- Добрый день, меня зовут Анастасия, я управляющая японского бистро Ронни.
Большое спасибо, что не остались равнодушным и написали нам.
Я рада, что вам нравится качество блюд и обязательно передам кухне.
Хочу извиниться за то, какое впечатление оставил сервис. Это абсолютно не те эмоции, которые должны получать гости. Я проведу дополнительную работу с командой.
Спасибо, что обратили мое внимание на этот момент и так подробно все описали.
Я хочу лично извиниться, поэтому, пожалуйста, оставьте свой контактный номер, я свяжусь с вами в удобное для вас время. Или свяжитесь со мной удобным способом и в удобное время по номеру +7 (964) 381-19-61.
Буду благодарна обратной связи в будущем. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Надеюсь, что вы дадите нам возможность исправить впечатление и придете еще раз.
О кафе «Ronny»
Садовая
₽
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Всего 31 отзыв о кафе «Ronny»
- 9 января 2021 годанизкие цены, хороший формат, вкусная едаЛенивый и бестолковый персонал
- 26 октября 2019 годаНе увиделникаких
- 29 августа 2019 годаПриятный и заботливый персонал.Постоянно все забито. Негде сесть.
- Спасибо за ваш комментарий! Очень приятно знать, что работа нашей команды находит отклик у гостей. Будем ждать нашей новой встречи!
- 13 августа 2019 годаОкинавские сендвичи, роллыПлотновата посадка, чаще всего плечом к плечу с соседним столиком, нужно быть к этому готовым)
- Дарья, спасибо за ваш отзыв! Такая высокая оценка гостей имеет большое значение для нашей команды! Будем обязательно ждать вас снова в гости)
- 21 февраля 2019 годаРаменНапитки
- 15 февраля 2019 годаеда и ценытесно
- Сергей, приятно читать ваши слова, мы стараемся радовать наши гостей!
Жаль, что мы не смогли подобрать уютное место для вас, у следующий раз, мы можем забронировать определенный столик, по телефону 907-27-08
- 10 февраля 2019 годаПерсоналНе нашла
- Ирина, большое спасибо за обратную связь!
- 8 января 2019 годакачество еды, низкие цены, демократизм, хороший алкогольобслуживание
- Наталья, добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашего меню и качества блюд!
Нам приятно, что вы с нами так долго. И для нас важно, что вы не почувствовали дружелюбия, мы бы хотели связаться с вами и уточнить некоторые детали, чтобы стать лучше.
Напишите нам по почте info@ronnybistro.ru или свяжитесь по телефону/мессенджерам с нашим управляющим Виталием - 89216584485.
- 11 ноября 2018 годаЯпонская кухня, раменМало места
- Анастасия, рады что вам понравилось у нас. Спасибо за лестные оценки, наш управляющий Виталий хотел бы лично с вами связаться, чтобы узнать, чего нам не хватило до твердых десяток в сервисе и вкусе. По телефону или мессенджерам 89216584485.
В интерьере мы немного стиснены помещением, но, чтобы порадовать всех гостей в часы пик, стараемся организовать своеобразную «очередь» из номеров телефонов, чтобы вы могли из любой точки острова узнать, когда освободится столик и отдохнуть у нас.
- 24 октября 2018 годаЯпонская кухня-
- Владлена, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем обязательно ждать вас снова в гости)))