3. Банкетный зал «Праз-д-ник»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Праз-д-ник»
пр. Юрия Гагарина 14 корп. 1
 Парк Победы
Парк Победы

• Пн–Вс: Выходной
Уточните время работы у заведения
Праз-д-ник
Банкетный зал

Всего 66 отзывов о банкетном зале «Праз-д-ник»

• 6 апреля 2018 года
    Великолепный интерьер

Мы, группа жителей блокадного Ленинграда, накануне Пасхи были в Екатерининском зале. Великолепный
    интерьер зала сразу создал отличное настроение. Максимально уютная атмосфера способствовала теплоте общения нас. пожилых людей. Выражаем самую сердечную благодарность директору ресторана Тамаре Георгиевне Ароновой за гостеприимство. Слова благодарности и официанту Максиму за высокое качество обслуживания, за умение хорошо подать блюдо и поддержать беседу. Еда - выше всех похвал, она и очень вкусная и красиво приготовлена, продукты все отличного качества. Получили массу положительных эмоций.
    Желаем доброжелательному персоналу дальнейших успехов и процветания.

• 30 января 2018 года
    Зал, меню, обслуживание

Добрый вечер) 28.01.2018г. Праздновали свадьбу в зеркальном зале) хотим сказать огромное спасибо. Прекрасное обслуживание, вкусная еда и красивое оформление зала. Очень профессионально!!! Спасибо за такой подход)

• 19 апреля 2017 года
    Вкусная еда.
    Интерьер слишком вычурный.

В марте у родителей был юбилей свадьбы. И мы с братом решили подарить им "праздник" и устроить его в "Празднике". Выбрали Зеркальный зал. Нам нужно было вегетарианское меню для отца (оказалось - это не проблема). Был у нас и гвоздь программы - шоу-блюдо - фаршированная рыба. Очень красиво и вкусно! Родителям и гостям все очень понравилось. Их праздник удался!

• 7 марта 2017 года
    Красивый зал, хорошее обслуживание, вкусная еда
    Ничего в голову не приходит

В день поиска места для проведения банкета, ресторан Праздник был уже пятым по счету и стал последним. Отличный просторный и светлый Белый зал сразу стал моим фаворитом. На самом торжестве меня еще очень порадовал сервис, официанты не мельтешили перед глазами, в то же время, на столе все было в порядке-блюда поданы, а грязная посуда убрана. Да и кухня была на высоком уровне.

• 5 марта 2017 года
    разнообразное меню, ценник, вежливый персонал, теплая атмосфера
    не обнаружено

Иногда бываю в заведениях, с идеально подходящими названиями, которые отражают так сказать, самую суть:) Праздник, как раз относится к их числу. Здесь клиенты получают двойной праздник, свой собственный и тот, который еще долгое время царит в душе, благодаря уровню обслуживания. Мы например с компанией в первый раз отмечали тут годовщину свадьбы, а потом когда речь зашла о выборе места для корпоратива, я не задумываясь предложила устроить праздник в празднике:))) Оба раза оставалась масса положительных эмоций и отличное настроение. Разнообразное меню, все очень свежее и вкусное. Ценник вполне приемлемый. Пожелания клиентов учитываются. В общем, и в частности я и мои знакомые довольны:)

• 25 января 2017 года
    цена и еда очень хороша
    ничего очень плохого нет

Провели нам банкет за хорошую цену, блюда очень вкусные, обслужили хорошо, даже теперь думаю тут провести банкет на свадьбу, было очень уютно и все повеселились, так что это место теперь одно из тех в котором можно провести важное событие, из гостей понравилось всем, жаль находятся они далеко от родных мест, но ничего организуем для всех машину. В целом место приятное.

• 24 января 2017 года
    персонал
    звук от соседних праздников перебивает собственный

были на юбилее в Георгиевском зале Б/З Праздник. Зал Выполнен в небесных тонах, достаточно простой по интерьеру , зато ничего лишнего. Девочки официантки просто умницы. Улыбчивые , вежливые и всегда на готовы прийти на помощь. Ведущий был от зала . Дядечка в возрасте. Довольно этичный. Зажигать не заставлял , но и глупыми конкурсами не одолевал - что тоже не маловажно. Самый крупный недостаток, я бы сказала огромный - это то, что залов в комплексе много. И когда в соседнем зале началась дискотека - мы перестали себя слышать. Стены трясутся. Бух-бух-бух. Из этих соображений лучше выбирать залы , где нет параллельных банкетов. Еда традиционно банкетная. Ее было много. Ушли сытыми. Ставлю сервису "10" за девочек , работавших на банкете. Звук вокруг мне кажется к сервису не имеет отношения - это скорее минусы архитектурного ансамбля и инженерной коммуникации. (а здесь такого пункта нет). В общем мой совет - спрашивайте во сколько в соседнем зале банкет. Чтобы вас не глушили

• 2 января 2017 года
    Стиль, красота и вкусная еда
    Не обнаружила

Была в этом ресторане на свадьбе друзей в зеркальном зале. Получилась очень уютная и непринужденная атмосфера, созданная организаторами т персоналом. Я люблю вкусно поесть и тут это удалось. Какие вкусные канапе и закуски. Салаты тоже и подача очень красивая. Запомнилась индейка с грибами! Зал конечно тоже очень красивый! Зеркала придают объем помещению. И детям было где поиграть! Мне понравилось!

• 30 декабря 2016 года
    кухня, обстановка, персонал
    не было

Отмечали в георгиевском зале новогодний корпоратив. Остались очень довольны. Менеджер Эльвира Хайр помогла согласовать шоу программу, меню, фуршет. посоветовала шоу барменов и мы остались в полном восторге. Оформление зала было шикарное, блюда вкусные, персонал приветливый. Всё было ненавязчиво и с учетом наших пожеланий. Спасибо за прекрасный и запоминающийся праздник!!!!! Обязательно вернемся вновь..

• 14 сентября 2016 года
    7.3
    кухня, приветливый персонал
    расположение, слышно все , что происходит у соседей

Были с молодым человеком там на свадьбе. Осмотрев снаружи можно сказать , что это не просто банкетный зал, а свадебный комплекс. Тут можно приобрести как я поняла и свадебное платье и с постановщиком свадебного танца пообщаться. Свадьба друг моего молодого человека проходила в зале с голубой отделкой. Он еще называется Георгиевский. Девочки - официантки очень приветливые и открытые. Кухня вроде не изысков (имею ввиду ничего нового не попробовала, примерно такое же меню как накрываем дома на новый год) , но все вкусное. А это в свадебном меню бывает не всегда. Минус есть и он к сожалению очень существенный. но видимо будет не на каждом празднике. (именно из-за него ставлю за сервис 5) А именно : в здании очень много банкетных зала. И при этом все на столько слышно , что происходит на соседском празднике , что тот звук иногда перекрывает наш. Т.е. во время дискотеки все нормально. Но во время тостов, конкурсов и развлечений если у соседей дискотека в этот момент - то слышно именно соседей. А не поздравления. Сами в такой момент поздравляли молодоженов - ужас. Хоть пе перекрикивай. Так что спрашивайте, будет ли в соседнем зале тоже праздник. Если не будет - то смело можно порекомендовать Праздник. Ну еще есть маленький минус - зал не у метро. Пешком до ближайшей станции Парк Победы - примерно пол часа