Я была организатором одного из тематических семинаров, это был мой первый семинар для коллег. И столкнулась с вопросом о фуршете, что делать, куда бежать, куда обращаться; ничего на тот момент не знала. Засела в компьютере и давай искать по ресторанам и кафе, так я впервые узнала о такой услуге как кейтеринг. Набрала рекламный номер, мне ответила приятная девушка, и воодушевленным голосом голосом пообещала что наш фуршет будет на высоте. И правда изобилие закусок, разнообразие напитков и эстетическое оформление по всем правилам этикета. Мой первый семинар это был мой триумф, благодаря профессиональной компании Гермес. Спустя некоторое время, мы семьей в выходной день гуляя по городу зашли пообедать в кафе Пластилин, ребенку очень понравилось, к тому же еще и пластилин подарили. Но какое у меня было удивление что это та же компания, я честно была в восторге, и от отношения и обслуживания и креатива который присутствует у маркетологов и дизайнеров. Высокопрофессиональная команда, активная слаженная работа, молодцы, вот так и надо держать марку.