- Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
О ресторане «Птичий двор»
ул. Савушкина 126
- Пн–Ср: 11:00 — 23:00
- Чт–Сб: C 11:00 — до последнего гостя
- Вс: 11:00 — 23:00
+7 (812) 934-20-
Всего 188 отзывов о ресторане «Птичий двор»
- 1 апреля 2023 годаПросторноХотелось бы вид, на несколько этажей повыше
- 31 марта 2023 годаРоллыНет
- Добрый день, Жюли! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием.
- 31 марта 2023 годаЖивая музыкаНет
- Добрый день, Ахбар! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады встречи с Вами.
- 31 марта 2023 годаОбслуживаниеНет
- Добрый день, Убада! От всей души благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно, что Вы ставите нам столь высокую оценку. Обязательно приходите ещё, будем очень рады вас видеть!
- 31 марта 2023 годаКухняНет
- День добрый, Надежда! Примите нашу искреннюю благодарность за обратную связь. Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше. Надеемся увидеть Вас вновь!
- 31 марта 2023 годаАтмосфераНет
- Добрый день, Элоиза! Благодарим Вас за душевный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
- 31 марта 2023 годаМясоНет
- Добрый день, Василиса! Благодарим Вас оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем оправдывать Ваши ожидания и радовать вкуснейшими блюдами и безупречным обслуживанием. Непременно приходите ещё, будем счастливы видеть Вас.
- 31 марта 2023 годаБарНет
- Добрый день, Элизбар! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова.
- 31 марта 2023 годаКухня, интерьерНет
- Добрый день, Роза! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый гость оставался на все 100% доволен уровнем сервиса. Надеемся ещё не раз увидеть Вас в числе наших дорогих гостей.
- 31 марта 2023 годаКухня, сервис, панорамаНе замечено
- Добрый день, Александр! Спасибо за положительный отзыв о работе команды. Теплые слова помогают становиться с каждым днем лучше. Очень приятно, что Вы отметили День рождение в нашем ресторане. До новых встреч!