48 комментариев
"Так рано же".
© Предводитель. 2006.
Я за три дня пяти людям, у которых ЕСТЬ мой телефон "а мы тут стоим и видим надпись", сказал НЕ ХОДИТЬ - рано. Полотенчики - ресторан по моим данным, азербайджанский, так видят "домашность". Фишка с магазином своего варенья. Опять же, типа "как дома". Елизаров - повар не простой. Думаю, раскочегарится. Наверное, у него творческий кризис http://www.restoclub.ru/articles/6726/ Паберти...Борис, телефон у Вас прямо раскален!)
Я догадывалась про рано, но у мине тоже времени было мало.
Если честно, мне кажется, что если бы было меню на листочках, многое на стопе и т.п. - тогда рано.
А тут, говорят одно, продают совершенно другое. И расстраивает именно рецептура.
Вряд ли если заявлен супчик из печеных помидорок, его вначале делают из банок.
И если повар так видит пасту со спаржей, то я не знаю чем ему помочь....
И тестовая скидка мне кааца обязательна.
руккола в лосоесе действительно какая- то лежалаяя.
она как будто бы уже не в одной тарелке лежалая))
прошу прощения, апад...
И смешно и грустно...
Да, рассказик, как про редиску)), но живенько)) под вечерний воскресный бокальчик вина вообще отлично пошло! За что спасибки!!!! И там где про пармезан, бариллу и баночки - плюсик от мну)
Продолжайте смотреть наш сериал ! )))
Плюсик сложила в коробочку.
Да, Сандра, не все надписи одинаково полезны..
Вот при сохраненной орфографии - сохранили бы и почерк автора))
А то обычно напоминает вид увядшей рукколы..
Цветочек на сиреневом фоне напоминает подгулявший приканавный люпин..
Вопросы обобщающие:
А этим вечером дети крайне нервны были повсеместно. Но это к доктору Комаровскому.
И вот еще: ну почему ж повсюду так много ПЕСТО? ВКУСА ВМЕСТО???Валерия, это чудно)
Да, Сандра, не все надписи одинаково полезны..
почерк мною сохранен, тот что в меню. Фото приложилось).
Подозреваю что если бы его сохранили в первоначальном, ШП-виде, шансов на полное прочтение было бы еще меньше).
Нет, это не люпин. Его я узнаю всегда.
Дети не виновны, к моменту, когда мы пришли, гости уже поели, дело шло к десерту, т.е. часа 2-2,5 минимум. Деваться им было некуда, детской комнаты нет, хотя под WC отведено столько места, что меня жаба задушила. А родители - они да, не правы конкретно.
Комаровского я не очень уважаю.
Песто я люблю. Сегодня супруху в одном хорошем месте морского волка с пестой давали - вкусняшка)).Люпиноизвинения.
А меня нынче перепестили и надолго. В трех блюдах - песто за гланды..
Даже в курином тельце в нелюбимом многими здесь салате каждый надрез и складочку
отдезинфировали песто, как фельдшер спасительной зеленкой упавшего с велика ребенка...
Вот если тончайшую сеточку на палтусе, как в любимом нами Ф-се))) то да))) то сразу)))))) там тоже было песто в рыбных складочках. Но вмеру)
Мера- это мираж моего дня сегодняшнего. Все через край.
Песто- рекой...
Хотелось бы принять успокоительного в виде пармиджано или капонаты от Лены и Франко))Да? Я тоже обожаю их капонату! Даже научилась ее готовить. Ну не совсем такую, а по немного другому рецепту. Правда делаю ее такими тазиками, что самой страшно))
Пармиджано последний раз не очень понравился.Пармиджано мне достался презентуемым кусочком из чужой тарелочки в четверг, я плакаль))) был очвкусным!!
Капоната - это как четверной прыжок в программе фигуриста.
Попробуй точно повторить..
Баклажановая эстрада в нашем доме круглый год дает концерт, причем мы и повсюду их пробуем.. Ааааа, это же зависимость, чьортпобери....
Сандра, ну как можно бояться тазика капонаты))??Сандра, ну как можно бояться тазика капонаты))??
)) Все есть начинают неинтеллигентными порцайками))
Мы тоже баклажаны очень уважаем.Помните в фильме " товарищ Суслов очень уважал свою жену"?))))
А разве момент, когда дети выпускают из рук кока-колу и начинают есть неинтеллигентными порцайками овощную пестню- да это ж ли не мечта каждой матери?
Простить не очень понравившиеся баклажаны легче, чем обманувшее мороженое в эти душные дни..Кто ж им даст колу! Я, злая мать, точно не дам))
К сожалению, капонату трескают только взрослые), детишки все больше по барилле, бульончикам и котлеткам ударяют.
"Я делаю то, что мне нравится, а хорошо это или плохо я не знаю, и ни кто не знает, а если знает, то сто против одного, что он глупец !!!
Какая мерзость... Ну и дальше тоже...Робби, вот я и таак была удивлена этим предисловием...
И вообще, мысли ШП, изложенные в меню на 4,5 страницы! До собственно самого меню))
Насколько мне близко во Ф, когда Д пишет 1 фразу на подложке или в меню. Чувствую уважительное отношение и при этом желание поделиться.Просто глупость, спертая у кого-то.
НО ПОВАР "паберти" ТАК СЕБЯ ощущает в мире! Он так видит свое место в мире! Аз есмь вселенная. Аз есмь арзак-блюменталь!
Чего Вы там обычно про левитру в таких случаях пишете, с чем в паре назначаете?
Видимо, у какого-то реп-исполнителя подросткового.
Когда пубертатный, потреотический, да и по большому счету не важно какой этиологии пафос выражается субъектом с применением "ни кто","начинаеться","по-лучше","вообщем" и т.п., у меня ощущение, что меня за рукав хватает эдакий мудрец в обосратых штанах, как я это называю (пардон). А еще и потоки сознания на 4 страницы, полное отсутствие корректуры, этот шрифт и цвет = чувство брезгливости прямо с порога.
Ну, это мои субъективные "фу" наложились и срезонировали, кому-то все упомянутое глубоко безразлично, *envy mode: on*...+1
Посмотрел меню (а я целибат блюду) и уже не хочется идти.
Ой! А я не видела.. я-то думала Редиска на Радищева - это новость ))
А ты - уже!Новость)
А я - уже))Нет, ну вы посмотрите на нее: только что редиску первой из всех исследовала, а тут уже и новость )) очень теплые чувства! Ты Супер!!!
Спасибо Веточка))
Полотенца не сменили...
А если не будет новых ресторанов открываться, что "мы" будем делать? Может в балетные критики махнем?
Я про Вас ничего не знаю). Так же как и про балет).
А представится?
Вы какой ресторан открыли? Можно к Вам поесть?
Уважаемый Дедушка!
Вы видимо недопоняли. Здесь на сайте, люди, посетители, пишут отзывы о ресторанах, которые они посетили.
А участники с приставкой ПРО- в них работают.
В то время как посетители зарабатывают деньги и в ресторанах их собственно тратят.Про'дедушка?
Судя по комментам да). Во всех смыслах.
А!!!разновидность графомании!!! Так как в начале нужно деньги потратить! Так?
Или это игра такая???
Игра. Угадай название ресторана.
Да уж. Обиделись на меня). Я тоже не обрадовалась одной ложечке гребешка за 400 руб)
Можете себе вообразить что напишет дедуль во вторник на Бориса?
Нет. Но жду с нетерпением))
Я просто спросил!!! Вы так к сердцу все!!! А Бориса я знаю-хороший, добрый человек.
Спасибо.
Заметьте, про мою доброту невероятную - ни слова))
Да Вы почитайте полтора отзыва этого персонажа. И после этого он ещё что-то пишет о графомании.
за сим прощаюсь! больше писать не буду! не моё это, да и не мизантроп я! Сандре удачно родить.... новый отзыв! Вы хорошая и добрая! буду просто ходить в рестораны. не понравилось-не пришел второй раз! удачи вам всем в вашем нелёгком , для кого-то хобби!!!