1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Pushkarski»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Pushkarski»
Адрес
ул. Большая Пушкарская 38
 Петроградская
 Чкаловская
Петроградская

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

Pushkarski
Заведение закрыто
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 64 отзыва о ресторане «Pushkarski»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
8.9
Кухня
8.3
Интерьер
9.0
Сервис
60Положительных
2Нейтральных
2Негативных
  • 21 июня 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня
    нет

    Отмечали юбилей свадьбы 20 лет! Хотелось бы сказать спасибо персоналу за внимательное отношение к нам и наших гостей.... Настоящее душевное заведение…вернемся еще не раз! Кухня действительно вкусная, русская. Обслуживание внимательное !

  • 20 июня 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер
    нет

    Не избито и внутри, все создавалось руками людей, интерьер
    не исключение, много интересных деталей, разглядывая которые не будет скучно ожидать свой заказ. Еда вкусная и персонал хочу отметить хорошо обучен)

  • 14 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    вкусно
    нет

    Приехали гости из Германии. Попросили сводить в петербургский ресторан, где готовят вкусные русские блюда. Поехали в Пушкарски. Гости остались в легком вкусом шоке. Сказали, что такого вкусного борща и ухи не ели! Выразили благодарность шеф-повару за очень вкусный обед.

  • 14 мая 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Меню слабовато
    Плохого ничего не скажу

    Работу ресторана я могу оценить на отлично не меньше. Встретили радушно, не с натянутой улыбкой. Видно, что администратор любит свою работу и своих гостей.
    Приходить в такие места всегда приятно, где тебе рады и готовят и угощают от души.
    Меню конечно не очень большое, но все самое основное в нем есть. И конечно, главная изюминка Пушкарского в непохожести и неповторимости блюд. Алкоголя достойный выбор.

  • 11 мая 2019 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    Увы
    Обманывают: по телефону приглашают, а потом фейсом об тейбл. Обслуживание не ресторанное. Странно одеты официанты, как у себя дома, на кухне.

    Заранее заказали столик на 8 мая 2019 года. Накануне позвонили, уточнить, готовы ли нас, 2 человека, принять. Подтвердили, что нас ЖДУТ. Стали заказывать, выяснилось, что из меню практически ничего нет. Назвали пять блюд, все они отсутствовали. Утиная грудка с красной капустой, тар-тар из оленины с вешенками, вырезка свинины, черные пельмени с тунцом, вареники с крабом и картофелем. Не было даже свинины за 600 руб. Официантка очень бодро отказывала, предложила пельмени со щукой. Просто нечего есть. И это заказанный заранее столик 8 мая, в ресторане, где вас ждут. Поджидают! Надо было уйти, но мы растерялись, к тому же я хожу с палкой. Приехали на такси из другого района. Повар, видя ситуацию, приготовил два кусочка говядины, видимо сколько-то мяса на кухне было. Второй человек взял треску. Короче кошмар полный. Прежде чем идти, читая отзывы я заметила, что все они положительные, но они закончились в ноябре '18г., т.е. полгода назад.

  • 20 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер4
    Сервис5
    6.3
    кухня
    интерьер

    Были вдвоём в прошлый вторник вечером, больше никого не было. Атмосфера соответственно так себе и показалось не очень уютно. Хоть заведению всего год, но диваны уже просижены (это если придираться). Из всего приятно поразила кухня, меню и качество блюд. Действительно современная русская, быстро и достойно. Я ела тартар из оленины и кальмара, моему спутнику тоже все понравилось.

  • 4 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Кухня, сервис, атмосфера
    Нет (сам удивлен, но правда)

    Чуть ли не каждый день проходили мимо этого заведения. Видели как долго и дорого делали здесь ремонт. Около года как открылось это место, однако мы в него так ни разу и не зашли. Удивлялись тому, что там все время пусто, гостей вообще не видно!

    Сегодня пердложил жене все-таки зайти, поразительно, но она до последнего меня отговаривала и не хотела идти (мистика какая-то и все мои друзья как будто боятся туда зайти. Единственное что приходит в голову - это вульгарно красные диваны первого зала ярко залитые светом. По этому за интерьер ставлю 8).

    В итоге зашли и не пожалели. Оказалось там есть второй зал. Уютный с шикарной открытой кухней. Меню необычное, сы заказали:
    1. Уха налимья с палтусом и топленым молоком (Нежная, сбаллансированная, много мяса) Порадовало, что перед отдачей повар попробовал бульон.
    2. Скумбрия томленая в пряном маринаде с ореховым кремом (Смелое сочетание, есть страшно, но вкусно)
    3. Щучьи пельмени с соленой сметаной. (Щука не фарш, а рубленная - супер)
    4. Колбаски из говяжьей грудинки с гороховой кашей и каштанами (колбаски приготовлены в green egg на углях - сочные, вкусные. Отдельная история это гороховая каша с каштанами - божественно вкусно)
    5. Облепиховый ганаш с печеной грушей и домашним печеньем. (Очень классный сбаллансированный десерт. Топ 2 после гороховой каши с каштанами)

    Тотальный счет за двоих: 2100р!!!

    Отдельно хочу отметить работу поваров на открытой кухне! Ребята действуют профессионально, эстетично, ни единого лишнего движения.

    Огромная несправедливость - игнор со стороны местной публики этого заведения. Как человек игнорировавший это место около года могу сказать, что меня пугал яркий экстарьер, отсутствие людей в первом зале (через окна его видно), кричащий дизайн интерьера первого зала (красные кожаные диваны, яркий бьющий в глаза свет внутри), короче дорого-богато.

    С другой стороны пока это место не понято, ходить на такую кухню крайне приятно)

    • Татьяна
      Официальный ответ
      Татьяна  7 ноября 2018 года
      Представитель заведения
      Огромная благодарность Вам за такую высокую оценку ресторана! Приходите к нам еще. С уважением, Светлана.
  • 1 ноября 2018 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    прекрасная подача, интересные вкусы, интерьер, сервис - хорошо всё
    нет!
    20181030_185147.jpg

    Я долго придирчиво выбирала ресторан для празднования своего дня рождения – по традиции отмечаю его вдвоём с мужем в романтичной обстановке, после ужина неспешно прогуливаясь по вечернему городу. В этом году выбор пал на ресторан современной русской кухни Pushkarski.
    Расположение удачное – между Чкаловской и Петроградской, люблю этот район. Вдалеке от шумного Большого проспекта с его бутиками, на тихой и спокойной Большой Пушкарской. Очень приятная официантка поприветствовала, провела экскурсию по ресторану.


    Два зала, первый – яркий, с красными диванами, добротными столами из тёмного дерева. Обыгрывается и то самое русское наследие с самоварами и буквально «бабой на чайнике», есть оригинальные современные решения - бутылки вина в виде украшения лофтовых стен, торшеры в баллонах. Искусно, приятно глазу, без китча.



    Соседний зал – с открытой кухней. Сначала хотели наблюдать за работой поваров, но потом решили всё-таки насладиться обществом друг друга (нам и так уделяли всё внимание, ведь мы были единственными гостями – во вторник в 19.00).
    В качестве комплемента сразу же предложили настойки (хреновуха, брусника, малина) – мы выбрали ягодные. А также порадовали вкуснейшим хумусом с хрустящим свежим сельдереем. Очень необычный, с воздушной, пористой тающей текстурой – больше похоже на суфле.






    Предупредительная официантка, принимая заказ, уточнила, в какой очередности подавать блюда, после каждого - участливо спрашивала, понравилось ли, и устраивала мини-презентацию, объясняя состав, ингредиенты, как правильнее есть сие лакомство. Блюда подавались с феерической скоростью, не успели мы расправиться с одной закуской, уже подоспела вторая, следом – горячее. Грязные тарелки убирались в течение секунды.
    Первым блюдом стало предложение из сезонного меню – «Палтус, окуренный дымом розмарина». И действительно, приоткрыв колбу, мы увидели дымок. А намазав на тёплый зерновой хлеб нежнейший мусс из палтуса (и, кажется, сыра), почувствовали характерный вкусный «дымный» аромат. Необыкновенно вкусное лакомство! Подаётся с сочными ростками зелени и кусочками малосольных огурцов с семенами (внешне похоже на киви).



    Второй закуской была «Балтийская сельдь с уссурийским соусом с яйцом – пятиминуткой". Плотные кусочки маринованной сельди в сладковато –пряном соусе с хрустящей..свёклой? Подумали мы оба. А нет, это лук, удивительно сладкий!



    Расправились с закусками и принялись за горячие:
    Я выбрала чёрные пельмени с тунцом. Жаль, не сфотографировала в разрезе - благодаря чёрному тесту, подкрашенному чернилами каракатицы, ещё лучше видно, насколько тонкий слой теста и как много фарша. Очень сытные (тунец похож на мясо больше остальных видов рыб) ,огромные пельмени – в рот не помещаются))) Парят в облаке из сметаны, смешанной с хреном, и влюбляют с первого укуса.
    )
    Муж был очарован мясистой колбаской из свиной грудинки. Главный плюс для него, естественно, кроме божественного вкуса – большая порция :



    Подаётся с муссом бигос с морковью – сочный насыщенный оранжевый цвет, приятная текстура.
    Понравилось, что официантка поинтересовалась, откуда мы про них узнали, и я с гордостью сказала. Получать не только обратную связь от гостей, но и узнавать источники информации – очень ценно. Благодаря отлаженной работе всего персонала впечатления о посещении превосходные. Хочется верить, что ресторан нашёл своих постоянных гостей , а кто ещё не был – горячо рекомендую!
    P.S. Посуда тоже очаровательна)

    • Татьяна
      Официальный ответ
      Татьяна  7 ноября 2018 года
      Представитель заведения
      Наталья, благодарим Вас за высокую оценку ресторана и за отзыв! Очень рады, что Ваш вечер удался! С уважением, Светлана.
  • 21 августа 2018 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Еда
    Нет

    Крутой ресторан!!! Демократичные цены, современная, авторская кухня, качественный алкоголь. Настойки супер, особенно малиновая!!! Был несколько раз начиная с февраля этого года. Качество обслуживания хорошее, все вежливые, внимательные. Удобное расположение, уютная обстановка, разнообразная кухня, всё продумано до мелочей. Не порекомендовать это место просто не могу.

    • Татьяна
      Официальный ответ
      Татьяна  21 августа 2018 года
      Представитель заведения
      Спасибо, Ирина, что посещаете наш ресторан и цените качество приготовления блюд, напитков и обслуживание.
      Хотим подарить Вам дисконтную карту постоянного гостя со скидкой 20%. С наилучшими пожеланиями к Вам, коллектив ресторана "Pushkarski"
  • 21 августа 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Стейк из говяжьей вырезки
    нет

    Решили зайти с коллегой после задержки на работе, повечерить пришлось, покушать было просто не обходимо. Не разочаровало ни меню, ни обслуживание. Вообще есть на что посмотреть и что попробовать. Я хотела бы похвалить Стейк из говяжьей вырезки, во-первых вкусно, во-вторых порция не детская, голодным не оставили. Спасибо.

    • Татьяна
      Официальный ответ
      Татьяна  21 августа 2018 года
      Представитель заведения
      Большое спасибо, Лина, что посетили наш ресторан и остались довольны качеством приготовленного блюда и сервисом. Мы приглашаем Вас и Ваших друзей посещать нас почаще, в любое удобное для Вас время и хотим подарить Вам скидочную карту постоянного посетителя со скидкой 20%. С наилучшими пожеланиями Вам, коллектив ресторана
      "Pushkarski@