Посещали данный ресторан 3 раза с коллегами и с мужем, один раз в будни и 2 раза в субботу в феврале-марте 2018 г.
1.Депозитная система и плата за вечернюю дискотеку по выходным.
1.1.Депозит за столы. В выходные дни при бронировании стола у окна администратор по телефону информирует о том, что, начиная с 22 часов вечера столы у окна становятся депозитными: крайние от центра стоят 6 тыс. руб., в центре – 10 тыс. руб. Если вы начали свой ужин раньше и засиделись до позднего вечера (после 22 часов), то не пугайтесь, ранее заказанные блюда/напитки включат в депозит (как обещает администратор). Если вы ушли до 22 часов, то депозитная система на вас не распространяется вне зависимости от того, за каким столом вы ужинали.
1.2.Дискотека. Также администратор по телефону говорит о том, что начиная с 21 часов вход в Паберти становится платным (500 руб./чел, если не ошибаюсь), это плата за вечернюю дискотеку))) Опять же, если у вас не танцевальное настроение и вы ушли раньше 21 часов, или успели придти в заведение до 21 часов, то за дискотеку плата с вас не взимается, но, повторяю, тогда взимается плата за стол у окна (см. п.1.1 )
Про качество и «веселость» дискотеки ничего сказать не могу, так как никогда не оставались в Паберти так долго.
2.Еда. В части еды могу сказать, что некоторые блюда нам понравились, а ряд блюд показались недостаточно вкусными.
Понравились: Борщ, стейк Стриплойн (когда заказываешь стейк в подарок идет пиво 0,5 мл), закуска «Фиш енд Чипс» (конечно, тем, кто сидит на жесткой диете данную закуску лучше не заказывать))).
Из напитков понравилось их темное пиво. Кстати, если не можете определиться, какое именно пиво вам заказать, то девушки-официантки предлагают протестировать их пиво и приносят маленькие стаканчики-пробники, чтобы вы выбрали на свой вкус.
Не очень понравились: закуска «Кальмары в кляре» (много кляра - мало кальмара), сельдь на картофеле (какие-то маленькие невнятные кусочки сельди на картофелинах (6 шт.)), салат «Нисуаз» (на зелени просто лежит безвкусный консервированный тунец из банки), сет под пиво показался слишком соленым.
3.Обслуживание нормальное. Девушки улыбчивые, внимательные, не забывают принести комплимент к пиву в виде сухарей из черного хлеба в стакане. Но, если так случится, что параллельно с вами придет большая компания, которых будет обслуживать та же официантка, то основное внимание с вашего стола переключится на большую компанию и уже тогда вам придется ждать и ждать, когда на вас обратят внимание.
4.Гости. Когда мы посещали Паберти, то в ресторане были нормальные гости, не агрессивные, разного возраста, как отдельные компании мужчин и женщин, так и смешанные компании, встречались просто пары, также наблюдали, как на ужин в ресторан заходила группа иностранцев.
5.Интерьер нормальный, соответствует обстановке пивного ресторана.
В общем, Паберти подходит для того, чтобы просто выпить пиво, пообщаться с друзьями/коллегами, любителям высокой кухни место вряд ли понравится.