1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Janno»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Janno»
Адрес
наб. реки Мойки 14
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Адмиралтейская
Невский Проспект
Чаевые нетмонет

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 07:30 — 23:30
  • Сб–Вс: 08:00 — 23:30
Откроется в 08:00

Кухня

русскаяевропейская
и ещё 2 кухни
Janno
Ресторан
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Всего 12 отзывов о ресторане «Janno»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.6
8.9
Кухня
8.4
Интерьер
8.7
Сервис
11Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 18 апреля 2007 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    несогласен со многим у предыдущего товарища. Кажется кому-то кто-то очень сильно насолил. Официантки стараются ,а бармены им помогают. Ждать не надо. Народу много.Половина импорта,а вторая наши граждане. Хорошо и спокойно. Ходил сюда 4 года и буду ходить. Гостиничных гостей где-то половина. И вкусно и нормально. А для суперсервиса надо ходить в Палкинъ. Хотя сервис и там не суперский. И еще 6 лет заведение работает.Следовательно что-то это значит. Работникам удачи

  • 10 марта 2007 года
    Кухня5
    Интерьер6
    Сервис6
    5.7

    Особая благодарность Константину Валерьевичу Балаханову за наводку. Раз ОН включает повара в список лучших в СПб … Но не я.
    При всем моем предубеждении к приотельным заведениям, этот достаточно отделен. Можно и не понять. Не то, что в Марко Поло. Таким же не большим отелем. Не сравнивать же в Новотелем или Асторией? Если не постоянные вопросы «Вы из нашего отеля?», «А ВЫ из нашего отеля?». Места около Дворцовой пестры – от Кемпински с Бо Риважем до, простигосподи, НЭПа и странного «На АБОРТаж». А бедновато вокруг … бедновато. Нормальный интерьер – благородные стены покрыты рамками с фото известных гостей и одной рамкой с рецензией Афиши. Пришли бы эти лиди с улицы, а не из отеля … не знаю. Но. приятно видеть, что «не все равно» и «типа, гордо». Зеркало в туалете, почему то, не над умывальником … а над унитазом. Борат, не иначе, вешал. Куча пушек порадует мальчишек. А вот стеклянные столы, хоть и с фирменными принтами, снижают статус. Получив пиво (Бланш де Брюссель (190/0,5, 120/0,3) в фирменном бокале) эта придумка кажется еще более не удачной – «стекло по стеклу», без картонки, конечно, не самый приятный звук во вселенной. Зато, барная стойка удалась. Сервировка – странна. Тканевые белоснежные салфетки (это без скатертей!!!) и, при этом, приборы в самокрутках! Вот-вот! Меню оказалось гораздо обширнее версии с сайта отеля. Очень не плохо составлено. Простовато оформлено, но и средний чек 1000 с бокалом вина, частично оправдывает экономию в полиграфии. Не все расшифровано, а если и есть описание ... то только в английском варианте. Скажу сразу, уверовать Константину не могу. Ибо … чего то не хватает. Радости. Меня не упрекнуть в жено-поваро-фобии. Сколько хвалено шефов-дам! И все предубеждения «мужчина «творит», женщина готовит по необходимости», глупы, когда дело касается профессионалов, людей связавших всю жизнь с кухней. Но тут … Все аккуратно по-женски, ровненько нарезано, вкусно наверное … Эх, лучше бы тухлая кочерыжка попалась! Было бы понятнее. Нет, непромытый салат с песочным скрипом это есть, но … Салат с фасолью и утиной грудкой (210) – фасолевый винегрет (по заправке, конечно) с хлопьями утки. Зачем то, крепко замороженной сырокопченой грудки из под слайсера на минимуме. Есть можно, но, картины не складывается. Большой русский салат (360! Это из репертуара «Ф.Достоевского»?) – странное зрелище. Действительно не маленькая порция майонезного и безбелкового подобия оливье, горка жареной куры и чайная ложка крабового мяса. Наверное, рассчитано на иностранцев, на восхищение «вау». Мне не понравилось совсем. Ансамбля нет совершенно. А крабовое мясо такого вкуса, что без утопления в лимонном соку и не съешь. Французский луковый суп (140) – отличный бульон … и не живой лук, «недоубитый», нелепый сыр и таблетка булки на ложке вместо крутона. Съедается по причине бульончика, но, даже с «Пеппер»овским близко не лежал. Суп-пюре с курой (160) – вкусно, оригинально, орехи играют свою роль, но, жидковато. Не «пюре», а «молочко». Медальон говяжий (320) - … ну … медальон говяжий. Голый кусок мяса, кубиково-кубиковый авокадо-помидорный салат и плошка брусничного варенья. Кушается. Мясо не плохое. Но, где блюдо то? Где ШЕФ-повар? Продолжать не буду. А уж привозные десерты – совсем уж не должно хорошему повару. Разочарование. Три раза насмарку.
    Фреши 100, кофе 80, вода от 40, самодельный морс (40) – может и самодельный, но, от пакетика не отличить – даже самый ругаемый мной был в два раза насыщенней. Пиво Крушовица и Бланш (190/0,5). ХК вроде и не плоха, но, булочки двух видов не разогревают. На другой день, видимо, блокада города сузила кольцо и … булочки пропали. Только черный. Такой бардак НЕНАВИЖУ! Официанты работают тоже очень по разному. Если к смене с Катей (как в чеке, но обслуживают с м.ч. на пару) претензий нет совершенно, то смена Анны – тяжкое испытание. Или виноват я, прозрачен слишком (прибавить киллограмов двадцать, что б замечали) или очки у девушки не с теми диоптриями, но, проблемы на лицо. Скорее дело, в очках, так как и грязную тарелку она тоже не замечает. Это в отлично просматриваемом зальчике на 8 столов!
    Сказать что то плохо – погрешить. Рекомендовать особо не за что. Даже учитывая суперпонятные цены. Кроме, пакетиковой пасты по 360! Вечером в пятницу – половина столиков. Может это и есть вывод? Или дело в завышенных ожиданиях. Или все же в пресловутой приотельности, когда «ресторан» - это приложение к бизнесу. Все равно «свои» придут. А уж если погода плохая …