1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Puberty»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Puberty»
О ресторане «Puberty»
Адрес
наб. Выборгская 47
 Выборгская
Выборгская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт: 12:00 — 03:00
  • Сб: 13:00 — 03:00
  • Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Puberty
Эта страница управляется сотрудником или владельцем заведения.
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «Puberty»

Василич
16 отзывов 82 «Нравится»
20 марта 2010 года
Кухня7
Интерьер7
Сервис6
6.7

В Puberty с открытия бывали раз шесть. И раз за разом отмечали перемены в стиле заведения. Поначалу постоянно менялся персонал, потом устаканилось. Обслуживание неплохое. Сначала ресторан позиционировался как именно пивоварня. Пиво "Св. Норберт", чешский пивовар и т.п. Доводилось бывать в том самом "Норберте" В Праге, у которого, как заявляют в "Паберти", и были куплены рецепты пива. На мой взгляд, зря потратили деньги - пиво совсем не то. Несмотря на декларируемую "чешскость" заведения (пива) - ничего и близко. Пиво неплохое, выше среднего, но на фоне большинства даже питерских минипивоварен не блещет. Пустое светлое, просто сильно жженое темное. Пшеничное еще куда ни шло. Надо отдать должное, что в начале жизни ресторана пиво было намного лучше (значит, что-то еще можно исправить). Кроме того, некоторые специальные сорта (заставали немецкий Лагер) очень неплохие. Так может уж и не держаться за рецепты Норберта, если свои лучше? Или спецсорта тоже "чешские"?
Кухня радует. Почти всегда все как надо: горячее, прожаренное и т.п. Колбаски делаются самостоятельно - и это чувствуется. Интересный стейк в пряностях, сытные чебуреки. В качестве пивной закуски рекомендую чипсы из пармской ветчины. При всех преимуществах ресторан дороговат, опять же на фоне нишевых конкурентов. Горячее подается без гарниров, с гарниром уже значительно дороже.
Интерьер - хай-тек, но приятный. Столы-купе на 6 персон вполне удобны.
Теперь о самом печальном: от начального позиционирования ресторана как пивного администрация ушла. Да, на будних можно посидеть и спокойно "попить пивка", но конец недели - это уже клуб. Это платный вход (а оно нам надо? Мы же пивка попить хотели...), это дамы, скажем прямо, легкого поведения, в ожидании "съема". Так что, кому, как нам, ради пива - не ходите, атмосфера не та. Или приходите на неделе.

3 комментария

  • Ivan Ivanovich
    Ivan Ivanovich  → Василич  20 марта 2010 в 12:27
    Гурман
    32 отзыва 1004

    Конечно лучше на неделе. Пивом не празднуют…пивом живут!

    • Борис
      Борис  → Ivan Ivanovich  20 марта 2010 в 12:37
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Пивом не празднуют…пивом живут!
      Закажем две футболки?

  • Вовачка
    Вовачка  → Василич  13 мая 2011 в 12:21
    Лишен доступа к сайту
    1 отзыв 0

    вход платный только после 23, а на буднях надо работать, частое потребление пива это алкоголизм