- Приветствуем, дорогой гость!
Меня зовут Светлана, я являюсь представителем гастробара "Привет" на Индустриальном пр-те, 31.
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы каждый визит оставался приятным. Будем рады видеть вас снова!
О гастробаре «Привет»
- Пт–Сб: 12:00 — 02:00
- Вс: 12:00 — 01:00
+7 (812) 900-08-
Гастробар
Всего 65 отзывов о гастробаре «Привет»
- 1 февраля 2025 года
- 1 февраля 2025 года--
- Приветствуем, Тамара!
Мы благодарны вам за такие теплые слова! Для нас крайне важно создавать незабываемые впечатления для каждого гостя. Радует, что вам понравилось у нас, и мы будем счастливы увидеть вас и ваших друзей снова!
- 1 февраля 2025 года--
- Приветствуем, Sofya!
Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что смогли создать для вас такую приятную атмосферу и порадовать качеством обслуживания. Ваше доверие и рекомендация – высшая награда для нас. Ждем вас снова!
- 6 января 2025 годаВсе на высшем уровнеНет
- Приветствуем, Даниил!
Огромное спасибо за вашу благодарность и высокую оценку нашего сервиса! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы каждый визит оставлял только приятные впечатления у наших дорогих гостей. Будем рады вновь вас увидеть в нашем гастробаре и поздравляем с Новым годом!
- 28 декабря 2024 года
- Приветствуем, Оксана!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова в нашем гастробаре и поздравляем с Новым годом!
- 24 декабря 2024 года
- Приветствуем, Анастасия!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все у нас понравилось. Всегда стремимся предложить гостям широкий выбор блюд, чтобы каждый мог найти блюдо напиток по вкусу. Будем рады видеть вас снова и надеемся, что новые блюда тоже не оставят вас равнодушными!
- 21 декабря 2024 годаУютно и просторно,адекватная ценаИх нет
- Приветствуем, Ирина!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно знать, что вам понравилось время, проведенное в нашем гастробаре и вы отлично провели у нас корпоратив. Обязательно приходите к нам снова!
- Приветствуем, Анастасия!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно знать, что вам понравилось время, проведенное в нашем гастробаре. Обязательно приходите к нам снова!
- Приветствуем, Ярослава!
Спасибо за ваш положительный отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова мотивируют нас продолжать работать над качеством еды, обслуживания и атмосферы. Будем рады видеть вас снова!
- Приветствуем, Екатерина!
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас в гастробаре «Привет». Ваше мнение очень важно для нас, и мы стараемся делать всё возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и получал удовольствие от посещения. Будем рады видеть вас снова!