1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Ponte alla Cascata»
Ponte alla Cascata
Заведение закрыто
Кафе
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Телефон заведения

Адрес
пр. Испытателей 30 корп. 2
 Комендантский Проспект
 Пионерская
Комендантский Проспект

Средний чек

1250  (без напитков)
1250  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с кафе «Ponte alla Cascata»

Всего 9 отзывов о кафе «Ponte alla Cascata»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.8
6.0
Кухня
5.3
Интерьер
6.0
Сервис
2Положительных
5Нейтральных
2Негативных
  • 25 ноября 2012 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7

    Частенько туда захаживали , когда жили на Комендатке. В этом районе ресторан один из самых приличных. Находится он на цокольном этаже, т.е. в подвале Соответственно нет окон. В дождь это хорошо , в летнюю погоду не очень. Из всех ресторанов , которые находятся в этом блоке (на этом же этаже я бы сказала ресторанный дворик, несколько ресторанов на выбор , но именно ресторанов , а не того что принято под названием ресторанного дворика, когда куча забегаловок типа Макдака, и грязь) мы в большинстве выбирали этот. И тяготею к Италии и русским шансоном как их соседи не грешат
    То что касается блюд , то вполне все вкусно . Только спрашивайте про жирность , т.к. некоторые этим грешат (баклажаны например были очень жирные)

  • 27 августа 2011 года
    Кухня8
    Интерьер6
    Сервис6
    6.7

    Посетил данное заведение уже третий раз.В целом все нравиться. Обслуживание внимательное,но и не навязчивое,у дверей встретила девушка -администратор,зашарпанных столов не видел,хорошо работает вентиляция,не жарко и уютно.( в отличие от новомодного Fratelli,расположенного там же,зашли посидели,интерьер никакой,неуютно,и очень душно,у столиков стоят напольные вентиляторы !).На двоих заказывали бутылку красного чилийского вина,салаты цезарь и пиццу-четыре сыра. Салаты так себе,не понял,хотя жене понравилось. Пицца вкусная, взяли еще одну с собой. Хотел написать номер чека,чтобы не быть голословным,но к моему удивлению номера на чеке не оказалось (???),или не пропечатался? Вино 780 р, пицца-400,салаты -250. чек не выбросил,отсканирую -пришлю.

  • 26 февраля 2011 года
    Кухня7
    Интерьер4
    Сервис7
    6.0

    Сегодня зашел в ТЦ "Миллер" съесть стейк в Коровабаре, а тот схлопнулся. А есть-то хочется, так оказался в Понте.
    Что можно сказать? Невнятно все как-то.
    Интерьер никакой, до ресторанного не дотягивает. Поцарапанные столы. С потолка на нитках свисают какие-то здоровенные звезды. Это для защитников отечества или еще с Нового года осталось?
    Кухня, может быть, и неплоха, но и небезупречна.
    Не первый раз случается тут утолять голод , поэтому, желая мясо "медиум" и зная их повадки, заказал "с кровью". Получил, как и ожидалось, "медиум" - знание - сила! Качественная, если рассматривать ее отдельно, говядина похоронена под огромным стогом рукколы (что хорошо) и залита просто неимоверным количеством масла (что хуже). Приятно, что ребята не жмутся, однако вкус подпорчен.
    Ударили также по "русскому меню". Салат из картофеля с груздями - это теплый нарезанный кружками картофель с луком (довольно вкусным, кстати) и лежащими сверху несколькими маринованными грибами. Только не груздями, а чем-то, похожим на колпаки. Я не против, тоже вкусно, но зачем ля-ля? И почему салат? Написали бы "типа салат" или, не мудрствуя, как все - закуска.
    А вот шашлык из филе говядины из того же русского меню - очень даже. Хорошо приготовлен и отлично сочетается с подаваемым соусом.
    Сервис... такой тихий-тихий... ну совсем. Правда, надо отметить для справедливости, что официантка (по крайней мере, наша) владела меню и толково ответила на вопросы по нему.
    В целом резюме такое: вкусно поесть можно (если знать что и как заказывать), провести НЕЗАБЫВАЕМЫЙ вечер - вряд ли.

  • 2 июля 2010 года
    Кухня1
    Интерьер5
    Сервис3
    3.0

    Давно хотел посетить данное заведение. Долго плутал по переходам ТЦ , Наконец нашел. К сожалению не оправдал данный ресторан моих надежд. Начну по порядку. Сначала нас никто не встретил, простояли на входе некоторое время, и решили выбрать стол самостоятельно, тогда нас наконец то заметили.(учитывая что зал был пустой- 2 или 3 стола). Столы грязные и затертые. Заказали пиццу Коза ностра(350 р)- бледная лепешка с "резиновыми" колбасками диаметром 1 см, толщиной тоже. Отставили. Офицантка просто молча забрала.
    Салат "Цезарь"- вялые листья салата Айсберг, соус кальве с горчицей, креветки жареные с хвостами.+пластики из жареного пармезана. Салат с ростбифом- мясо серого цвета, полностью готовое, очень старое по запаху и виду. Тот же замученный айсберг, миндаль слайс смешанный наполовину жареный на половину нет. Тот же соус кальве только отдельно. Отставили. Карпаччо из говядины - в три слоя, полито маслом безвкусным и безцветным.
    Стейк "Розе"- заказали медиум, получили 100% готовый ,на подушке из жареных овощей без соли и специй вообще. . . И соус -кисель бледнорозовый и безвкусный. Наверно поэтому-Розе...Отставили.
    В общем самое вкусное было- это кола. ) Заказывали все по готовности, а так бы ушли раньше, нужно было остановиться на салатах. Вино розовое- почему то не розовое оказалось. Больше не пойду. . . . (

  • 31 мая 2010 года
    Кухня4
    Интерьер4
    Сервис8
    5.3

    Вчера, зная нашу переменчивую питерскую погоду, решили провести единение с природой, поехали на plein air. Передавать кратковременное солнечное состояние светотеней и бликов на водной поверхности не буду – не тема данной рубрики, а расскажу о последствиях.
    Налюбовавшись, надышавшись и нагулявшись, мы решили запастись на неделю продуктами и заехали в «Лэнд» в «Миллере». Зайдя в торговый комплекс, увидели на стене рекламу итальянского ресторана «Ponte alla Cascata» и поняли, что проголодались. Риск, конечно, был – извините, никого не хочу обидеть, просто не очень приветствую рестораны в торговых комплексах, а воспринимаю их как рестораны быстрого питания и не рискую отведать приготовленное быстро. В данной ситуации мы все же решили испытать наши желудки и зашли в данное заведение. Прелюдия (вход в ресторан) была очень даже не плоха: небольшой прудик с живыми рыбками и деревянный мостик, ведущий в зал. Зал зрительно поделен на две зоны – столики со стульями и столики с потертыми диванчиками. Мы устроились на диванчике, как потом оказалось зря, потому что, если Вы не курите или приходите с ребенком, то знайте, что кондиционеры работают плохо или не работают вообще, и тогда Вы будете находиться в центре клубов табачного дыма, который плавно перетекает к Вам от посетителей соседнего столика.
    Для итальянского ресторана наличие 10, максимум 15, вид паст не является большим достижением, но на деле это оказалось не самым плохим. Впрочем, начну по порядку. Очень внимательная, но не улыбчивая, официантка приняла у нас заказ. Не знаю, что повлияло на быстроту исполнения, толи наличие всего двух посетителей, толи оперативность, но закуску нам принесли ровно по истечении времени, необходимого для ее приготовления. Тыквенный суп, оказался супом из детства, т. е. какие-то неуловимые нотки вернули на дцать лет назад, а вот в супе из шпината оказалось так много копченой рыбы, что не сразу стало понятно какой это все же суп? Т.к. я пребывала в хорошем расположении духа, я объяснила это щедростью шеф-повара. Лазанья с беконом была очень тяжела, впрочем, как и пене с белыми грибами, которые оказались слишком щедро сдобрены сливочным соусом. Вино не помогло ослабить тяжесть восприятия (извините за каламбур). Зато порадовал зеленый чай, жаль, что не он был целью нашего визита!
    В общем, очень сытно, но не очень вкусно.
    Ой, забыла сказать о хлебе, который пекут сами, не буду умалять достоинства, очень вкусно!

  • 27 февраля 2010 года
    Кухня7
    Интерьер4
    Сервис8
    6.3

    Не знаю какую оценку поставить интерьерным выкрутасам этого заведения, вероятно "1", если бы не его туалетная комната, вот это именно то место, где хочется остаться: греческая мозаичная плитка, кованные рожки-светильники, утопленные раковины, приглушенный постельный свет, охристая гамма, все располагает к отдыху. Две кабинки, одна чуть больше другой, бумага, освежители... Слишком шикарно для туалета, по сравнению с убранством самого ресторана, если он таковым является...
    Перейду к самому главному - кухне. Меню скромное, но есть что поесть, а, следовательно, можно задержаться. Паста, Лазанья, пицца, подобие жульена, чай, кофе, мороженое, глинтвейн, пиво, вино - ничего сверх и ах, полный набор стандартного кафе аля италиано.
    Крайне приветливое обслуживание (так видимо совпало), грязные обшарпанные столы и холоднющие детские стульчики...Ничего особенного. Заведение скорее, как фильмы, которые годятся только для одного просмотра.

  • 3 августа 2008 года
    Кухня5
    Интерьер4
    Сервис8
    5.7

    Я и мой друг решили посетить этот ресторан, прочитав рекламу в журнал "я ПОКУПАЮ". Реклама на 2 страницы – вся такая яркая, красочная. Какой замечательный ресторан, какая безупречная кухня и т.д. В общем, возникло желание посетить это разрекламированное место...
    Само расположение - в торговом центре Миллер (уже не очень). Интерьер: затертые диваны, грязные столы. Меню принесли в канцелярском файлике с обрезанной боковиной ( там где дырочки).
    Идя в этот итальянский ресторан, я наделась увидеть меню с большим количеством паст. Но оказалось 3 вида: с маслинами, с мидиями, с баклажанами. Поскольку все это я не ем, от пасты пришлось отказаться. Я заказала пиццу, друг заказал лазанью с грибами. Далее нам принесли поднос с маслом, который был весь в муке....Неприятно весьма... О самой еде: лазанья была подгорелая и несвежая, пицца - сухарь.

  • 23 июля 2008 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис4
    7.0

    Кухня достаточно хорошая, для ресторана такого уровня. На счёт обслуживания ничего не могу сказать, т. к. бываем там давольно поздно, и внимание со стороны персонала акцентрированно именно на нас. Интерьер: очень даже неплохо, светло, посторно, уютно. Очень удобные диваны на "подиуме".

  • 22 апреля 2007 года
    Кухня7
    Интерьер3
    Сервис1
    3.7

    ели только пиццу, правда ничего. карпаччо не рискнула в незнакомом месте.
    а обслуживание просто кошмар! заколебалась ждать, пошла сама к стойке за меню, хотя посетителей было немного

Вы представитель «Ponte alla Cascata»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора