3. Ресторан «Ponte»/
ул. Рубинштейна 15-17
 Достоевская
Достоевская

Ponte

Всего 23 отзыва о ресторане «Ponte»

• 19 сентября 2024 года

Очень понравился этот ресторан! Обслуживание и кухня на высшем уровне. Очень вкусные пицца и паста, советую попробовать всем любителям итальянской кухни!🤌

Чуткий персонал
    Минусов нет

Хорошо покушал, принесли все быстро

• 18 сентября 2024 года

Отличное заведение для душевной встречи . Девушки официантки очень помогли определиться с блюдами и ожидание было около 10 мин . Очень понравилась пицца на тонком и пышном тесте , обязательно рекомендую попробовать любителям итальянской кухни !

Очень уютно
    И было вкусно 🤤
    Благодарю вас
    Как приеду в СПб, сразу бегом к вам 🙏🏼

дружелюбный персонал, вкусная еда
    нет

недавно были в этом прекрасном заведении. атмосфера очень крутая, интерьер прекрасный, еда очень вкусная, напитки тоже и все по адекватной цене.
    придем снова❤️

• 18 сентября 2024 года

Наверное, это лучшее место из всех, где я бывала, за последние пару лет так уж точно! Кухня потрясающая, пробовала почти все. Официанты всегда подскажут и помогут с выбором блюда, исходя из ваших пожеланий.
    И вообще, очень инстаграмное место 😉 девочки оценят

• 18 сентября 2024 года
    атмосферно, очень вкусно, удобное расположение, есть веранда

Отличное место для ужина на улице Рубинштейна. Ресторан Ponte покорил меня своей изысканной кухней и приятной атмосферой. Маленькая Италия прямо в центре Питера!
    Особенно хочу отметить их коктейль Беллини - он просто восхитителен.
    Из блюд могу посоветовать салат с ростбифом - это было настоящее гастрономическое удовольствие
    Интерьер ресторана стильный и уютный, а обслуживание на высоте. Официанты внимательны и профессиональны.
    Этот ресторан определенно стоит посетить, если вы ищете место для вкусного ужина в центре города. Обязательно вернусь сюда снова!

• 18 сентября 2024 года

Маленький островок Италии на улице Рубинштейна. Чудесные девочки официантки помогли с выбором горячего и вина. Приятно удивило сочетание свеклы и горгонзолы в ризотто, очень сомневалась брать или нет, но не пожалела совершенно. Салат со страчателой и помидорами, вкуснейший. Обязательно вернемся!

• 18 сентября 2024 года

Атмосферно,вкусно,большой выбор блюд, обслуживание на высоте,классное место,для тех,кто не торопится,и хочет вкусно поесть .

• 18 мая 2024 года

Были вечером с подругой. Атмосферное и спокойное место с потрясающим интерьером и кухней. Очень уютно. Пицца, десерты и коктейли просто восторг! Особую благодарность выражаем Антону и Дмитрию. Спасибо Вам за теплый прием, улыбки, настроение, заботу, внимание и оказанный сервис! А так же большое спасибо бармену, за готовность сделать коктейль под запрос из открытого меню. Были впервые, остались исключительно положительные эмоции.