3. Кафе «Ponte»/
ул. Пестеля 13-15б
 Чернышевская
Чернышевская

Ponte

Всего 68 отзывов о кафе «Ponte»

7.9
  • 19 сентября 2024 года

Я в восторге от данного заведения!
    Кухня – отпад, персонал дружелюбный и внимательный!
    Всем рекомендую;)

Очень Вкусно
    Минусов нет

• 19 сентября 2024 года
    Еда вкусная, готовится быстро)
    Минусов нет

Это восторг. Самое лучшее кафе Питера. Потрясающая пицца. Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка.

• 19 сентября 2024 года
    Вкусные блюда, напитки, хороший персонал
    Не заметили

Хорошее заведение , очень вкусно и качественно. Ушли довольные

• 19 сентября 2024 года

Очень уютное заведение, вежливый и внимательный персонал. Цены вполне адекватные, размер порций приятно удивил.
    Атмосферное место где приятно как провести время за чашечкой вкуснейшего кофе, так и поужинать в кругу близких.
    Рада, что нашла этот ресторанчик. Обязательно вернусь снова.

• 19 сентября 2024 года

персонал, обслуживание, интерьер и еда были очень вкусными, все понравилось, спасибо!!

• 19 сентября 2024 года

Очень вкусно очень все понравилось советую не пожалеете

• 19 сентября 2024 года

Бесподобная пицца как в Италии!! Коктейли и атмосфера поднимают настроение☺️ Обязательно вернусь еще!! Нравится формат меню завтраков☺️

• 19 сентября 2024 года

Уютный ресторанчик в центре Санкт-Петербурга. Аутентичная итальянская кухня, авторские и классические коктейли. С подругой брали белини и пасту с креветками, выше всяких похвал, хоть и не ожидали увидеть в пасте цукини, но сочетание отличное. Советую к посещению!

• 18 сентября 2024 года
    Атмосфера,вежливость,кухня ,персонал
    Не нашла ни одного минуса

Великолепный ресторан,очень уютно и атмосферно.Кухня просто замечательная,подача блюд очень красивая и быстрая.Персонал 100 из 10,очень гостеприимный и дружелюбный ,все очень вежливо общаются.Рекомендую посетить это заведение.Выражаю особую благодарность менеджеру Дарьи за гостеприимство и вежливость.