Была здесь со своей Французской подругой. Она любит, а главное имеет возможность путешествовать по миру. Интересно услышать её мнение, о моем любимом ресторане.
Места забронировала загодя. Встреча прошла замечательно. Очень мило поприветствовали, усадили за удобный столик в центре зала.
Взяли:
Карпачо из помидоров. Качественные помидоры, очень тонкая нарезка обработаны специями - изумительный вкус.
Фирменный стейк Рибай прожарка медиум. Мясо сочное, свежее со следами от решетки. К мясу был, хороший сладковатый соус и плошка, различных тушеных овощей.
Филе миньон с тем же соусом, тушеной чесноком и плошкой спаржи. Спаржа очень качественная и замечательно приготовлена.
Хорошая винная карта. Мы пили испанское красное вино по совету симпатичного "знатока сомелье".
На десерт побаловались миндальным тортом, мягкий и очень вкусный "располнитель".
Официанты несколько раз, за время нашего ужина, спели и станцевали. Это интересно, для тех, кто здесь впервые. Но лично, я равнодушна к подобной самодеятельности.
Подруга высоко оценила кухню, отметила обслуживание и восхитилась до мелочей продуманным интерьером и атмосферой заведения. Сказала, что получила и гастрономическое и эстетическое удовольствие.
А, я удовлетворила свое любопытство. И очередной раз убедилась, на Гинзу можно положиться:)
1 комментарий
И очередной раз убедилась, на Гинзу можно положиться
Можно, но осторожно... и не на всякую. На эту можно :)))- Нравится