Отличный ресторан. Пицца просто восхитительная, на мой взгляд, лучшая в городе. Мне особенно нравятся Сицилиана, с белыми грибами, грушей и сыром дорблю. Супруг предпочитает Пепперони. Вкусные сэндвичи в фокачче, вегетарианский со шпинатной котлетой замечательный. Понравилась рыба. Роллы качественные, но не выдающиеся. Потрясающие тортик Чоколато.
Ресторан находится близко к Мариинскому театру. Часто перед оперой заходим.
Из недостатков.
В ресторане на Садовой случается недержание качества. Благо, градация от "просто вкусно" к "восхитительно вкусно". В разные дни явное отличие в сочности пиццы, количестве начинки.
Под хваленой бесплатной доставкой скрывается регулярное повышение минимальной стоимости заказа. Чтобы привезли на нашу площадь Мужества необходимо оформить заказ на 1850 рублей и привезут его после 21:00 (то есть в 21:00 курьер только направится из ресторана). При всех ее достоинствах ну невозможно 2 людям столько съесть. Говорят, что далеко везти, но из ресторана на Шуваловском курьер до нас добирается минут за 20 (с момента прихода смски, что заказ в пути) и в полутора километрах от нас минимальная стоимость заказа - 750 рублей. После очередного повышения минимальной границы заказа нашли другую службу доставки, но теперь почту супруга засыпают письмами, почему же нас так давно не видно среди клиентов.
О пиццерии «Роял Пицца»
Сегодня круглосуточно
- Пн–Вс: Круглосуточно
+7 (812) 448-53-
Пиццерия
Всего 21 отзыв о пиццерии «Роял Пицца»
- 21 декабря 2017 годаПотрясающая пиццаДоставка
- 28 мая 2017 годаТихо, спокойно...Их немало...
- 21 февраля 2017 годабыстрая доставка , вкусная еда !!очень вкусно ))
- 11 февраля 2017 годаВкусно, уютно, приятная музыка, отличный персонал, цены достойные.минусов нет.
- 2 декабря 2016 годаКухня, атмосфера, сервисможно придумать что нибудь с чаем, здесь неплохо но можно лучше)
- 21 июля 2016 годаОтличное обслуживание, приятный интерьер, ценник отличный и конечно вкусно приготовленные блюда.Сильно значимых не выявлено.
- 27 февраля 2016 годавкусно, разнообразное меню, хорошее обслуживание, работают 24 часажаль, что всего 2 ресторана этой сети в городе.
- 13 января 2015 года
- 12 марта 2019 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациювкусная большая пиццалично мне не по душе дизайн интерьера
- 16 июня 2017 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюбыстрая доставкаработа с картами приостановилась(