3. Ресторан «Сад»/
Чкаловская

• Пн: 13:00 — 00:00
  • Вт–Вс: 10:00 — 00:00
Сад

Всего 159 отзывов о ресторане «Сад»

6.6
7.4
  • 1 сентября 2024 года

Божественно всё, в частности официанты. Мы успели полюбить наших официантов всем сердцем. Спасибо.

• 1 сентября 2024 года
    7.9

Ольга, благодарю Вас за искру в глазах! Вы поразили меня своей памятью, открытостью и позитивом

• 31 августа 2024 года

целую ваши ручки! все было 100/10🤍🫂

• 28 августа 2024 года

Светлана, привет вам от пары, у которых была роспись. Спасибо вам большое за классное завершение нашего дня!

• 26 августа 2024 года

Все отлично. Очень вкусно. Понравились коктейли, блюда. Также порадовали официанты, хостес. Приветливые, улыбчивые. Ещё понравилось, что Игорь (наш официант) очень подробно описывал блюда, было легко определиться с напитками и блюдами.
    В следующую поездку обязательно зайдём к вам!

• 24 августа 2024 года

Очень красивое место! И безумно вкусная кухня!! Официанты очень милые и приятные! Нам все понравилось😍

• 24 августа 2024 года

Отлично, профессионально, спасибо!

• 14 августа 2024 года

великолепные блюда и обслуживание отличная атмосфера

• 12 августа 2024 года

Официанты лучшие!!!! Сервис потрясающий у ребят!!! а вот административный момент на входе в заведение подкачал: Бронировали стол на улице, пришли именно из-за террасы, нам сказали, что сегодня погода не очень и что столов на улице сегодня точно не будет , предложили сесть в зале, а потом оказалось, что есть стол под навесом и что столы потом тоже поставили, мы попросили официанта пересадить нас и все хорошо в итоге

• 2 августа 2024 года

Очень вкусно, душевно и приятно. Классное обслуживание.