Гуляли там с друзьями с пятницы на субботу .все началось довольно пристойно.Обаятельные официантки.вежливые секьюрити.Но после оплошности с наличием всех не дешевых блюд в меню все и началось.Затем последовало мерзкое состояние в туалетной комнате.Затем допуск в заведение компании в жутком.не побоюсь сказать .состоянии-не стояния.Куда смотрит администрация.Я понимаю.что цены на алкоголь не очень низкие.но простите.почему нам. заплатив за вход. надо терпеть такое дерьмо?Обескураживающе звучала фраза секьюрити о том что они же столик заказали.Пусть гуляют.Настроение испортил еще и факт того .что при рукоприкладстве гостей.охрана.услышав пожелания от нас о написании отзыва предложила нам самим разбираться с пьяными уродами самим.Боже.так любила водить сюда друзей из других городов.испортились напрочь.позор.больше в эту шарагу не ногой.
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Бар «Пурга»/
- Отзывы о баре
Всего 27 отзывов о баре «Пурга»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 27 января 2013 года
- 2 января 2013 годаКухня3Интерьер6Сервис44.3
Уже,как 10 лет пурге,те кто туда ходил с самого основания,либо вырос и теперь посещает другие места,либо деградировал и остался там. Никакого развития,если раньше клуб таил в себе ,что то интеллектуальное,то сейчас -быдло сфера. Кухня так себе,обслуживание,как получится,но нам повезло девушка в очках,была вежлива, охранник норовил снять у нас 500 руб. за вход,но на вопрос за что,не мог ничего сказать,было мало народу,а он говорил в пурге всегда весело,но в тот день он был не прав. Администратор армянской наружности,демонстрировала излишнею вежливость,что вызывало отторжение. Да и посетители просто смех,некрасивые леди,пришедшие на охоту за пьяными мужиками,и толпа мужиков,пришедшие за пьяными красавицами,вообщем повторюсь этот день не удался.
P.S. По моему сейчас ходить в пургу стало модно не ходить а игнорить,так как похабщина вкус и низкая интеллектуальность свойственна только людям с плохим вкусом и неудачникам. - 4 декабря 2012 годаКухня–Интерьер2Сервис11.5
Хотели провести в этом заведении празднование Н.Г,но очень расстроились.Цена на проведения банкета 5000-это еда и бутылка шампанского на стол(всего одна)-посмотрели меню,которое тоже нас расстроело.Полтора салатика,2 сырных тарелки,одна мясная,душный жульен и кусочек мяска.Потом ценники на напитки в баре не реально высокие.Бутылка виски 7000.Больше туда ни нагой.Ни когда.
- 4 декабря 2012 годаКухня–Интерьер2Сервис11.5
- 11 апреля 2012 годаКухня10Интерьер6Сервис46.7
давно поглядывала на это заведение...очень уж люблю своеобразные места, но все как-то ноги не доходили...
в итоге, однажды во вторник совершенно случайно с 3 подругами добрались-таки до этого места.
Во-первых, на фото оно кажется просторнее. Раза в 2 точно. Внутри сразу вспомнилась сказка про жителей музыкальной шкатулки. Все железное, какие-то ящики из стен, железные столы и стулья на возвышении, все это, конечно, нестандартно, но вкупе с маленькой площадью как-то давит и заставляет непроизвольно все время пригибать голову, дабы не оттяпало...
Во-вторых, контингент своеобразный, залетный и, как ни странно, возрастной. Списываем на вторник. Музыка - что-то из ретро. Если бы мы были пьяными - уверенна, мы были бы в восторге =)
В-третьих, коктейли. Разнообразные и вкусные. Я люблю сладкие, но оооочень редко когда на них удачно попадаю(от безысходности упиваюсь пина-коладой)...но тут заказала 2 разных и оба божественные. Стоимость каждого была за 500, но они того стоили.
В-четвертых, персонал не особо приветлив. по крайней мере официантка. меню швыряла, коктейли с грохотом падали на стол, улыбка дежурная. Зато порадовала,наверное, администратор. Когда мы уже было собирались уходить подошла и совершенно по-свойски, как старая знакомая, стала расспрашивать почему мы не танцевали и опоздали на выступления(ежедневное отмечание нового года) и позвала нас всенепременнейше посетить данное действо.
Диалогом с ней были сглажены все минусы. просто чудо.
В-пятых, возможно приду сюда еще раз. На новый год. в пятницу =) - 9 ноября 2011 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Прочла предыдущие отзывы, сколько людей столько и мнений, а все зависит от того: «Зачем вы идете в клуб?» и «Что хотите от него получить?». Если вы хотите по-настоящему расслабиться, почувствовать себя свободным и не заморачиваться по любому поводу, то отдых в «Пурге» для вас. Там никто не посмотрит на вас косо, никто не нахамит, любые сумасшедшие идеи будут поддержаны. В «Пурге» все равно, как ты одет и кем ты работаешь, там исключительно дружеская обстановка. Любой праздник в «Пурге», это праздник в квадрате, всегда что-то новое, интересное, необычное. Лично я, первый раз попала в «Пургу» 2 года назад, сколько была там за это время, посчитать невозможно. Все самые яркие и важные праздники в году, отмечаю именно там, потому-что только в «Пурге» они проходят так, как я хочу. «Пурга» - это клуб для интересных, раскрепощенных, свободных, креативных, творческих, умных, дружелюбных и веселых людей!
- 8 ноября 2011 годаКухня8Интерьер10Сервис88.7
была крайне удивлена когда посетила с друзьями клуб "Пурга". я в восторге!!!! шла с плохим настроением, ушла на высоте! Удивление было по поводу того, что клуб, оказывается, существует уже почти 10 лет. Очень дружелюбная обстановка, зайцы овевают тебя теплом своих тел. Особенно поразил интерьер - в такой большой толпе можно можно спрятаться за дверью и посидеть в тишине. Кухня наивкуснейшая. Теперь думаем отметить настоящий Новый год в "Пурге". Хотелось бы узнать условия бронирования. заранее спасибо. му-му
- 4 ноября 2011 годаКухня8Интерьер10Сервис57.7
Решили отметить Хлоун в Пурге! как нужно нарядились и не обломались! Порадовали Актеры со своей подготовкой и знанием своего дела))) Безумно красивой была Женщина в синем! феерично, весело, с задором и просто оболденно!!! Ребята молодцы, ничего не скажешь =)) Так держать!!!! Будем Вашими за завсегдатыми)) СПАСИБО ВАМ!!!!!
- 22 декабря 2010 годаКухня–Интерьер5Сервис55.0
Давненько о Пурге никто не отзывался. Были вчера, могу сказать, что пурга метёт по-прежнему. Каждый день новый год, аншлаг, веселье и пляски. Понятно за что 1500 р вход.
- 2 ноября 2009 годаКухня6Интерьер7Сервис56.0
В первый раз про пургу я услышал году в 2005, и с тех пор восторженные отзывы постоянно подмывали меня как-нибудь туда заглянуть, идея встречать новый год посреди календарного весьма хороша, однако я долго не мог найти подходящего настроения и компании.
И вот случился первый раз, средь бела дня, захотелось перекусить, понятное дело что без НГ, но зато можно спокойно поесть. Уселись мы на постаменте, по мне самое лучшее место в заведении, но это скорее из-за того, что все остальные места крайне неказистые.
Интерьер безусловно оригинален и заслуживает внимания, но абсолютно не соответствует обеденному настроению, так что в первый визит, от интерьера я абстрагировался. Принесли рыбу и куриные грудки, сразу стоит отметить, что блюда отлично сервированы и контрастируют с интерьером, на вкус очень и очень неплохо, хотя помнится кура показалась слегка пресноватой, но это я списал на особенности своих предпочтений.
Собственно поели, попили, счет попросили, счет принесли и тут случилось то, что я никак не ожидал, в папке-счете был, внимание, дохлый таракан. Надо сказать, я был настолько обескуражен сим фактом, что не удосужился поинтересоваться у персонала, это их дизайнерская придумка, или мне так повезло. (таракан был абсолютно настоящий, когда-то наверняка рассекал просторы надеюсь не кухни, а чего-то еще).
На том первый раз закончился и я решил, что более никакого желания посещать Пургу у меня нет, но спустя полгода, меня снова затянули на отмечание нового года, и хотя я хорошо помнил последний свой визит, будучи голодным снова решился отведать их кухни, собственно ели по моему в этот раз только за нашим столиком, все остальные посетители пили и гуляли.
Во второй раз кухня была примерно такая же как и в первый, вкусно, но без восторгов (и без тараканов), так что повторятся не буду.
И тут началось представление, вышли зайцы, раздали всем уши, шутили веселились, загадывали похабные загадки, получали похабные отгадки, если бы я тогда выпил и был бы в более непосредственной компании, то наверное мне это представление пришлось бы по душе, но к сожалению мое настроение и настроение публики не синхронизировалось, так шоу не произвело должного впечатления.
Встретили новый год, посмотрели на пляски и готот одновстречан и откланялись из Пурги со смешанными чувствами.
Относительно сервиса не могу сказать ничего особенного, заказы приносили относительно быстро, не хамили и не грубили, но посуду выносили недостаточно быстро, стоит отметить, что хоть заведение и небольшое, но официантка работала одна. Так что сносно, но положительных моментов не густо.
Резюме: Заведение однозначно не предназначено для того, чтобы спокойно и вкусно поесть. Да и вообще есть там никому не советую, всякие тараканы могут вылезти. А вот повеселиться в компании друзей с изрядным количеством выпитого вполне можно, и арт и достаточно экономно.