1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Pizza-море»/
  4. Отзывы о кафе/
  5. Отзыв о кафе «Pizza-море»
О кафе «Pizza-море»
Адрес
ш. Приморское 536, лит. М
Чаевые нетмонет

Средний чек

1100  (без напитков)
1100  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Пт: 12:00 — 21:00
  • Сб–Вс: 12:00 — 22:00
Откроется в 12:00
Pizza-море
Кафе
5.1
Нормально
5.1
Нормально

Отзыв о кафе «Pizza-море»

serrg
5 отзывов 4 «Нравится»
23 сентября 2015 года
Кухня5
Интерьер6
Сервис1
4.0
Удачное расположение
Никакое обслуживание

20.09.15 вечером Пришли в это заведение с женой, её папой и трехмесячным ребенком хорошенько поужинать. В этот момент в ресторане были 3 официанта и специальный человек, назначение которого, как мне видится, встречать гостей и регулировать работу зала, администратор называется. Но нас никто не встретил, не поздоровался, ну да и ладно подумал, справимся самостоятельно) Сели за столик. Ждем меню, одну минуту, вторую, многозначительно смотрю на администратора, та сидит, смотрит на меня, видит ситуацию, но продолжает болтать по телефону. В итоге, через минут 7 официанты сами разобрались, кому обслуживать наш столик и принесли меню. Выбрали, заказали. Столик наш был посередине зала, мимо нашего 3месячного ребёнка постоянно бегали чужие дети, поэтому когда я увидел, что освободился столик рядом возле окна, более безопасный, я попросил официантку нести приборы за него. Мне ответили,что за этот столик уже должна переместиться другая компания, я спорить не стал, увидел, что другой соседний стол тоже освобождается и мне пообещали, что он будет наш. Но пока со столика убирали, нарисовалась пожилая дама,которая за него села. Я напомнил официанткам,что столик был обещан нам, они делать ничего не стали. Администратор, как обычно,все видела и болтала по телефону. Я даже не стал к ней обращаться, она и так была в курсе, а предпочел покинуть это замечательное заведение. Заметьте, мы уже сделали нормальный заказ из 6 блюд и он,наверное,уже начал готовиться, но никто даже не пытался разрулить ситуацию. Зачем администратор,очевидно, получает зарплату, вопрос к директору заведения...
PS Кухню оценил по предыдущему своему визиту