Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»19 июля 2024 года9.1Спасибо огромное за теплое, внимательное и доброе отношение
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»4 июля 2024 года9.2Вкусные колбаски , шикарные коктейли и отличное пиво . Приветливые официанты и хорошие бармены , спасибо вам ребята . Будем к вам всегда возвращаться , главное - оставайтесь на уровне :)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 июня 2024 года9.1Спасибо от Петрозаводска❤️ Все супер!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»30 июня 2024 года7.3Самая лучшая официантка! Спасибо ей огромное! Она сделали наш вечер:)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 июня 2024 года9.5Спасибо вам за отличное обслуживание и вашу доброту ❤️
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»12 июня 2024 года9.7Супер место, супер обслуживание! Как всегда на высоте!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 апреля 2024 годаВалерия, супер обслуживание! Но нужно себя беречь- так носиться и одновременно с хорошим настроением и шутками👌🏻
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 марта 2024 годаВежливый персонал, вкусное меню, любимая музыка. Особенно из еды понравился морковный пирог. Спасибо. Все очень вкусно.