3. Ресторан «Пространство 360»/
О ресторане «Пространство 360»
пр. Приморский 137 к1
 Беговая
Беговая

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Пространство 360

Всего 30 отзывов о ресторане «Пространство 360»

• 30 июня 2024 года

Лучший банкетный зал в России!) красивое большое пространство , с профессиональным звуком и техникой . Качественное обслуживание и меню. Праздновали день рождения , но обязательно вернёмся на новый год!)

Пространство 360  31 октября 2024 года
      Иван, спасибо за Ваш отзыв
  • 18 июня 2024 года

Уникальное место , сочетает в себе качественное обслуживание , интересный дизайн и вкусное меню. Одним словом , вот что значит сервис !

Пространство 360  18 июня 2024 года
      Анастасия, спасибо за Ваш отзыв)
  • 4 февраля 2024 года
    Цены, музыка

Огромное спасибо за организацию и проведения мероприятия. Профессионализм на уровне, сервис отличный, все вовремя и четко, однозначно будем рекомендовать вас другим гостям! Так держать!!!

Пространство 360  4 февраля 2024 года
      Спасибо Анна за Ваше мнение
  • 2 февраля 2024 года
    еда и шоу
    нет

Отмечал 40 лет юбилей 27 января в субботу. 65 гостей. Из плюсов- вкусная еда и красивая подача, как в ресторане а не банкетная, понравилось очень свет и звук. Приборов висит штук 40.... как на выступлении Киркорова)) Реально круто для ресторана. Персонал хороший. без замечаний.
    Из минусов - стекла в туалетных кабинках матовые и полупрозрачные. Сначала было стремно, потом догадались что можно закрывать туалет полностью изнутри. Надеюсь руководство площадки учтет этот отзыв. В любом случае общее впечатление и воспоминания на 10 баллов.

Пространство 360  2 февраля 2024 года
      Антон, спасибо за Ваш отзыв, мы сделаем.)
  • 23 января 2024 года
    Фантастический вид, вкусная кухня
    не нашел

Прошел 2 дня назад корпоратив. Классные ощущения, из-за обстановки и интерьера ресторана, ощущения высоты и панорамы - все коллеги были как то более сплочённо и дружественнее))) Кухня 10, Официанты 10. Единственное - завалило снегом весь приморский район и к ресторану доехал на 30 мин позже.

Пространство 360  23 января 2024 года
      Дмитрий, спасибо за Ваше мнение
  • 20 января 2024 года
    Самое необычное и крутое место в городе
    Нету

Встречал новогоднюю ночь в этом ресторане. Был с женой и 2 детьми. Жена занимается организацией праздников, ей трудно угодить, но ей очень понравилось и программа, и ведущий, и музыканты и обслуживание. Еда вкусная, понравилось даже детям, дома вертят нос. Мне лично ещё хотелось бы увидеть панораму из окон ресторана днем. У них там крутящийся пол, мой пацан там бегал, с ума сходил от радости. И кстати еще понравился циркач с тарелками, не видел раньше такого нигде.
    Вобщем очень достойно! У меня летом юбилей, 45 лет, точно выберу этот ресторан!

Пространство 360  23 января 2024 года
      Максим, будем рады видеть Вас снова)
  • 19 января 2024 года
    Кухня, вид, атмосфера
    Не нашла

Все супер было в новогоднюю ночь!

• 17 января 2024 года
    Вкусная еда, вежливое обслуживание
    нет

Один из лучших корпоративных вечеров в моей жизни. Особенно, Эффект "Вау" - когда выходишь из лифта и заходишь в зал. Вид супер. И потом весь праздник как на небе. А когда еще вкусно поешь и выпьешь, то....)))
    Спасибо организаторам, ведущим, музыкантам, шеф повару и всем всем кто организовал такой праздник.

Пространство 360  17 января 2024 года
      Дмитрий, будем рады видеть Вас снова
  • 16 января 2024 года
    кухня, обслуживание, панорамный вид
    нет

В Новогоднюю ночь было весело и вкусно. Нам очень понравилось.

Пространство 360  16 января 2024 года
      Спасибо Михаил за честный отзыв)
  • 16 января 2024 года
    Очень высокий уровень по всем параметрам
    Нету

Никогда не оставлял отзывы ресторанам но сделаю исключение. Ресторан 360 гениально придуманный проект, господа, там стоит побывать один раз. И всё. Там и панорамная площадка, аттракцион в виде крутящегося пола, крутая кухня и ещё различные шоу программы. Встречали там новый год семьёй и все мои были в восторге. В эту ночь было новогоднее шоу, очень крутые артисты, оперетты, цирка помоему, вобщем не дешевка обычная ресторанная. Всё очень на уровне!! Организаторам респект. Будем к Вам ходить на все праздники и шоу!

Пространство 360  16 января 2024 года
      Владислав, огромное спасибо за теплые слова)