- Ксения, здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь !
С любовью,
команда Roze & Dance
О ресторане «Roze & Dance»
ул. Инженерная 13
- Вс: 15:00 — 23:00
- Пн–Чт: 12:00 — 23:00
- Пт–Сб: 15:00 — 06:00
- Вс: 15:00 — 23:00
Всего 13 отзывов о ресторане «Roze & Dance»
- 15 октября 2022 годаЕда, коктейлиНе нашла
- 20 июня 2022 годаПервое впечатление расширяет горизонты основательностью подхода: от мужского сервиса до цен на винное сопровождение. (Финансовую составляющую виноградного алкоголя некоторыми категориями граждан типа меня можно и в «минусы» определить, но в данном ключе сей мещанский посыл считаю неуместным).Недостаток экспозиционно-художественный. Ввиду немыслимого числа зеркальных поверхностей сущее метание рук и голов в поисках удобоваримого кадра, чтобы не оставлять на память чью-нибудь осанистую спину или благородный греческий профиль. Изначально название показалось дурацким, но потом принял и его.
- Алексей, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и время, уделенное посещению ROZÉ & Dance. Мы очень рады, что Вы нашли для себя яркие и запоминающиеся позиции в меню, отметили их сильные стороны и по достоинству оценили наш сервис. Для нас очень важна обратная связь, и мы с особым трепетом относимся к каждому отзыву.
Приносим свои искренние извинения за не сложившуюся попытку визита на следующий день после официального открытия – мы действительно были закрыты первую половину дня по техническим причинам.
Не можем не оставить без комментария Ваш фидбек по ценам на вино – к сожалению, в данный момент все рестораны сталкиваются со сложностями в логистике и закупках, многие вынуждены расширить ассортимент российских вин, отказавшись от редких и достойных этикеток от зарубежных виноделов. Мы же по-прежнему предлагаем широкий ассортимент Шампани, игристого и тихих прованских вин, что, естественно, в нынешних реалиях сказывается и на их цене. Но мы стараемся достигать особых договоренностей с поставщиками, чтобы по возможности сохранять лояльность цен.
Что касается декора – зеркала являются одним из акцентов нашего интерьера и призваны придать ему воздушности и объема – сожалеем, что Вы не оценили этот прием, но очень надеемся, что Вы нашли наше пространство комфортным и передающим наше настроение и основную идею проекта.
Еще раз благодарим Вас за обратную связь и будем рады видеть Вас вновь!
С любовью, ROZÉ & Dance
- 14 июня 2022 годаприятная атмосфера, еда, винная карта, музыканет
- Даша, здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова. Обязательно возвращайтесь к нам вновь – готовы удивлять Вас снова и снова!
С любовью,
ROZÉ & Dance