3. Ресторан «По чесноку»/
 Беговая
Беговая

По чесноку
6.3

Всего 82 отзыва о ресторане «По чесноку»

5.9
6.1
  • 3 января 2025 года

Мясо не ваш конёк и сырники

• 29 декабря 2024 года
    7.9

Очень приятное и хорошее обслуживание. Большое спасибо официанту! Хочется пожелать успехов и удачи в работе.

• 26 декабря 2024 года

Бургер и шашлык холодные,зачем такая долгая отдача если нет народу в заведении?
    Вопрос к кухне а не к официанту

• 20 декабря 2024 года

Отличное обслуживание! Королевские креветки очень вкусные. Еще понравилось блюдо замеченные мидии. Обязательно вернусь еще, попробовать другие позиции из меню.

• 17 декабря 2024 года

Все было очень вкусно и атмосферно 🫶 девушка вежливая и доброжелательная) огромное вам спасибо 🥰

• 16 декабря 2024 года

Очень быстро среагировал , на не очень приятную ситуацию. Все исправил и после этого осталось приятное впечатление о сервисе данного заведения . Евгений вы молодец

• 14 декабря 2024 года

Большое спасибо! Все очень понравилось, отлично предоставили услуги обслуживания! И вам добра, любви и счастливого нового года!!!

• 30 ноября 2024 года

Спасибо большое за прекрасную работу, нам очень понравилось!) Вы прекрасный официант))
    И отдельное спасибо за консультацию в области разделывания краба 🤣🔥

• 29 ноября 2024 года

Благодарю Вас от души и сердца за Ваше внимание, сервис! Все очень очень вкусно. Обязательно ещё приду.

• 27 ноября 2024 года

Обслуживание десять из десяти Кухня десять из десяти Бар десять из десяти Тю, абаюдна!