Мы дарим Вам уют и тепло, предлагая блюда и услуги лучшего качества под соусом доброты и счастья.
Кейтеринг «Русские традиции»
Держаться нету больше сил, держаться нету больше сил.
М/ф «Тайна Третьей планеты»
Не в моих правилах оставлять «заметки про нашего мальчика» на основе двух блюд, но здесь случай исключительный. Простите заранее.
Каким ветром занесло - в двух шагах регулярно равняю пушок на голове.
Зато с какой силой вынесло...
География. Не совсем представляю контингент гостей, кто поедет/пойдет сюда специально - здесь и вечером-то шаром покати, да и отсылы к Мариинке и Консерватории (объясняющие название близостью) справедливы так же, как, допустим, к любой доминанте в радиусе километра.
Массивная глухая металлическая дверь - тоже не иначе, чтобы сдерживать натиск посетителей.
Внутри - антидекораторское сумасшествие.
Представьте себе насыщенного желтого колера стены, в горизонтальных и вертикальных бороздах, как при кладке кирпичом. Собственно и весь перформанс.
5 столов в зале при входе в окружении диванов и стульев (все одного размера - на 4-6 человек), 1 - занятый кем-то «своим» в барной зоне (для вэри импортант, как мне было отрекомендовано) и большое количество накрытых в банкетном зале, куда не допускают и где выключен свет.
Венцом декомпозиционного ряда выступает нелепейшая (размером, формой, задумкой) гардеробная конструкция из ламинированного ДСП цвета выбеленного дуба.
И вот сижу я в этом благолепии, тихо отекаю мозгом и думаю про себя, что креативить, тем более для общественных интерьеров, надо все же по каким-то давно писаным канонам, на худой конец, полагаясь на остаточные знания из профильных ВУЗов или трехмесячных дезигнерских курсов. А советчик из друга «Ашотика» никакой - это для дома, для своих четырех стен.
Ну а теперь проеду катком по главному - еде. Меню большое, но выбрать что-то сложно - какие-то сплошные ремейки.
Салат «Скандинавский» (235 руб.). Маринованные грибы, маринованный лук, клюква, буженина, ростбиф, корнишоны, розовый соус. Взял исключительно из интереса - как это может играть в комплексе. Не играет. Очень тяжелый салат, и даже не из-за майонеза или мяса, потому что не прочитывается замысел. Неуд.
А вот с горячим - каре ягненка со стручковой фасолью (450 руб.) - совсем не задалось. А ведь его рекомендовали. Уже запах поданного блюда поверг в уныние, резко столовский. На поверку из 7 ребер ни одно не было в должной кондиции. Пересушенное, жесткое мясо, где-то с солью, где-то без. Где фантазия, где вдохновение, где хотя бы минимальная рецептура? О свежести сказать не берусь - без последствий. Фасоль, тушеная с томатами, лучшее, что было в этом наборе.
Поглодал косточки, запил б/а пивком (80 руб.) и решил поскорее ретироваться.
Никто из щемящего глаз персонала (мальчик-официант и девушка-хостесс) не спросил о моих впечатлениях. Буркнули дежурное «до свидания» и перекрестились, наверное. Впрочем, как и я - думал, конечно, еще раз забрести для закрепления материала или, если угодно, чистоты эксперимента, но, представив вновь, передумал.
Может, Вам повезет, но я пас.
Сомневаетесь насчёт кафе «Премьера»?
Посмотрите альтернативные варианты:
Посмотрите альтернативные варианты:
Что происходит рядом
- Ресторан «La Familia»НовостьЗавтрак в формате шведского столаОпубликовано вчера
- Ресторан «Баязет»СобытиеНовогодняя ночь 2025! 🎉31 декабря в 23:00
- Ресторан «Romeo's»СобытиеНовый Год в атмосфере Италии31 декабря в 21:00
- Ресторан «Toscana Grill»СобытиеДень матери24 ноября в 12:00
- Ресторан «Felichito»СкидкаАкцияПри покупке бутылки вина — 10% скидкаКаждый день
Представитель «Премьера»Представитель кафе
Ресторатор,
Ресторатор,
Вы тоже представитель?
Получите расширенный доступ к странице
Получите расширенный доступ к странице