ведущего! Ну и тут официанты отличились, вынесли торт с нашим фейерверком, он прогорел 3 секунды( 6 штук по словам персонала зала оказались браком) «У нас получше»-фраза официанта. А суть, они слишком рано его зажгли. Чай и кофе гостям никто не предложил. Когда я подошла к менеджеру зала, Марине( а подходила я несколько раз),она всю ответственность с себя, как представителя зала, перенесла на официантов, не смогла объяснить почему так мало персонала, с ее слов «они хорошие работники». Может это и так, но 2 человека на 2 мероприятия это катастрофически мало и неуважительно к нам, как к гостям! Извинений ни разу за весь вечер не было принесено. Да ещё и счёт принесли написанный от руки! Настроение у виновницы торжества было уничтожено непрофессиональной работой и отношением со стороны персонала! Так что, как итог, «Садахар» просто красивая картинка с нулевой клиентоориентированностью и ужасным сервисом при достаточно неплохой и вкусной кухне! С уважением, Мария!

  • 29 апреля 2017 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Вежливо, не навязчиво! светло.
    нет разливного, к шашлыку так было бы хорошо)
    IMG_2170.JPG

    Доброй ночи,
    Хорошее местечко.
    В спальном районе, надо отметить, думаю очень сложно держаться на уровне, по качеству еды! Бываю редко, но когда бываю всегда тихо)) хачапури после Садахара сложно где либо еще есть, это факт! хинкали конечно не как в 2400 км южнее, но мы не на черном море!
    Чистейший ресторан, из всех которые я посещал, при условии что этот стоит не один год.
    Официант!!! Ему можно просто отдельную главу отделить в романе: «Сказ о Садахаре» Это просто БОМБА! Таких не найти! А если и есть где-то я таких заведений давно не видел, ибо и «Метрополь», «Невский» и «Октябрьская» уже не те……

    давно не был, надеюсь так же вкусно!



    Итог: хотите поесть хорошей вкусной, качественной еды? Вам сюда! Официант все хорошо порекомендует! Вы останетесь довольны!

    • Александра91
      Официальный ответ
      Александра91  29 апреля 2017 года
      Представитель заведения
      Добрый день!

      Спасибо за отзыв в которым Вы смогли подметить то, что мы особенно ценим.

      У нас все так же, будем рады видеть снова и снова!
  • 1 августа 2016 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    изумительные хачапури
    нет домашнего вина

    Как же мне тут понравилось! Сервис, еда, помпезный интерьер! Хачапури по аджарски, хинкали мммм... в самой Грузии зачастую таких не встречала! Либо тесто не нравилось, либо начинки мало, либо бульон в хинкалях не вкусный, в Садахаре все прекрасно! Даже друг никогда не дающий отведать из своей тарелки, сам просил попробовать харчо. По цене тоже все прилично. Единственное чего бы хотелось добавить в меню, это домашнее вино. Вин по бокалам также ассортимент не велик, грузинского не было.. Но это не остановит меня прийти сюда еще раз!

    • Александра91
      Официальный ответ
      Александра91  15 августа 2016 года
      Представитель заведения
      Марина, добрый день!

      Спасибо Вам за положительный отзыв, учтем все замечания.
  • 12 февраля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Экстерьер на высшем уровне!
    Не заметили!

    Праздновали юбилей мамы (60-летие) в "Садахаре". Прежде всего, поразило внутреннее оформление ресторана, заходишь как во дворец. Всё очень красиво, шикарный ремонт, отличные туалеты, есть гардероб. Очень приветливый персонал, идут на уступки, всё корректно и этично.
    Вкусная кухня, сервировка, обслуживание. (Есть чем сравнить,был у приятеля на свадьбе,там мало того,что у них не работал кондиционер,так и сервировка и кухня напомнила советскую столовку).
    На выбор любой зал, мы выбрали небольшой человек на десять. Цены демократичные, абсолютно соответствуют той красоте, выбору меню, кухне, сервировки и обслуживанию персонала.
    Благодарим!

    • Александра91
      Официальный ответ
      Александра91  3 марта 2016 года
      Представитель заведения
      Добрый день!

      Спасибо Вам за отзыв!
  • 18 января 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Кухня, интерьер
    нехватка персонала

    8 января этого года отмечали юбилей в Садахаре. Было 15 человек и трое ребятишек. Разместили на веранде, было очень комфортно. Заранее договорились и блюдах, которые будут поданы в начале, т. к. было не банкетное меню, а заказ а-ля карт. Как только гости собрались, подали чай и уже разогревались первые блюда. Кухня изумительная, повару огромное спасибо. Все было очень вкусно. Гости остались довольны. И в конце вечера принесли приятный подарок от шеф-повара, десерты собственного приготовления. Сказать, что они были вкусные, это ничего не сказать. Они были божественные!!!!! Таких вкусных сладостей я не ела никогда. Гости еще долго обсуждали презент.
    Но, ко всему вышесказанному один большой минус... дикая нехватка персонала. Спасибо официанту, который нас обслуживал, наверное мозоли натер дикие. И девушке бариста, которая помогала. Плюс оооооооочень!!! долго ждали горячие блюда. Были маленькие дети, которые уже начали уставать, и ожидание это нервы родителей. Официант (не знаю, как зовут), сильно извинялся. Его не виним, но в такие загруженные дни должны быть люди на подхвате, как в зале, так и на кухне. Тем более, в ресторане были еще посетители, помимо нас. Несмотря на этот минус, все остальное было на высоте!
    Спасибо еще раз персоналу ресторана, за мой праздник! Надеюсь побывать у вас еще.

    • Александра91
      Официальный ответ
      Александра91  19 января 2016 года
      Представитель заведения
      Добрый день!

      Спасибо Вам большое за отзыв.

      Обязательно будет работать над ошибками и будем рады видеть Вас снова.
      По воскресеньям топим самовар, приходите на чай с печеньем и сладостями!
  • 24 июня 2015 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Вкусная кухня, собственные десерты, интерьер
    не нашли

    Отмечали День Рождения 24 июня 2015г. Все очень понравилось! Приятный интерьер с интересными деталями, милые подушечки на диванах. Кухня выше всяких похвал! Обязательно берите на десерт торты - они собственного приготовления и просто тают во рту! Брали мясо на мангале - очень вкусно. Лимонады их собственные - освежающие и приятные. Цены демократичные.

  • 11 января 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    День добрый!
    Были на Новогодних каникулах с супругой.
    Из непревычного: Мы люди скромные и обслуживание немного напрягает (слишком хорошо облизывают).
    Интерьер стильный и красивый. Тихая музыка, уютно, солидно. Посетителей было не много.
    Мы заказали:
    Шашлык из свиной шеи (2шт.): Офигенский шашлык!!! Очень нежный и вкусный! Пока лучший (не считая домашнего). Соусы на 10 из 10
    Салат цезарь с курицей: Превосходный, нежный и сочный, все свежее. Сухарики немного великоваты, но общего впечатления не испортило.
    Хачапури по аджарски: Вкусное и нежное тесто, много, очень много сыра.
    Чай и сок: все нормально.
    Лаваш: Похоже пекут сами, оригинальная подача, очень вкусный!
    Счет: На двоих вышло 2250 по еде. За обслуживание (вернее за облизывание в хорошем смысле слова) в чек добавили 10%. Итого заплатили 2500 р.
    Отличное заведение, рекомендуем всем!!!

  • 27 мая 2014 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Посещение ресторанов в подобных частях города может быть вызвано лишь двумя обстоятельствами. Ты либо живешь здесь, либо едешь сюда, оказавшись в безвыходном положении. Например, у тебя отобрали паспорт и заставляют совершить нечто непотребное. В моем случае правильный ответ - вариант номер два. А если серьезно, то это, конечно, дикость какая-то. Добираемся час, выбираемся два. До чего же популярный район – Весело-Поселковая жопа мира...

    Ожидал увидеть примерно то, что и увидел. Отдельный особняк, молодой человек в стандартной черно-белой двойке, но все же разбавленный такими же черно-белыми девчушками. Интерьер удивляет в положительную сторону. Нет этого безумного открытого пространства белоснежных простыней. Присутствует легкое зонирование. Есть и мягкая мебель в пространстве приглушенных тонов, есть и светлые помещения близ панорамных окон.

    Впервые видел подачу вина в «самолетных» мальках. Правильная идея. Если человек захотел выпить бокал, то это огораживает его от общения с давным-давно откупоренной бутылкой.
    Попал на освежающий комплимент - рюмочку мацони с укропом. Замечательный кисловатый аперитив.

    С кухней сложнее. Удачные блюда перемежаются откровенным фейком. Зачем, спрашивается, декорировать ароматные нежные «Надуги» (творожный сыр с зеленью, завернутый в сулугуни) блеклыми сезонными помидорами? Есть же в наличии кавказские овощи. Увеличьте цену и кладите правильные томаты, а ежели жалко, то не кладите их вовсе. Не пугайте народ в Белые ночи. Их и так мало.

    Долма. Четкие крепкие «патроны» в легковесном бульоне. Бульона немного, но это позволяет продукту пребывать в слегка влажном состоянии, а не сохнуть в ожидании прибытия "зубодробительной машины".

    Хинкали. Продаются поштучно. Взял на пробу по одному экземпляру. «Городские» с говядиной, «горные» с бараниной. Редкостная хрень. «Городские» без «еврейского аспирина», сухи как саксаул, а «горные» хоть и с «аспирином», но практически сырые.

    Кутабы с сыром и зеленью, и с бараниной. В сырных слишком много травы, сыр еле осязаем, а в бараньих уйма лука. Да и по виду они напоминают пирожки из бадейки от госпожи Андрейченко. Двоякое впечатление. Вроде есть можно, но кутабы выглядят совсем иначе.

    Люля из баранины. Все те же блеклые помидоры, правда, сдобренные несколькими кругляшами огурца. Кольца лука в зернах граната (или наоборот), приличный сливовый соус, «простыня» заветренного лаваша. Люля как люля. Разумеется, в уголках моей памяти обитают экземпляры и получше.

    Вспоминая соседскую тарелку думаю, что, может быть, я просто сделал не до конца правильный выбор, там как-то все поживее выглядело, позабористее. В конце концов, простим младенцу с неокрепшей психикой его детские невнятные потуги. Поэтому рискну поднять табличку с ровной цифрой «семь».

  • 11 января 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Были в декабре с подругами. Очень уютное место с отличным обслуживанием. Чувствуется,что все сделано с душой. В скором будущем планирую привезти сюда свою семью,чтобы они тоже смогли насладится радушием данного ресторана и отведать блюда настоящей грузинской кухни. Смело заказывайте любое блюдо из меню - не пожалеете!
    P.S. хачапури с яйцом-бесподобен!

  • 10 января 2014 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Были вчера с подружкой,ну правда,понравилось.Подружка с грузинскими корнями,была очень вкусно накормлена шашлыком и баклажанами,а я съела десерт запеченое яблоко с мюслями и медом-просто вкуснятина.узнали правда про ресторан случайно,побольше бы рекламы,а то в нашем районе особо некуда пойти, а сюда вернусь с удовольствием.Ребята,процветания Вам!!

Представитель «Садахар»Представитель ресторана

Александра91
Представитель заведения
Александра91
Представитель заведения