Сразу нужно сказать, что оценивать "Проходимец", как заурядный бар - это огромная ошибка.
Как уже неоднократно говорилось выше, если хотите увидеть "пляшущих" перед вами официантов и добродушных, улыбающихся барменов, то отправляйтесь в Гинзу или другие бары, рестораны, где соблюдают дистанцию между гостем и персоналом.
Первое впечатление у меня было, когда я зашел в Проходимец - жесть. Полуподвальное помещение, мрак и сильный запах пива, которое видимо проливалось за бар и сохло. Но буквально через полчаса, ты начинаешь чувствовать, словно ты сто лет ходишь сюда.
О баре: низкие цены, качество алкоголя оставляет желать лучшего, а вот кухня как ни странно приличная. Выбор закусок незамысловат и прост, но всегда вкусно, ни разу за многочисленные мои посещения кухня не подвела. Интерьер классный, но со временем приедается, если учесть, что он не менялся точно лет десять. Также из плюсов, в туалете постоянно играет запись приколов с картавыми (не помню, как их называют), вообщем, можно с удовольствием, провести минут 5-10 на "белом брате" и к дополнению посмеяться:)
Несколько раз попадал на выступления малоизвестных рок-групп, по всей видимости их приглашают только по выходным. Бывает даже стриптиз:)
А теперь, о главном. Так как бар слишком маленький, то функцию официанта выполняет бармен: принял заказ и принес за стол. Обращаются только на "ты", могут хамить в ответ, не долить и отказаться проверить по мернику - это нормально. Неоднократно слышал, как бармены кричали на гостей матом, и не всегда последние были рады такому приему. Категорически нельзя напиваться в Проходимце - уйдете без трусов;)
Одним словом - андеграунд бар. Все проблемы, я считаю, из-за того, что персонал зачастую из компанейский ребят, которые располагают к себе и заставляют чувствовать комфорт, превращаются в крайне фамильярных грубиянов и хамов без тормозов.
Итог: в будни вы рискуете быть единственными гостями, поэтому посетите бар в субботу вечером. Тем более он круглосуточный:)