Кто может подумать что сейчас в кальянную можно сходить не просто чтобы подымить, но и вкусно поесть? Сейчас постараюсь развеять миф о том, что в кальянных еда посредственная. Ведь это место стало моим любимым, несмотря на то, что моё приходится ездить сюда через весь город.
Во-первых, здесь очень просторно и уютно. Удобное зонирование, которое позволяет и шумно провести время в компании и посидеть одному.
Во-вторых, да, здесь очень вкусно. Еда легко конкурирует с хорошими ресторанами и уделено огромное внимание деталям, в том числе посуде. Я не люблю модные блюда, которые после съедения нужно ещё осмыслять и убеждать себя что это вкусно. Здесь все понятно, если это борщ - то наваристый, с отличной подачей и большим количеством мяса. Если это стейк - то правильной прожарки и нежным мясом. Если это роллы... то тут пожалуй единственная зона роста. Повара наверняка хотят чтобы гость наелся одной порцией, но что касается Филадельфии, то я бы клал чуть меньше сыра и чуть больше огурца, чтобы все составляющие были гармоничны. Но это придирки, без них никак, иначе зазнаются))
По сервису вопросов ноль. Подходят тогда, когда нужно, а на экстренный случай есть кнопка вызова официанта или Кальянщика.
Мой вердикт - отлично. Думаю в этом районе равных этому месту нет.