Были в ресторане 19 ноября 2020. Все блюда в целом понравились, обязательно вернемся сюда после обновления меню.
Гребешок с огурцом и черной смородиной хороший, в нем все сгармонизированно, подача мне показалось немного чересчур эффектной.
Грибное консоме на нектариновых косточках с гребешками очень понравилось жене. Консоме такое, каким, кажется, и должно быть — насыщенное, со сложным интересным вкусом и ароматом.
Влюбились в гречотто с карри и тартаром из тунца и клубники — наглое, уверенное сочетание вкусов, при том, что подача была достаточно скромной, вкус очень порадовал. Хотя сразу можно понять, что это блюдо понравится далеко не каждому.
На десерт взяли шоколадный ганаш с чипсами и посыпкой из козьего сыра. Хороший десерт. Сочетанием сладкого и соленого, конечно, никого не удивишь, и ганаш сейчас в каждом втором ресторане. В «12» ганаш показался капельку слишком шоколадно-сладким, в пропорции с козьим сыром шоколада много больше, а от этого теряется общее впечатление от интересного сочетания сыра с шоколадом.
Обслуживание очень порадовало, официант Никита прекрасно разбирался в меню и дал замечательный совет по винной карте.
Интерьер приятный, хотя и с некоторой ноткой безвкусицы-наглости. Можно, правда, сказать, что это интересно перекликается со смелыми сочетаниями продуктов в блюдах.