1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Proviant»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Proviant»
Адрес
ул. Академика Павлова 7
 Петроградская
Петроградская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 09:00 — 23:00
  • Сб: 10:00 — 23:00
  • Вс: 10:00 — 22:00
Сегодня до 23:00
Proviant
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Всего 14 отзывов о ресторане «Proviant»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
8.0
Кухня
8.0
Интерьер
7.7
Сервис
5Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 6 апреля 2018 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис5
    5.3
    не знаю уж, какие плюсы. может, хоть бизнес-ланчи.
    еда, обслуживание

    Интерьером не удивили, уютным место не могу назвать. Ждала хоть от кухни приятных впечатлений, но сплошное разочарование. Мясо как будто варёное, безвкусное, вдобавок все холодное. Впечатление, что это разогрели, а не приготовили. А! и очень сложные лица у официантов...

  • 16 ноября 2017 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис6
    6.0
    Персонал обучен кричать здрасьте-до свиданья.
    Нефестивальный фестивальный сет
    5066F76A-1095-4136-8D63-1693D9DEFF8E.jpeg

    Небожитель уже наигрался в сеты, пора бы и нам, простым смертным, брать с него пример и не ждать ничего особенного от фестивальных слоганов.
    Если бы не дела на П. С. , не поехала бы специально в такую даль. Надо было прислушаться к моему спутнику, которому надоело мрачным мокрым вечером брести вдоль длинного дома, и он попытался откликнуться на призывный свет бельгийской пивной, не прячущей свой вход в темном дворе. Но я же столик заказала в ресторане северной кухни - моя взяла, увы.
    Доски, металл, открытая кухня - уже банально. Уютной обстановку не назовёшь. Зал небольшой, всё просматривается.


    Барменша-бариста-администратор, от нечего делать прятавшаяся с телефоном за барной стойкой. 2 занятых повара в чёрном и непрестанно жующий поварёнок в красном. Мужчина за соседним столиком с наушником в ухе громко, без перерыва вёл деловые переговоры в телефонном режиме. Одинокая девица, заказавшая только чай, тоже беспрестанно трещала - им бы соединиться за романтическим ужином и не мешать мирно беседовать другим.
    Любезный Никита, принимая заказ, спросил какой мы выбрали сет, хотя в лежащем перед нами меню он был единственным. «Какой сегодня день? А, среда! Рыбный у нас в четверга». Настораживает, что в 8 вечера официант имеет нечеткие представления о дне недели и связанном с ним меню.
    Кроме нас ел только один столик, но салата ждали долго - по неведомой нам причине его решили принести одновременно с моим горячим.
    Щучьи котлеты резиновые, пюре водянистое, обожжённый лимон.

    Они там вообще многое обжигают - может поварёнку дают развлечься горелкой в свободное от поглощения пищи время?
    В сете безупречным оказался только салат - правильная селедка, хрустящие редиска и яблоко, немного картошки.


    Тыквенный суп действительно из тыквы и это всё, что можно о нем сказать, ни соли, ничего больше.


    Муксун с муссом оказался рыбной фрикаделькой, обёрнутой в рыбу и политой икрой, принадлежность которой, опять цитируя небожителя, без штангенциркуля не определить.


    Моему спутнику сет неожиданно для меня понравился, но после Рибая ему годится все, что не пахнет аммиаком, т. е. эта пресная безвкусная еда отлично подходит для приверженцев ЗОЖ.
    Сет за 1990 без комплиментов и десерта явно переоценён раза в 2. Главный жлобский просчёт - баночное пиво, на картинке и в описании названное бокалом. Разница в цене между жестянкой и бокалом разливного - 100 р. Бокал остался пустым, баночное давно не употребляем, оставили вместо не заслуженных чаевых.


    Новый ресторан с неудачной локацией из жадности явно упускает возможность с помощью привлекательного фестивального сета не только заманить посетителей, но и сделать их постоянными.


    Пирожное Павлова знаю, а что такое зал Павлова?

  • 20 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3
    Все прекрасно.
    Нет.
    pU27EjOSDEs.jpg

    Одно из редких мест обладающих особым шармом.

    С парковкой трудностей не возникло. Чтобы найти в осенних сумерках ресторан, смотреть нужно внимательно, в лабиринте домов можно потеряться.



    Столик мы не бронировали, нам повезло, с посадкой проблем не возникло.





    Приятный интерьер, прекрасная музыка.

    Меню я посмотрела заранее и уже ехала с определенным настроем, но как говорится я хозяйка своего желания. Настроение было посидеть с бокал игристого (250 рублей), Паштет из кролика (360 рублей) под настроение )) нежный, со сливочным маслом и свежайшим хлебом доставил настоящее удовольствие.




    На второе, Щучьи котлеты с картофельным пюре (440 рублей) пожалуй самые вкусные из всех, что довелось пробовать в других гастрономических заведениях.




    И я рисую ужин как хочу, Похлебка из белых грибов с перловкой, корнеплодами и сметаной (390 рублей), в заключении ужина был прекрасным завершением. Я люблю вкус грибов, но не ем грибы в супе (этот суп был исключением), так как грибы были грибами, грустящими, вкусными и не вызывали ни каких не правильных ассоциаций.




    На десерт хотелось булочку с корицей (60 рублей), но места уже не хватило, попросила завернуть с собой.


    Proviant чудесный ресторан, достойная кухня, качество блюд на высоте, обязательно приедем на завтрак.

  • 25 августа 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Очень интересная винная карта, в которой широко представлены германские и австрийские вина. Нужно будет в следующий приход изучить ее тщательнее. :-)
    Далековато от метро
    20170819_122734.jpg

    Отличное место для завтрака. Вафли с лососем, йогурт с ягодами и мюсли - на твердую пятерку. Прекрасно варят кофе. Калитки с треской и картошкой - исключительные. В целом - попадание в пять очков из пяти по всем позициям.