4 ноября 2016 года
Районный семейный ресторан
Стоит доработать качество обслуживания
- Добрый вечер. В "нишу обеденного заведения" поэтому и не справляемся. Да действительно мы не претендуем на лавры высокой кухни, поэтому ножи у нас столовые для всех основных блюд. Чашки брендированные от кофейной компании, вариант намного лучше Икеи и дешевой китайской посуды. Наша уха на сливках, это топовая позиция меню, зарекомендовавшая себя как блюдо не требующее доработок. А вот по поводу качества наших продуктов- советую заглянуть в свой холодильник на предмет обнаружения недоброкачественной продукции, а именно, период отравления испорченной рыбой составляет не менее 3-4 часов с момента употребления в пищу. Ваш стол был открыт в 15.14, готовые блюда принесли через 15 минут, ушел же ваш стол в 16.10, а звонок раздался около 17.00 Т.е. вы утверждаете, что отравились продуктами нашего ресторана, прошедшими тепловую обработку и уже через полтора часа вам стало плохо. Более того одновременно с вами гости так же кушали уху и остались довольны ее качеством и никаких проблем с желудком у них не возникло. Понимая это, мы не могли при телефонном звонке принести извинения за то, что мы не делали, а попросили вернуться к нам снова и доказать, что наше заведение соответствует более высокому уровню.
Все товары мы действительно покупаем сами и за их качество можем ручаться. Большое спасибо за ваши комментарии и оценки.