3. Гастробар «Привет»/
Ладожская

смешаннаяазиатская
Привет
Гастробар

Всего 65 отзывов о гастробаре «Привет»

• 1 февраля 2025 года

Это отличное место с разнообразным меню, вкусной едой и демократичными ценами, где обслуживание происходит быстро и качественно.

Приветствуем, дорогой гость!

Меня зовут Светлана, я являюсь представителем гастробара "Привет" на Индустриальном пр-те, 31.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение. Ваше мнение очень важно для нас, и мы будем продолжать работать над тем, чтобы каждый визит оставался приятным. Будем рады видеть вас снова!

• 1 февраля 2025 года

Невероятный опыт в этом ресторане! Каждый блюдо – настоящий шедевр, а подача просто завораживает. Атмосфера здесь очень уютная, что позволяет забыть о повседневных заботах. Обязательно посоветуем это место нашим друзьям!

Приветствуем, Тамара!

Мы благодарны вам за такие теплые слова! Для нас крайне важно создавать незабываемые впечатления для каждого гостя. Радует, что вам понравилось у нас, и мы будем счастливы увидеть вас и ваших друзей снова!

• 1 февраля 2025 года

Наконец-то нашла хорошее место, чтобы провести время и вкусно поесть. Приятные цены, вежливый персонал. Не к чему придраться. Атмосфера замечательная. На все 100 рекомендую это место

Приветствуем, Sofya!

Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что смогли создать для вас такую приятную атмосферу и порадовать качеством обслуживания. Ваше доверие и рекомендация – высшая награда для нас. Ждем вас снова!

• 6 января 2025 года
    Все на высшем уровне

Моя огромная благодарность ресторану, который в очередной раз не разочаровал меня! Уровень обслуживания - высший класс. Вежливый персонал, хорошая музыка.

Дружба  8 января 2025 года
      Приветствуем, Даниил!

Огромное спасибо за вашу благодарность и высокую оценку нашего сервиса! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы каждый визит оставлял только приятные впечатления у наших дорогих гостей. Будем рады вновь вас увидеть в нашем гастробаре и поздравляем с Новым годом!

• 28 декабря 2024 года

Всё было вкусно, приятный персонал, уютный интерьер! Обязательно вернемся ещё!

Дружба  6 января 2025 года
      Приветствуем, Оксана!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова в нашем гастробаре и поздравляем с Новым годом!

• 24 декабря 2024 года

Бар оставил самые приятные впечатления. Помимо алкоголя, порадовало, что есть большой выбор вкусной еды. Можно не только выпить, но и вкусно поесть)
    Обязательно вернусь, чтобы еще что-нибудь попробовать!

Приветствуем, Анастасия!

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все у нас понравилось. Всегда стремимся предложить гостям широкий выбор блюд, чтобы каждый мог найти блюдо напиток по вкусу. Будем рады видеть вас снова и надеемся, что новые блюда тоже не оставят вас равнодушными!

• 21 декабря 2024 года
    Уютно и просторно,адекватная цена
    Их нет

Ходили на корпоратив , уютная атмосфера ,вкусная еда и прекрасные официанты

Приветствуем, Ирина!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно знать, что вам понравилось время, проведенное в нашем гастробаре и вы отлично провели у нас корпоратив. Обязательно приходите к нам снова!

• 19 декабря 2024 года

хочется поблагодарить заведение за отличный вечер. очень вкусная кухня и пиво просто восторг. получился лучший корпоратив

Приветствуем, Анастасия!

Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно знать, что вам понравилось время, проведенное в нашем гастробаре. Обязательно приходите к нам снова!

• 19 декабря 2024 года

Все хорошо, еда очень вкусная, обслуживание отличное, персонал вежливый, обстановка нормальная👍🏻👍🏻👍🏻

Приветствуем, Ярослава!

Спасибо за ваш положительный отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Ваши слова мотивируют нас продолжать работать над качеством еды, обслуживания и атмосферы. Будем рады видеть вас снова!

• 19 декабря 2024 года

Гастробар «Привет» — это очень приятное место для отдыха.
    Меню разнообразное,обслуживание на высшем уровне. С удовольствием вернусь сюда снова!

Приветствуем, Екатерина!

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас в гастробаре «Привет». Ваше мнение очень важно для нас, и мы стараемся делать всё возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно и получал удовольствие от посещения. Будем рады видеть вас снова!