Как и обещала - пишу отзыв. Сразу оговорюсь - отзыв о банкете, а не о самом ресторане. Может кому-то поможет.
Вводные: провести банкет на 30 человек в загородном ресторане при гостинице в связи с необходимостью размещения практически всех гостей.
Решение: Репино Бутик Отель.
Плюсы – достойный отель с хорошими номерами. Порадовали как люксы, так и стандарты. Отменная команда отдела продаж – любые вопросы решались еще до момента их поступления. Очень позитивное отношение персонала подкупало. Не скажу, что мы были слишком требовательны и доставили много хлопот… в любом случае – я осталась очень довольна именно уровнем менеджмента (что в рамках подготовки мероприятия очень ценно).
Нам действительно накрыли зал на втором этаже (так что ресторан работал – постояльцев на выходных было достаточно много), оставив диваны для «поболтать».
Минусы – показалось, что большого опыта в проведении банкетов у ресторана нет. Не берусь утверждать, но показалось не только мне.
Стоимость банкетного меню начиналась с достаточно низкой планки (1500 или 1900 рублей на человека с алкоголем ()кстати, на сайте заявлены более высокие цены)) и дальше была представлена в, кажется, 5 вариантах и доходила до 2400. Эти варианты были укомплектованы в меню. Не ожидала удивления, которое вызвала моя попытка собрать собственное меню. Обычно рестораны предлагают набор банкетных блюд, на основе которых ты можешь составить свое меню, основываясь на предпочтениях гостей. Не всегда с радостью дают поиграть с количеством, но, если настаиваешь (а это надо делать обязательно) – все решается. В этот раз пришлось объяснять руководству ресторана, что ни один из имеющихся наборов меню нам не подходит. Не скрою, все решилось в нашу пользу. Стоимость меню составила 2900 на человека. Если посчитать со стоимостью аренды зала, с чаевыми и дополнительным заказом не большого количества алкоголя ( крепкий алкоголь, кстати, не очень хорошо представлен в банкетном варианте)– 3900 р/чел.
С одной стороны – не очень дорого, с другой стороны – дороже, чем ресторан заявлял. С обеих сторон за эти деньги мы получили весьма посредственный сервис. Сами официанты были более, чем позитивно настроены, но качество обслуживания хромало. В начале вечера было несколько официантов – точно не помню, сколько. Со второй половины осталось два. Стол практически не убирался – десерт я ела, глядя в кокотницу на остатки жульена.
Кстати, что еще не понравилось – запах. Очень здорово, что мы не курили в этом помещении. Судя по всему там или плохая вентиляция, или она не работала. Постоянно стоял запах еды. Только не говорите, что в зале, где едят должно пахнуть едой. Так – не должно.
Еще из минусов – сама еда. Возможно придираюсь и с т.з. заявленных весьма бюджетных цен все было нормально ..но мне не очень понравилось. Правда признаюсь, ела не много, т.к. вела программу.
Возможностей приготовить эксклюзивный торт у ресторана не было – ограничились бисквитным «пьяная вишня» прямоугольной формой, надписью и пищевыми фейерверками.
Оценивать ресторан не буду, т.к. в самом ресторане, кроме завтрака, не ела. А портить картину плохими балами всему заведению не хочу.
Итог – для проведения мероприятий среднего уровня с отличным размещением и без особой головной боли – отличное место!
Отдельно банкет я бы там не заказывала…. С другой стороны – цены хороши. Не знаю, что у них на корпоративную сезонку будет (имею в виду НГ, например).
Девушкам из отдела продаж – еще раз большое спасибо!
Гости остались очень довольны. А за то, что ворчу – простите - перфекционист, да еще и работа такая ;)