1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Redrum»/
  4. Отзывы о баре
О баре «Redrum»
Адрес
ул. Некрасова 26
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 14:00 — 01:00
  • Пт: 14:00 — 03:00
  • Сб: 13:00 — 03:00
  • Вс: 13:00 — 01:00
Откроется в 14:00
Redrum
Бар
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 13 отзывов о баре «Redrum»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
7.9
Кухня
7.9
Интерьер
7.8
Сервис
9Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • 31 августа 2016 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Хорошее пиво
    почти нет еды

    Сморебреды это не еда, но бал за кухню все равно поставлю - они вполне вкусные, да и пиво - это жидкий хлеб, поэтому считается. О пиве тут, кажется, знают все - расскажут и порекомендуют. Есть некоторый пафос,но это не напрягает. Мы с этой пивоварней давно знакомы, так что знаем что брать, что понравится, но и новьё пробуем. Цены как везде на крафт, бармены толковые.

  • 2 декабря 2015 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    24 вида прекрасного пива на любой вкус!
    нет
    swIEdAbd5EM.jpg

    Это бар в истинном его проявлении. Здесь уютно и спокойно. Здесь хочется провести весь вечер пробую различные сорта настоящего гордого напитка! За три раза я не перепробовала все 24 сорта, можно сказать, что однажды я очень старалась... но это не возможно) Еды, в том формате, как её привыкли видеть во многих барах, здесь нет. Есть несколько видов сморребродов и волшебные шоколадные кексы, которые, в сочетании с некоторыми сортами темного, просто взрывают ваши вкусовые рецепторы! Место куда хочется возвращаться!
    P.S. Отдельно спасибо Георгию и Андрею, которые одним прохладным вечером воскресенья погрузили нас с мужем в ранее не изведанное нами информативное поле AF Brew, IPA и Russian Imperial Stout.

    Оценка за кухню= оценка за пиво!

  • 22 мая 2015 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    f593ded032dd3dc15ac91785f12a9c37.jpg

    Что, и тут 0 отзывов? Да вы издеваетесь.

    Редрам это шикарное место. Колоссальное. Ему удалось совершить переворот в моем восприятии пива, просто поменяв бокалы. Это не первый мой визит в бары, где много сортов пива и глаза разбегаются. И вот ты начинаешь пить пол-пинтами или 0,25литрами, чтобы попробовать больше сортов к моменту, когда будет уже достаточно. А обычный полупинтовый бокал - он же, в общем-то, что твоя стопка, только большая. Самая его форма не предполагает длительности процесса. Два глотка - и готово. А тут тебе те же 0,25 в бокале на ножке. И сразу появляется настроение его по чуть-чуть прихлебывать и смаковать.


    Пивная линейка на любителя, конечно. Эли, стауты, биттеры. Выбрать 3-4 сорта таких, чтобы не сразу по мозгам дало, преизрядная задача. Бармены тут в помощь. Про любой рады рассказать и уточнить. Все перечислено на табло над баром, с указанием типа и крепости. Ассортимент постоянно меняется на какую-то часть, из 24 кранов стабильно заняты 17-18 и из этих 18 какие-то сорта пропадают, какие-то появляются. Вчера были аж 23 из 24!


    Пиво недешевое тут,спору нет - от 120 за 0,25. И 200 за 0,4 - это питерский крафтовый "Хентай" от AF Brew. На верхушке ценовой пирамиды шоколадно-кофейный стаут "Спагетти вестерн" по 300 за 0,25. Я отдаю себе отчет, что это заоблачные цены для пива, но вот как-то рука не поднимается и язык не поворачивается ругать. В обычном баре ведь как. Пришел, выпил 3 пинты за 700. Или 5 по 0,5 лагеров за 700. Здесь на 700 выпил 4 по 0,25. И голова меньше болеть будет, и на вкус две большие разницы.
    К пиву предлагают смёрребрёды - которых я все ждал, ждал от "Хроников", сидящих за стеной, не дождался. Попробовал три варианта, цена от 220 до 250.
    С рыбным риетом и картофелем (250) - две кнели рыбного паштета на слайсах картошки с красным маринованным луком.


    С треской горячего копчения и яйцом пашот (250) - этот пришлось есть ножом и вилкой, пашот он того-с, потек, естественно. Под треской стебель сельдерея, над ней - руккола.


    Рукколу не жалеют и кладут и на бутерброд с паштетом и грибами (220) - если с рыбой она хорошо сочеталась, тут руккола - много ее - забивает и грибы и паштет.


    Смёрребрёд с фрикадельками из баранины.


    Чуть не забыл! В меню их нет, но они видны за стойкой - кексики, с тестом на основе шоколадного стаута, по 60 (!) рублей штука. Непременно спрашивайте о наличии и берите с собой.


    В туалете уголок ботанического сада, зона тропики.
    Давно я так искренне и настойчиво не рекомендовал какое-то место к посещению. Нигде нет оценки за пиво, поэтому "10ка" уходит в графу "Кухня".