Начну с того, что мне понравился вечер, который я и мои гости провели в этом ресторане.
Я вполне отдавала себе отчет в том, куда и зачем я иду, поэтому завышенных ожиданий не было, и я постараюсь быть максимально объективной.
Интерьер.
Гардероба нет, но одежду можно разместить на кронштейнах между столиками.
Довольно просторно, освещение неяркое, но нет ощущения излишней «темноты».
Хорошо работают вытяжки - при заполненном на 99% зале для курящих «задымленности» нет. Массивная мебель – если решили присесть на лавки, то придвинуться к столу своими силами будет непросто).
Кухня.
Нет, это не 10. И не 9.И даже не 8. С моей точки зрения, это 7, по отдельным позициям переходящая в 6.
Салаты - Блюфин (свежий тунец, руккола, пармезан) - 290, Салат с теплым угрем, Салат с тигровыми креветками -260, Оливье с креветками и ананасом – 230, ролл Бронко - 290.
Горячее - пеппер стейк (290), утиная грудка (380), феттучини с морепродуктами (320), каре ягненка (480).
Хлебные корзинки, сырная/мясная/рыбная тарелки.
Мороженое с фруктами, чай, кофе.
Под конец праздника заказывали еще куриные крылья (из пивных закусок).
Из алкоголя заказывали домашнее вино (820 руб/литр), Крушовице и Жигулевское. Пиво хорошее – правда, не возьмусь утверждать, что это именно те «Жигули», что были раньше.
Мужчины отважились на самогон Косогоров № 5 (хвалили).
Горячие блюда всем понравились (без особых восторгов, но все очень прилично).
Салаты тоже были неплохи, но Блюфин и Салат с креветками были бы (на мой вкус) намного лучше, если бы в них не добавили какой-то кисло-сладкий соус (в описании блюд о нем упоминания нет). И уж совсем не к месту этот соус был в рыбной, мясной и особенно сырной тарелках.(Нет, он не был подан в соуснике. Сыр, рыба и мясо уже были политы, причем сыр - особенно щедро). Не исключаю, однако, что кому-то как раз такой вариант и понравится.
Сервис.
Самая сложная для оценки часть. Администратор и официанты очень доброжелательны и вежливы. Правда, есть ощущение, что их маловато – периодически приходилось «ловить».
Есть несколько ремарок. Приборы при перемене блюд меняют только если попросить. Иначе - и оливье, и стейк будете кушать одними и теми же ножом и вилкой. Первая замена пепельниц прошла только после напоминания. При приеме заказа не уточнили время подачи горячих блюд – в результате горячее принесли, когда часть гостей еще и с салатам не управилась.
О ресторане «Roll & Roll»
Средний чек
500 (без напитков)
500 (без напитков)
×
Средний чек
500 (без напитков)
- Горячее350
Указана примерная цена
Время работы
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Roll & Roll»
12 октября 2010 года