Была там 9-го мая. Съемки праздника занесли меня к вечному огню и уже хотелось что-нибудь съесть в пешеходной досягаемости. Мы сначала зашли в Парк Джузеппе, но он был completely full, поэтому решили посмотреть, закрыт ли Понт Эйфель. Оказалось, что мы явились как раз вовремя, так как это был первый день после его "перезагрузки".
Интерьер, на мой взгляд, оставляет желать много лучшего. Сходство с парижскими заведениями наблюдается, но смотрится всё мрачно: вишнёвый зал слишком угрюм, белый- слишком похож на больницу. Вишнёвый зал сильно напомнил мне Crazy horse, но нужно понимать, что там всё внимание сосредоточено на шоу, поэтому в темноте всё равно не видно ничего, а здесь такой интерьер смотрелся как слепок с какого-нибудь советского пансионата застойных времён.
Тем не менее, идти искать что-то другое под дождём не хотелось, и мы остались.
Взяли свиной эскалоп (150.) с айдахо (160р.), салат с куриным филе и "бекуоном" (160р.), медальоны из свиного филе (160р.) с овощами гриль (80р.) и клубничный суп с мороженым (140р.).
Салат мне мой понравился: филе было нежным, бекона положили в меру. Не "Цезарь", конечно, но и без претензий на это святое для многих название. :) Мясо было, на мой взгляд, суховато, но довольно вкусное. Клубничный суп испортить сложно, поэтому он тоже понравился. А с учетом того, что цена его в 2 раза ниже, чем в некоторых заведениях, то вообще замечательно.
На весь ресторан, как мне показалось, работал один официант. При чём, по его словам, он один из немногих, кто пережил "перезагрузку". В счёте написано "Шмелев Андрей", но у меня в памяти отложилось, что его звали Михаил... Не знаю, то ли они напутали, то ли у меня уже склероз...
Как бы там ни было, обслуживал он нас хорошо, только немного долго. При том, что кроме нас сидело ещё человека 4 всего.
В целом ресторан оставляет впечатление бистро средней руки. Никаких следов мишленовских поваров нет и в помине. Я туда второй раз не пойду точно.
Чисто туристическое место.