- Евгений, здравствуйте! Просим прощения, что отвечаем спустя столько времени. Благодарим Вас за отзыв. Жаль, что Вам не понравилась наша кухня. Мы передали информацию нашему шеф-повару. Он обязательно проверит всю технологию приготовления.
Если Вам не понравилась наша еда, Вы всегда можете обратиться к сотруднику на кассе и он вернет Вам деньги.
О корнере «Пян-се»
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Вс: 10:00 — 23:00
Корнер
Всего 27 отзывов о корнере «Пян-се»
- 10 марта 2021 годаБыстрая подачаКухня
- 21 февраля 2021 годаВкусноИнформация на официальном сайте и по факту не сходится.
- Ирина, здравствуйте! Просим прощения, что отвечаем спустя столько времени. Спасибо Вам за обратную связь! Вы помогаете нам стать лучше, для нас это важно! Ваши замечания услышаны, мы уделим особое внимание работе персонала. Приносим Вам наши извинения за предоставленные неудобства.
- 16 ноября 2020 годаВсе свежееНет
- Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас вновь!
- 9 ноября 2020 годаПриемлемые ценыНет
- Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
- 4 ноября 2020 годацены тут демократичные, кормят вкусно!Нет
- Татьяна, здравствуйте!
Спасибо за теплый отзыв, мы рады стараться для Вас! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
- 2 ноября 2020 годаХорошие порцииНет
- Добрый день, Елизавета! Благодарим за приятный отзыв! скоро будет эксклюзивные восточные напитки)
- Ольга, здравствуйте! Просим прощения, что отвечаем спустя столько времени. Благодарим Вас за отзыв. Жаль, что Вам не понравилась наша кухня. Мы передали информацию нашему шеф-повару. Он обязательно проверит всю технологию приготовления.
Если Вам не понравилась наша еда, вы всегда можете обратиться к сотруднику на кассе и он вернет Вам деньги.
- 14 января 2020 годаОчень вкусная едаНет таблицы калорийности
- Добрый день, Денис! Благодарим за приятный отзыв. Таблицу калорийности в ближайшее время доставим из офиса в заведение.
- 25 декабря 2019 годаБыстрое обслуживание, демократичные ценыОтсутствуют
- Добрый день, Юлия! Спасибо за Вашу оценку! Мы очень рады, что Вам понравилось)
- 12 декабря 2019 годаЧеткоТак то все хорошо, в следующий раз если найду минусы, напишу второй отзыв
- Даниил, благодарим за отзыв! А порции действительно большие, это одна из основных наших "фишек")