3. Бар «Победа»/
О баре «Победа»
пр. Московский 159
 Парк Победы
Парк Победы
Оплата счёта и чаевых нетмонет

советскаярусская
советскаярусская
Победа
7.6

Всего 69 отзывов о баре «Победа»

6.8
  • 22 июля 2024 года

Быстрое обслуживание, вежливый улыбающийся персонал, вкусная еда! Рекомендую.

• 16 июля 2024 года

Место уютное
    Сотрудники замечательные
    Спасибо

• 15 июля 2024 года

Официант душка. Подскакала, обслужила хорошо. Борщ не вкусный, вообще никакой, остальные блюда супер.

• 23 июня 2024 года

Хорошая работа официанта!
    В целом вкусная кухня, но чебуреки не рекомендуем.

• 13 июня 2024 года

Анна спасибо за прекрасное обслуживание

• 27 апреля 2024 года

Лучший поход благодаря Ангелине. С Наступающим Днем Рождения!

• 25 апреля 2024 года

Обслуживание великолепно, я счастлива, что пришла сюда, это лучший день в моей жизни, официант потрясающий

• 5 апреля 2024 года

Огромное спасибо Павлу, за лучшее в мире обслуживание в мире, поддержку и помощь:)))

• 14 февраля 2024 года
    4.3
    Распололжение
    Обслуживание, еда, отсутствие пива при наличии в меню.

В день матча СКА при том, что бар расположен очень близко от арены, в наличие не было самого ходового и бюджетного пива "Победа". При мне все посетители хотели заказать именного его. Куриные крылья сухие, старые. В общем невкусные совершенно. Официант, который обслуживал стоял в трёх метрах и не отрываясь смотрел в рот. Это смущает. Заказ принесли быстро.

• Del Mar Group
      Del Mar Group  14 февраля 2024 года
      Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего ресторана. Приносим свои извинения и если Вам удобно, отправьте Ваше имя, контактный номер телефона, адрес ресторана в котором Вы были и скриншот отзыва (это важно) с пометкой «отзыв » на почту help@delmar-group.ru чтобы мы могли принести свои извинения лично и исправить Ваше впечатление.
  • 24 декабря 2023 года

Спасибо большое официанту Валерии. Отзывчивая, добрая девушка. Обслуживание в заведении на высоте. Как всегда, все понравилось!

• Del Mar Group
      Del Mar Group  25 декабря 2023 года
      Спасибо за отзыв! Мы передадим Вашу благодарность нашему сотруднику. Он действительно очень профессионален и всегда рад помочь. Ждём в гости вновь.